ID работы: 6549624

Всегда кто-нибудь испортит тебе день, а то и всю жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
385
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 240 Отзывы 71 В сборник Скачать

12. В жизни всё хорошо, но только не в моей.

Настройки текста
POV Даня Так, стоп, а в чём ушла Лиза, если её обувь и куртка здесь? Сука, она ушла босиком и в одной футболке! Вот какой из меня брат, если я даже не могу уследить, в чём ушла младшая сестра? Сука, да она даже не просто ушла, а сбежала от меня. Кажется, если бы была премия " Самый худший брат", то я бы точно победил или же занял призовое место. Так, сейчас главное найти Лизку. Если бы я был Лизой, то куда бы я пошёл? На улицу? На крышу? К подруге? К Юлику? Так, Кашин, меньше думай, больше делай. Надо идти в подъезд, может она там сидит. POV Автор Выйдя на лестничную площадку, Кашин никого не обнаружил. После этого он решил пойти на крышу. Там тоже пусто. Пошевелив извилинами, Данила сделал вывод, что Лиза врятли бы в таком виде вышла на улицу, а тем более пошла к подруге. Остаётся один вариант - квартира Юлика. ° У Юлика в квартире ° Онешко всё еще пытался выломать дверь. POV Юлик Блять, зачем я поставил такую дверь?! По ту сторону двери я всё еще слышал всхлипы и то, как крошится стекло. POV Автор - Блять, Лиза, открой! - психовал Юлий, колотя по двери. Всё-таки выломав эту гребаную дверь, Онешко увидел Лизу в не очень приятном для него виде: красные опухшие глаза, которые слегка закрыты кровавыми руками, так, что лицо тоже было в крови. Рядом осколки от стекла, крошки от него, небольшие капли крови. А над Лиззкой разбитое зеркало. - Лиза, что ты наделала?! - Юлик крепко обнял Неред. - Прости, я снова разбила зеркало, - прошептала Лиззка. - Ты что? Какое зеркало?! Что ты с собой наделала? - теперь и Юлий был в крови Лизы. - Как какое? Ты же сам говорил, что если я разобью еще одно зеркало, то мне будет пипец, - Лайзка начала тихо всхлипывать в плечо Юлику. - Эй, ты чего? Не плачь. Мне уже как-то всё равно на зеркало. Ты зачем вены порезала? - успокаивал Юля, но вспомнив про рану Лизки, встал и пошел на кухню искать аптечку. - Не резала я вены. Просто когда разбила зеркало, один из осколков вонзился мне в руку, - Лиза встала и пошла на кухню к "братишке". Она села на стул, а Онешко начал вынимать некоторые маленькие осколки из кулачка Лиззки. Вынув всё, Юлик обработал рану перекисью водорода. Он хотел уже забинтовать рану, но его отвлёк режущий уши звонок в дверь. Открыв, Юлий увидел перед собой Кашина, который пытался отдышаться от своей беготни по подъезду. - Что случилось? – отдышавшись, спросил Данила, заметив, что у Юлика одежда и щёки были в засохшей крови. - Ничего, а ты про что? У меня что-то должно было случиться? – Онешко включил режим «дурачок, который не ебёт, что происходит». - Хватит, я прекрасно знаю, когда ты врёшь, а когда нет. Мы, блять, с тобой почти всю жизнь дружим, – по жесту друга, Даня понял, что можно войти в прихожую, так он и сделал. - Да, блин, я просто кружку разбил, а пока поднимал осколки, поцарапался, но сначала не заметил. Потом зачесалась щека. Так и она тоже оказалась в крови, - врал Юлий. - Юль, что-то случилось? – Лиза вышла из кухни, но с уже забинтованной рукой ( типо сама всё сделала), но всё еще с засохшей кровью на лице, одежде и руке. - Значит кружка, да?! – Кашин начал «закипать», - Лиза, домой, быстро! - С хера ли?! Никуда я не пойду, а буду здесь жить! – Лиза решила, что теперь уж точно она не будет реветь при Дане. - Ты понимаешь, что ученица с учителем жить не может? – Данила начал «играть» скулами от злости, - А ты, Юлик, чего молчишь? Ты хоть ей скажи. - Нет, дорогой мой, это с тобой Лизе опасно жить, - Онешко пытался говорить на пол тона тише, ведь знал, что Неред не любит ссоры. - С чего бы это? Я – её брат, а ты – никто, – Даня не думал, что говорил слова, которые очень задели его лучшего друга, но, скорее всего, уже бывшего лучшего друга… - Зато я не пытался изнасиловать Лизу два, мать его, раза! – Юлий прошёлся по самому больному. Данила Владимирович решил, что незачем продолжать разговор, поэтому он подошёл к Лизе, схватил её за руку и потащил к выходу из квартиры. Но его остановил кулак Юлика, который вновь влетел в нос Кашина. Пока Данила отвлёкся на свой нос, Юля выхватил Лизку и выгнал Даню за дверь. - Юль, спасибо, люблю тебя, – прошептала Неред и прижалась к Юлию. - И я тебя, малышка, – он понимал, что она любит его, лишь как брата, но Онешко продолжал надеяться хоть на какую-то симпатию в его сторону…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.