ID работы: 6549624

Всегда кто-нибудь испортит тебе день, а то и всю жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
385
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 240 Отзывы 71 В сборник Скачать

9.Нас обвиняют в холодности те, кто не давал нам тепла.

Настройки текста
- Так, следующий вопрос, - громко произнёс Данила Владимирович. - Учитель, не увиливайте от вопроса, - выкрикнула девушка со второй парты. - А если я не хочу отвечать на этот вопрос? - спросил Кашин. - Вы обязаны ответить, это ритуал нашей школы, - ухмыляясь, сказала Кейт с последней парты. - Ладно, да, она моя младшая сестра, - ответил Данила, и сразу полились вопросы по типу: А почему у вас разные фамилии? А почему вы не похожи, вы же родственники? И тому подобные, надоедливые вопросы. - А вас касаться не должны наши семейные дела. Какого хуя вы вообще лезете? - не выдержала Лиза. - Так, Неред, выражаться так будешь у себя дома, - отчитал Данила. - А не пошли бы вы нахер, Данила Владимирович, а?! - крикнула Неред. - Елизавета, останешься после урока для серьезного разговора насчёт твоего поведения, - грозно произнес Даня. - И сразу отвечу на ваши вопросы насчёт Лайзки... - Да ты заебал, не называй меня так в стенах школы, даже Юлик так не делает, - перебила Лиззка. - Неред, молчи лучше, иначе на учёт поставлю и докладную напишу, - погрозился Кашин. - Насчёт моей младшей сестры, мы сводные. Поэтому мы не похожи. Мой отец поженился на матери Лизы. После этих слов было много вопросов про Лизу и про их взаимоотношения, сама же Неред просто тихо сидела на первой парте и дулась. Конечно, это Кашин заметил, ведь она сидит прямо перед ним. - Лииииз, не дуйся, - сказал учитель и потрепал её по голове. От этих движений Лиза слегка так прихуела, ведь раньше он даже не говорил ей ласковых слов. Наконец-то для всех учеников долгожданный звонок на перемену, конечно же кроме Лизы, ведь она не хочет оставаться с братом наедине, Лиззка даже не хочет подходить к нему ближе, чем на пушечный выстрел. POV Данила Лиза попыталась сбежать, но я вовремя заметил. Так, Кашин, главное не облажаться и не усугубить ситуацию с взаимоотношениями. - Неред, куда собралась, - блять, чё я творю, она же не любит, когда её называют по фамилии. - Лайзка, ты меня игнорировать собралась? - сука, она же просила не называть её так в школе, блять, вот я овощ. POV Автор - Прости, Лиза, Лиза, Лиза. Просто постоянно забываю, - извинился Кашин. - Я уже привыкла к тому, что ты постоянно забываешь о том, что я прошу или же вообще меня не слушаешь, - начала ворчать Неред. - Так, сейчас мы говорим не о том, какой я плохой брат или человек, а о твоём поведении и успеваемости, - перевёл тему Данила. – Ты после какого класса собралась уходить? Куда хочешь поступать? Какие экзамены сдавать? - Не твоё дело, - зло ответила Лизка. - Деточка, как раз таки это мое дело, ведь я не только твой старший брат, но и классный руководитель, - произнес Кашин. - Я же пытаюсь помочь, сама же понимаешь, какие у тебя проблемы с учебой. - Хорошо, только не смейся, а то знаю я тебя. Раньше смеялся над любым моим решением. - Лиза вновь начала вспоминать все косяки Данилы. - Я хочу поступать на журналиста, уходить, скорее всего, буду после 11 класса, а сдавать литературу и обществознание. - А как же английский язык? - спросил Данила Владимирович. - Вообще-то, как учитель, ты должен знать, что английский с этого года для выпускников введут, как обязательный предмет, - объяснила Лизка. - Кстати, я тут посмотрел на твои оценки по русскому языку, и они ужасны, - грозно произнес Данила. - Поэтому я спрошу у Юлика, какие темы ты не очень понимаешь, и буду с тобой дополнительно заниматься. - Вообще пофиг, я домой, - равнодушно произнесла Неред. - Стой! Еще же только первый урок прошёл! - крикнул Кашин, но взамен он увидел лишь средний палец сестры.. ° Дома ° POV Лиза Кто-то начал мне упорно звонить. Взяв телефон, на экране я увидела "Бизнесменка" и сразу же ответила, иначе мне влетит от Зарыковской по самое не хочу за то, что не отвечаю долго. - Ало, Даш, чего хотела? - спросила я. - Лиз, выручай. Я знаю, что у тебя выходной, но можешь сменить меня на двадцать минуточек, пожалуйста, - начала умолять Зарыковская. - Тебе повезло, что я свалила со школы, - ответила я. - Точно, постоянно забываю, что ты школьница. - Ну да, я же не такая старая, как ты, да? - Так, Лиза, если мне 20, это не значит, что я старуха. - Ладно, ладно, все, скоро буду, - сказала я и завершила вызов. ° В магазине ° - Так, Лиза, разбери, пожалуйста, вот эту огромную коробку с кружками, если справишься быстрее, чем я приду, то помоги Ане составить сценарий для рекламы. Через двадцать минут я приеду, и ты будешь свободна. В благодарность с меня твоё любимое пиво, - сказала бизнесменка. - Вот называешь меня ребёнком, а сама же покупаешь мне пиво, - улыбнулась я оттого, что сегодня проведу вечер на крыше с любимым пивом. - Если не хочешь пива, то куплю тебе мороженого, - начала подшучивать Даша. - Всё, всё, иди уже и не забудь купить мне пива – произнесла я. Спустя два гребаных часа - Лиза, прости, что так долго, можешь идти, вот тебе пивчанский, – на одном дыхании сказала только что вошедшая Зарыковская. - Даша, налей мне кофе, пожалуйста, а то я уже три часа ничего не ела, – попросила я, как вдруг мне начали приходить уведомления на телефон.

Рыжий таракан 12:56 Ты где, блять?!

Мелкая 12:57 На работе, дома буду вечером.

Рыжий таракан 12:57 Какая нахрен работа? Ни я, ни мать об это не знаем.

Мелкая 12:59 Тебе какое дело, решил строить из себя хорошего братца?

Рыжий таракан 13:01 В шесть, чтобы была дома, тогда и поговорим.

° Спустя десять минут ° - Даш, всё, я пошла, – сказала я, допив кофе. - Хорошо, пока, – попрощалась бизнесменка. POV Автор - Видимо, моя удача покинула меня, – сказала Лиза после того, как на улице полил дождь как из ведра. Придя домой, Неред в первую очередь пошла мыться, чтобы не выглядеть, как собака после дождя. *она помылась* Лиза решила выйти в одном полотенце, ведь Кашин всё равно должен быть в школе, но как же она ошибалась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.