ID работы: 6549624

Всегда кто-нибудь испортит тебе день, а то и всю жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
385
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 240 Отзывы 71 В сборник Скачать

10.Нельзя обижать девочек, которые растут без отцов, их и так судьба обидела.

Настройки текста
POV Автор (мы немного изменили) Зайдя в ванну, Неред включила душ. Тёплая вода стекала по хрупкому телу девушки. Лиза плавными движениями водила руками по животу и бедрам. Но её занятие отвлёк звук открывающейся двери, двери в ванную. Лиза притихнула и немного завернулась в шторку. В комнату вошёл Данил и бросил грязную одежду в стирку, не замечая присутствие девушки. Лайзка не дышала и стояла на ровном месте, но кислород кончался, и она сделала глубокий вдох, что заставило привлечь внимание старшего брата. Он ехидно улыбнулся и выключил холодную воду, оставив лишь горячую, и вышел из комнаты. Из крана начала литься вода, всё горячее и горячее, и обжигать тело Неред. "Вывернувшись" из шторки, Лиза попыталась отключить воду, но ей пришлось наклониться в сторону струйки. Горячая жидкость вновь коснулась бледного тела, оставляя маленькие красные пятна. Лиза прошипела и начала проклинать своего брата всеми словами и матами, которые есть на всём белом свете. Спустя несколько попыток девушка выключила воду, и, обернувшись в одно полотенце, пошла к Дане. К счастью он сидел и смотрел телевизор, переключая каналы, один за другим. Лиза встала перед Кашиным и загородила ему весь обзор. - Может отойдешь? Я так-то телек смотрю, - Данила кинул взгляд на свою сестру. Мокрые волосы, с которых капала вода и попадала на его штаны, маленькие и тоненькие ручки и ножки с красными пятнышками, зеленые, как омут глаза, пропитанные злостью, и маленькое полотенце, обвернутое вокруг тела девушки, так идеально подчёркивало её фигуру. - Ты включил горячую воду?! - Лиза уже «закипала» от злости и хотела треснуть своему «милому» братцу. - Да, - ухмыляясь, произнёс Кашин. - А что? Больно? - он немного засмеялся и резко схватил девушку за запястье, тем самым потянув её на себя. Лиза упала брату на колени, и, к сожалению, полотенце успело спасть с тела девушки. Обнажённое тело своей сёстры предстало перед его глазами. Лиза своими бёдрами, которые находились на бёдрах Дани, почувствовала, что у него стояк. Отводя взгляд, девушка попыталась встать и уйти, но все попытки были тщетны. Спустя некоторое время, Даня ослабил хватку. Лиза быстро встала с его колен и захотела наклониться, чтобы взять полотенце, но тут же была прижата к стене. Данила вновь смотрел в её глаза полные страха, боли, и они чем-то манили его. Зелёные глаза, как омут, как хвойный лес. Он утопал в них. Лиза вновь попыталась выбраться, но была ещё сильнее придавлена его телом. Неред только хотела, что-то сказать, но ее губы накрыли губы Данилы. Кашин умело исследовал её рот своим языком. А Лайзка лишь неумело отвечала, ведь это был её первый поцелуй. Вы, наверное, спросите, зачем же она ему ответила, если ненавидит его? Ответ прост: она просто не знает, что делать в таком случае. Слёзы начали предательски сильно течь, но Даня умело и ловко убирал их со щёк Неред. Коленом он начал водить по клитору девушки, заставляя Лиззку застонать. В данный момент ей было интересно, что им движет? Любовь или же животные инстинкты? Конечно же, Лиза больше склонялась ко второму варианту. Но к Лизиной радости, а сожалению Данилы, их прервал телефон Лайзки, а точнее Неред старшая, звонившая уже второй раз. Лизка, воспользовавшись этим, освободила себя от сильной хватки Кашина, схватила и натянула на себя какую-то футболку. После побежала в коридор за телефоном. Найдя его, она ответила на звонок. - Ало, мам, что случилось? - равнодушно спросила Лиза. - Лиза, папа в больнице, скажи еще Дане, а то он не отвечает - с учащенным дыханием произнесла мама Лизы, ведь она очень волновалась за своего мужа. - Какой папа? - не поняв маму, спросила Лайзка. - Как какой? Папа Вова, так что как можно быстрее приезжайте домой, - ответила Анна. - Так, во-первых, у меня лишь один папа, но он умер. Во-вторых, я не приеду и мне всё равно на состояние отчима, а в-третьих, если хочешь узнать, приедет ли Даня, то ему звони, - грозно разъяснила ситуацию Лиззка. - Да как ты так смеешь говорить, он дал тебе тепло и кров, подарил квартиру в Питере, неблагодарная, - заистерила Кашина. - Вообще-то я у него эту квартиру не просила, и чтобы ты больше не истерила, я перееду, и ты обо мне будешь слышать лишь от других людей, прощай, - крикнула Неред младшая и завершила вызов. - Что случилось? - побеспокоился Кашин. - Есть две новости, одна хороша, а одна плохая. - Давай с хорошей. - Я вечером перееду, как раз квартира на примете была, а плохая, это то, что твой отец в больнице. - Нет, ты будешь жить здесь, а Анне я потом позвоню и узнаю о его состоянии. - Я больше не вхожу в семью Кашиных, моя фамилия Неред, так что вечером я заберу свои вещи. - И что, для меня ты сестра, а так как квартира теперь моя, ты будешь жить здесь. - Я для тебя лишь сестра, которую ты пытаешься выебать! - психанула Неред, взяла рюкзак с пивом и пошла на крышу дома. Для Лизы крыша - это не просто верхняя конструкция здания, которая служит для защиты от атмосферных осадков, дождевой и талой воды. Это место, в котором она может не играть свою роль в обществе. Тут она может просто быть собой, тихо плакать или же наоборот радоваться. Наблюдать за закатом, который всегда разный, так же как и настроение Лизки. Он бывает кроваво-алым, бывает нежно-розовым, а иногда цвета фуксии вперемешку с фиолетовым. Сейчас она тоже просто сидела и думала о том, где ей теперь жить, ведь она наврала Кашину о квартире, которую она «присмотрела». Но её размышлениям пришёл конец, когда кто-то коснулся её плеча… - Тоже пришла обдумать жизнь? – спросил Онешко. - Да, точнее, то где мне теперь жить. - Рассказывай. - Мать надоела, думает, что я всю жизнь должна благодарить отчима за квартиру. - Так, ясно, будешь теперь жить у меня, пошли, – улыбнулся Юлик, взял на руки и понёс Лайзку с крыши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.