ID работы: 6549624

Всегда кто-нибудь испортит тебе день, а то и всю жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
385
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 240 Отзывы 71 В сборник Скачать

14.Я помню очень многое, именно поэтому мне иногда чертовски грустно.

Настройки текста
POV Автор - Я - не ты, чтобы быть педофилом - грозно сказал Юлий. - Ну да, ну да, еще поговори мне тут. Я же знаю, что ты нагло врёшь. Ты давно влюблен в Лизу, - Данила подошёл к Юлику и указал пальцем на его сердце, которое занято одной русоволосой девушкой. - Даже если так. Тебе-то какое дело? Я всё равно не собираюсь ей признаваться. Не хочу быть старым извращенцем или же педофилом, не хочу! - прикрикнул Юлий и зашёл в комнату Неред, чтобы побыстрее забрать её вещи и уйти. - Юля, давай нормально поговорим, я не хочу, чтобы наша с тобой дружба окончилась именно так, - попросил Данила. - Не хочу разговаривать с преступником, - сказал Онешко, только что вышедший из комнаты с черным чемоданом. - Я - не преступник, не называй меня так,- сжав кулаки от злости, сказал Кашин. - А как тогда я могу назвать человека, который пытался изнасиловать сестру два, сука, раза?! – Юля перешел на повышенный тон. - Ты понимаешь, что ты тогда тоже преступник? - спросил Даня. - С чего бы? - Юлик был удивлен, ведь всегда считал себя героем для Лизы. - Несовершеннолетний ребенок должен жить со своей семьей, а не с учителем! - Данила начал морально давить на Юлия. - Не забывай, что ты тоже учитель, к тому же еще и педофил-насильник! - Онешко также начал давить. - Так, ясно, думаю нам пора заканчивать этот бессмысленный спор, пока, - Кашин вежливо прогнал Юлия Александровича. POV Юлик Когда я зашёл в квартиру, увидел комочек, который лежит на диване и мирно спит. Но теперь она уже в штанах… в моих! Завтра получит, а то задолбала брать МОИ вещи. Мне конечно не жалко, но Лизка могла бы спросить разрешения. Я поднял её себе на руки, чтобы перенести с неудобного дивана на мягкую кровать. POV Автор От того что Лизу кто-то поднял, она начала просыпаться. - Юлик, как сходил? – промычала Лиззка, ещё не полностью проснувшись. - Сказал Кашину, чтобы не подходил к тебе, - улыбнулся Онешко, - Кстати, ночью-то, что будешь делать, чудо? - Играть! – резво ответила Неред, как будто бы и не спала вовсе. - Ага, щас, размечталась, - Юлий «кинул» строгий взгляд на Лайзку, - Спать будешь, завтра в школу. - Не хочу! Там зло-о-о-ой рыжий таракан, - усмехнулась Лиза. - Так, если не ляжешь спать, то я стану о-о-очень злым тараканом! - после этих слов Юлик и Лиззка начали ржать, как кони. Но всё-таки Лиза уснула сладким и крепким сном. ° Утро ° Онешко проснулся не от привычного звона будильника, а от сухого кашля Неред, которой сейчас явно было очень плохо. - Ну что, походила босиком, не жалея ног? – начал ржать Юлик, - Ох уж, эти бешеные фанатки МакSим. Лиза тоже начала смеяться, но это оказалось слишком больно для неё. - Юлик, перестань, - прохрипела Лайзка, как будто это не она, а какой-то бомж с недельного похмелья говорит за неё, - Лучше принеси градусник и завари чаё-ё-ёк. Юлий почти всё выполнил…ну как выполнил: - Поставил чайник. - Гуглит способы победить простуду, попутно ища гребаный градусник. - Ругается, думая о том, что всё нужно прибрать и разложить по местам, чтобы потом не искать. Спустя 5 минут поисков Онешко уже несёт на подносе чай с лимоном в любимой Лизкиной кружке, банку с малиновым вареньем, которую ему давным-давно присылала мама, ну и конечно же градусник. - Вот, держи градусник, а чай пей обязательно вприкуску с вареньем, - указывал Онешко, но вспомнив про лекарства и работу, на которую он опаздывает, побежал за телефоном и начал писать кому-то. - Стой, Юля! Температуру-то я ещё не померила, - остановила его Лиззка. Подождав десять минут, Неред протянула градусник Юлию. Лизина температура – 38,9 Старпёр 07:15 Даша-а-а, у тебя есть что-нибудь от сухого кашля и температуры.

Белая химера 07:15 Да, тебе зачем?

Старпёр 07:16 Лиза заболела, а я сто лет не болел, вот и лекарств никаких нет.

Белая химера 07:18 Тебе повезло, что я на больничном. Скоро буду, только вот, она что ли у тебя?

Старпёр 07:18 Да, ключи под ковриком, а я ушёл на работу. Кстати да, Юлик и Даша знакомы, ведь Даша Каплан – староста 9А класса, да ещё и лучшая подруга Лиззки. Поэтому они частенько пересекались у Неред в квартире. - Лиз, я ушёл! Скоро придёт Каплан и будет тебя лечить! – попрощался Юлий и покинул квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.