ID работы: 6549624

Всегда кто-нибудь испортит тебе день, а то и всю жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
385
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 240 Отзывы 71 В сборник Скачать

11.Самые важные слова в своей жизни мы произносим молча.

Настройки текста
POV Автор Как только Юлик поднял Лизу на руки, она начала дёргаться, ведь Лиззка была в одной футболке, даже без трусиков, поэтому сейчас почти всё видно. - Не дёргайся! - приказал Онешко, хотя такой вид "сестрёнки" его возбуждал. - Юлик, блять, отпусти меня, я сама дойду, - попросила Неред. - Ты босиком пойдёшь? -Да, наверное... - Так, ясно, вставай на мои ботинки, а то я не хочу, чтобы ты заболела, от того, что стоишь на холодном бетоне. Лиза послушно выполнила просьбу Юлия. Лайзка крепко обняла его, чтобы не упасть, пока он снимал с себя пальто. - Вот, теперь ничего не видно, - Юлик надел своё пальто на Лизку и вновь взял на руки и теперь уже точно понёс в квартиру. ° У Дани ° После ухода сестры Кашин начал звонить Анне, чтобы узнать о том, что произошло между дочкой и матерью. С третьего раза она ответила. - Ало, Анна, что у вас с Лизой произошло, и что с отцом? - забеспокоился Данила. - Данечка, Вова в больнице, снова с сердцем что-то, но врачи сказали, что здоровью ничего не угрожает, поэтому можете не приезжать. И ещё, извинись за меня перед Лизой, а то я вся на нервах была. - А вы сами не можете? - Увы, но сейчас у меня будут важные дела в компании Владимира - Тогда у меня плохие новости для вас, Лиза вечером уже переедет, а сейчас ушла куда-то. - Даня, найди её и приведи домой, - на заднем фоне послышались голоса - Ладно, я пошла, к Вове уже пускают, пока. - До свидания... ° В квартире Юлика ° - Юль, мы уже зашли, отпусти меня, пожалуйста, - Лиззка начала хлопать своими глазками, -Юля, ты меня вообще слышишь? - Я прекрасно тебя слышу, а еще сейчас я буду слышать твои мольбы о помощи и извинения, - ухмыльнулся Онешко, положил Лизу на кровать и начал щекотать, ведь он просил не называть его женским именем. От того, что Неред стала дёргаться, футболка начала задираться. Юлик заметил красивые изгибы "сестрёнки", от этого он непроизвольно закусил губу и остановился, чтобы его "малой" не встал окончательно. - Лиз… можешь, пожалуйста, поправить футболку… а лучше взять вещи, которые ты тогда оставила у меня и переодеться, – Онешко опустил голову, ведь всё ещё не мог забыть такого манящего тела Неред. Юлий частенько отгонял мысли о любви к Лизе, ведь так получается, что Юлий Онешко – педофил. Но как теперь быть, если он возбудился лишь от одних движений полуголой Лиззки? Правильно, смириться с тем, что учитель русского языка – педофил. - Ой, прости, - Лизка вскочила с кровати и побежала в другую комнату за своими вещами. Хорошо, что Настя и Руслан уже вернулись домой в Москву. Переодевшись, Неред вернулась в комнату к Юлику. На Лизе были её штаны с Бэтменом и обычная белая футболка. Но Онешко ещё больше возбуждало то, что он знал, что Лиззка сейчас без лифчика и без трусиков. - Лизка, рассказывай, что случилось между тобой и Анной? И почему ты в одной футболке была на крыше? – нахмурив брови, спросил Юлий, пытаясь хоть как-то отогнать пошлые мысли, связанные с «сестрёнкой». - Ну, на маму я накричала и сказала, что перееду куда-нибудь, лишь бы ей не надоедать, – Лиза закручивала волосы на палец, она так всегда делала, когда ей было стыдно. – А всё из-за того, что мой отчим попал в больницу, и мама назвала его моим папой и сказала, что я обязана ему. - Так, ясно, а с Кашиным что? - Он снова попытался меня изнасиловать… – прошептала Лайзка. - Блять, Лиза, всмысле снова?! – негодовал Юлик. - Когда мы были одни дома, он пришёл обкуренный, - начала свой рассказ Лиззка, - Тогда я впервые увидела его в таком состоянии… Когда пришёл Руслан, я была в одной футболке и в трусах… Руся ударил Кашина и забрал меня, но тебе мы решили не говорить… Нам просто стало жалко Даню… - Ты понимаешь, что он насильник и педофил, а тебе его жалко?! Ты ёбнутая?! – впервые Онешко так сильно начал орать на Лизу. Не выдержав напора разнообразных чувств, Неред начала реветь. Как только Юлик попытался сделать шаг в сторону девушки и протянуть руки, чтобы успокоить её, Лиза резко побежала в ванную комнату и закрылась там… Посмотрев в зеркало, Лизка ужаснулась: красные опухшие глаза, огромные мешки под глазами и слёзы… много слёз… очень много слёз. Неред замахнулась и со всей силы ударила зеркало. Кровь начала течь из пальцев Лизы, стекая на её руки. Звук падающего стекла и рыданий девушки – вот всё то, что слышал Онешко, пытаясь выломать дверь. Ведь в таком состоянии Лиза может сделать с собой всё, что угодно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.