ID работы: 6549624

Всегда кто-нибудь испортит тебе день, а то и всю жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
385
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 240 Отзывы 71 В сборник Скачать

8.Хорошо быть чьим-то счастьем.

Настройки текста
POV Автор Когда Лиза и Юлик зашли в квартиру, их встретили недоумевающие взгляды Насти и Руслана, ведь они слышали всё то, что происходило на лестничной площадке. - Юлик, что за дела? Что Кашин успел натворить? – недовольно спросила Шпагина. - А ты, Руслан, чего стоишь и молчишь? Тебя разве данная ситуация не взбесила? – яростно вопросила Анастасия. - Насть, я ещё вчера обо всём узнал, – сожалеюще произнёс Тушенцов. - Значит, как обычно, одни я и Лиза не знали об этой ситуации? – хмуро выкрикнула Настя. - Настён, успокойся, пожалуйста, не надо истерить! – гневно буркнул Руся. - Лиза, а ты-то чего молчишь? Тебя разве эта ситуация не приводит в негодование? – тря виски подушечками пальцев, чуть тише спросила Шпагина. А Неред лишь стояла и вновь тихо всхлипывала. Она с детства не любила ссоры. Так как её родители часто ругались из-за любви отца к алкоголю. Вы, наверное, думаете, что Лизу это никак не касалось? А вот и нет. Когда Роман выпивал, то частенько воспитывал маленькую Лизу и кричал на неё, за то, что у неё везде бардак, хотя она была очень аккуратной девочкой. От мамы, как обычно, защиты было мало, чаще всего она просто поддакивала отцу. Скорее всего, именно из-за этого у матери с дочкой не очень сложились отношения. Юлик, услышав знакомые всхлипывания, прижал Лайзку к себе и начал гладить по спине, проходя пальцами по каждой частичке её выпирающего позвоночника.( ля ору, прям как маньяк) - Оба, успокоились быстро! – приказал Онешко. – А ты, Лиза, иди в ванную и умойся, хорошо? – спросил Юлий. - Хорошо, – шмыгнув носом, прошептала Неред. - Ладно, там чайник уже вскипел, и Настя торт порезала, так что, Юлик, пошли наливать чай и завтракать, – произнёс Руслан и пошёл в сторону кухни. ° В ванной комнате ° POV Лиза Заглянув в зеркало, я вновь увидела своё опухшее лицо, красные глаза и уже давно засохшие дорожки от слёз на щеках. Мне всегда было интересно, зачем придумали зеркала? Наверно, это придумал очень злой человек, который любил только себя и ненавидел остальных людей. Ведь когда я смотрю в зеркало, то лишь разочаровываюсь в себе, в своей внешности, которую, к сожалению, я не смогу изменить… Разочаровалась в своих зубах, которые скрываются за брекетами… Разочаровалась во всём этом мире… Возможно, именно из-за этого в моей квартире нет зеркал, а если они каким-то образом появлялись, то я их сразу же разбивала. Включив холодную воду, я окунула своё лицо под сильную струю воды. Выключив воду и подняв голову, я вновь увидела своё отражение. Мокрые глаза… Мокрое лицо… Мокрые волосы… Сейчас мне очень хотелось разбить своим кулаком это ужасное зеркало, но, к сожалению, никак. Иначе Юлик меня точно убьёт, ведь это будет уже четвёртое разбитое зеркало. Вытерев полотенцем своё безобразие, а точнее лицо, я вышла из этого помещения. Увидев на столе свой любимый торт, я позабыла про все проблемы, которые преследуют меня. POV Автор - Лиз, проходи, будем тебе настроение поднимать, – улыбнувшись во все тридцать два зуба, заявил Тушенцов. - Лайзка, тебе какой чай? Зелёный или же черный? А может красный? Недавно у меня появился ещё и белый чай, – радостно спросил Онешко. Юлик уж очень любит чай, у него есть множество видов, да ещё и с разными вкусами. - Зелёный, с лаймом и мятой, – ответила Лизка. Мирно позавтракав, Лиза и Юлик решили пойти в школу, хоть до звонка ещё оставалось сорок минут. Попрощавшись с Юлием Александровичем, она направилась в кабинет русского языка, ведь первый урок у них классный час, на котором ученики 9Б класса будут ближе знакомиться со своим новым учителем. Это ритуал их школы. Ученики должны задавать разные вопросы своему новому классному руководителю, а он обязан на них ответить или же аккуратно увильнуть от вопроса. Зайдя в класс, она увидела Кейт сидящую на первой парте и мило говорящей с Кашиным, только вот по лицу Дани было видно, что он явно не рад такому собеседнику. Лиза вновь села за последнюю парту. А люди всё прибывали и прибывали. И вот вновь этот противный звонок на урок. - Итак, ребята, сейчас вы можете задавать мне любые вопросы, и я постараюсь на них ответить. Но перед этим, я проверю по бумаге от врача, все ли сидят на своих местах, – громко произнёс Данила. На лице Лизки появилась мимолётная ухмылка. Ведь наконец-то кто-то из учителей (кроме Юлика) пойдёт против «любимой дочурки директора». Пересадив всех, он дал разрешение на начало задавания вопросов. - Данила Владимирович, а у вас есть девушка? – поинтересовалась Кейт. - Нет, но есть девушка, с которой я хочу наладить отношения и возможно стать ближе, – ответил Даня. - Учитель, а из-за чего или из-за кого вы подрались с Юлием Александровичем? – спросил какой-то парень с задней парты. - Не важно, мы так с детства дерёмся, – улыбнувшись, произнёс Рыжий. - То есть, вы с детства знакомы? – подхватила девушка с третьей парты. - Да, мы учились в одном классе, даже жили в одном подъезде, с нами был ещё один парень, но сейчас он работает учителем в Москве – сказал гуманитарий. - Это правда, что наша серая мышка, Лиза Неред, является вашей младшей сестрой? – ухмыляясь, спросила Кейт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.