ID работы: 6549624

Всегда кто-нибудь испортит тебе день, а то и всю жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
385
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 240 Отзывы 71 В сборник Скачать

13. Правду говорит тот, кто её не боится.

Настройки текста
POV Даня Сука, сука, сука! Мои нервы пошли по пизде, так же как и отношения с сестрой и с лучшим другом. Я начал вновь колотить по двери, но в ответ лишь тишина… В итоге я решил пойти домой, ведь Лиза всё равно попозже должна зайти за вещами. У меня созрел план. Как только она зайдёт, то я заберу у неё ключи и запру в квартире, но сейчас мне надо бы остановить кровь из моего веснушчатого носа. ° У Юлика в квартире ° POV Автор - Юля, может, лучше ты один заберёшь вещи? – умоляла Неред. Ну, как же Юлий может устоять перед такими щенячьими глазками и слегка надутыми губками. - Хорошо, но с одним условием, – радостное лицо Юлика сменилось на угрюмое, - Ты будешь общаться с Кашиным лишь как с учителем. Так готова ли ты разорвать семейные узы ради свободы? - Из семьи у меня осталась только мама, и то, мне кажется, что ей на меня плевать, - Лиззка немного задумалась, - но я готова ради свободы разорвать все цепи, связывающие меня с семьёй Кашиных. ° У Данилы ° POV Данила Так, любви Лизы ( типо как брата и сестры) можно добиться самым простым способом - вкусной едой. Поэтому, я выбрал самый лучший вариант – пицца. Так как в детстве я иногда готовил её с мамой ( не путайте с Анной), так что практика есть, осталось найти похожий рецепт. Рецепт, слава Богу, был достаточно прост. Ингредиенты: вода, яйцо, дрожжи, соль, сахар, масло растительное и мука. А в начинку я добавлю все любимые Лизкины продукты – колбаса, помидорчики, сыр, гибрид майонеза и кетчупа, а также немножечко шампиньонов. В рецепте написано: « Этой пиццей вы сможете радовать семью хоть каждый день…» Ну да, мне бы сначала нормальные отношения с семьёй построить, а потом уже каждый день кормить их выпечкой. Сделав тесто, я завернул его в пищевую плёнку и оставил «подниматься». Всё это время я нарезал продукты для главной части пиццы – начинки. Как только я достал тесто и поставил печку на разогрев, выключился свет, а точнее всё электричество на нашей улице. Я пошёл в коридор, так как там находилась кладовка, где хранились фонарики и на крайний случай – свечи. Пока пытался найти хоть что-то, я услышал на лестничной площадке какие-то шорохи и звон ключей. Дверь начала открываться… Хорошо, что я успел за неё спрятаться. Я понял, это Лиза пришла забрать вещи. Как только она подошла к порогу своей комнаты, я прижал её к стенке, крепко-накрепко обнял и начал шептать извинения. POV Автор - Прости, я знаю, что я ужасный брат, что ужасный учитель, да, блять, я даже человек херовый, но, прошу, давай поговорим спокойно и разберём наши с тобой отношения, ведь я не знаю, что со мной происходит. Я, блин, не знаю, хочу я с тобой наладить отношения, как брат с сестрой или же отношения любовного характера… - Кашин начал запинаться и путать слова, - Я не знаю точно ли это, но, кажется, я влюбился, - прошептал Данила и примкнул к губам сестры. Но как только Даня, целуя девушку, положил свою руку на её щёки. Он не почувствовал мягкие щёчки Лизы… Он руками ощутил… мужскую щетину. Рыжеволосый сразу же отскочил от парня и начал вытирать губы. Как назло включился свет, и перед собой Кашин увидел Юлика. - Кашин, ты совсем уже?! Ладно, ты, грубо говоря, пропагандируешь инцест, но гейство-то захер?! – Юлик недоумевал, ведь, блять, его первый поцелуй с мужиком забрал Данила, а Онешко надеялся, что такого первого поцелуя никогда в его жизни не будет. - Ля, Лиза… блять, то есть Юлик, ты то какого хуя тут делаешь? – Даня также недоумевал. - Лиза попросила забрать вещи, но с одним условием, так что можно считать, что узы, связывающие её с твоей семьёй, разорваны, - Онешко победно смотрел на друга детства. - Значит так, мне будет намного легче сблизиться с ней, как парень с девушкой, - Рыжий ехидно ухмыльнулся. - А ты не думал, что навязывать свои чувства другим, не очень хорошая идея? - А сам-то? Думаешь, я не вижу, как ты смотришь на Лизу? Ещё скажи, что ты не влюблён в неё по уши? – ответно спросил Кашин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.