ID работы: 6549624

Всегда кто-нибудь испортит тебе день, а то и всю жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
385
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 240 Отзывы 71 В сборник Скачать

7.Изо дня в день — пустота.

Настройки текста
POV Автор Юлик повёл Лизу за руку к себе в квартиру, но его остановил голос Кашина. - Ай, ай, ай, Юлий Александрович, сами же говорили, что нельзя ухаживать за ученицами, а сейчас что делаете? - прикрикнул Данила, ухмыляясь от возможной победы. - Ну, я же не трахаюсь с несовершеннолетней ученицей в медицинском кабинете - ответил Онешко. Лиза стояла рядом и была крайне удивлена словам Юлика в сторону своего брата. Её голова была полна вопросами: Как он мог? Он что ли вообще не хочет меняться? С кем он уже успел поебаться? А вдруг он кого-то изнасиловал? Главная изюминка Лиззки – это прямолинейность. Поэтому она решила не гадать, а в открытую спросить. - Даня, это правда? - дрожащим голосом спросила Неред, ведь ей был всё-таки ближе вариант с изнасилованием. Когда маленькая Лиза впервые увидела своего брата под воздействием легких наркотиков, он попытался её изнасиловать, но хорошо, что вовремя пришёл Руслан и успокоил Кашина. Но об этой истории знают лишь Тушенцов, Данила и Лиза. Юлику они ничего не говорили, иначе он бы убил Данила, ведь любит Лизку больше всех на свете и готов защищать её всегда и везде. А Кашин лишь стоял, слегка опустив голову, так, что его рыжая и непослушная челка спадала на его голубые глаза цвета дневного летнего неба. - Дань, не молчи, пожалуйста. Если не хочешь отвечать на тот вопрос, то просто, скажи, было ли это изнасилование или вы оба этого хотели? - тихо спросила Лайзка. Но Кашин продолжал стоять и молчать… Лиза не выдержала и подбежала к старшему брату. - Ответь же Кашин, блять, не молчи - кричала Неред, дергая Даню за рукав толстовки. Но он продолжал стоять. - Дань, скажи, ты ее изнасиловал? - чуть тише спросила Лиза, пока её глаза наполнялись блестящими слезами. - Нет – также тихо произнес Данила, убрал руку Лизы со своего рукава и скрылся за дверью их общей квартиры. POV Юлик Я стоял в пяти метрах от этих двоих. Лиза о чём-то упорно спрашивала Кашина. Когда Даня зашёл обратно в квартиру, я решился подойти к Лайзке. Я положил свою ладонь на её аккуратное плечо, из-за этого она вздрогнула. Лизка обернулась, и я вновь увидел её покрасневшие глаза, полные слёз, которые падали на её розоватые щечки, а после стекали на шею или же падали на пол. Мне стало стыдно. Возможно, мне не стоило говорить об этом при Лизе. POV Автор - Лиз, прости, не надо было тебе знать об этом - прошептал Онешко, притягивая Лиззку к себе и обнимая её. Лиза лишь продолжала тихо всхлипывать, но уже в грудь Юлия. Когда Лайзка начала просто шмыгать носом, то Онешко слегка отодвинул ее, взял за руку и повел в свою квартиру, чтобы она позавтракала и умылась. POV Данила Блять, пиздец, в пизду всё. Нахуй Юлик начал говорить об этом при Лизе, я ведь только хотел наладить с ней отношения, а теперь всё точно летит в пизду. И вообще, откуда Онешко знает про это? Сука, точно, меня же тогда директор отпустил, а его оставил, пиздец. Надо будет объясниться перед Лизкой, но главное оборвать все отношения с Кейт. Надо просто вести себя так, как будто между нами ничего не было. Возможно, таким способом я верну доверие Лайзки. POV Автор Расскажу вам немного о Даниле. Данила Кашин – родился и вырос в городе Казань, когда он познакомился с Лизой, ему было 16. Именно Даня придумал прозвище «Лайзка», но Неред так называли все его друзья, кроме его самого. Также в то время он баловался лёгкими наркотиками, но лишь тогда когда его доводили окружающие. Для него, в то время наркотик был равен антидепрессанту. Единственные, кто знали про увлечение Кашина, это Руслан и Юлик, но Онешко многого из всех «увлекательных приключений под наркотой» не знал. Тушенцов много раз вытаскивал Кашина со дворов каких-то домов. Но однажды он чуть не успел. В тот злополучный вечер, Данила принял дозу из-за измены девушки… ° Flashback ° Руся зашёл в квартиру своего друга и увидел, как Даня пытается снять штаны, а маленькая Лиза сидит в углу в одной футболке и трусиках. Тушенцов не жалея сил, нанёс удар Данилу. Кашин отлетел в другой конец комнаты и потерял сознание, от этого Лайзка слегка пискнула. - Не бойся, я тебя отведу от него подальше, хорошо? Ты доверишься мне? – тихо спросил Руслан. Хоть он и знал Лизу уже год, но после такого, она могла запросто возненавидеть всех мужчин, но хорошо, что такого не произошло. В ответ Лизка лишь кивнула. Руся накинул на Неред свою куртку и взял на руки. Выйдя за порог квартиры, он прикрыл дверь и начал подниматься на два этажа вверх. Хорошо, что эта святая троица жили в одном доме, даже в одном подъезде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.