ID работы: 6549624

Всегда кто-нибудь испортит тебе день, а то и всю жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
385
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 240 Отзывы 71 В сборник Скачать

15.Ей хотелось лишь пить и тосковать, а временами ей хотелось ещё и умереть.

Настройки текста
POV Автор Даша и Лиза познакомились на совете 9х-11х классов, на котором учителя и старосты классов обсуждают успеваемость старшеклассников и выделяют тех, кто не до конца освоил школьную программу за 9, 10 или же 11 классы. Но не только из-за совета они сдружились, ведь у девушек было много общих интересов, а также они обе являлись новенькими. У Каплан лучше всего было с гуманитарными предметами, а у Неред с точными науками. Так, Дарья частенько бывала у Лиззки дома и они помогали друг другу с домашкой, а Юлик в это время носил им чай и печенье. Так, Белобрысик и познакомилась со своим будущим классным руководителем. Послышался звон ключей и звук открывающихся дверей. - Ли-и-из, я пришла спасать твою жопу! – крикнула Дашка. - Не жопу, а горло! – еле-еле сказала Лиза, пытаясь не умереть от режущей боли в горле. - Какая разница, у тебя же всё растёт из жопы, - усмехнулась блондинка, - Кстати, мне батя дал алкашку! - О-о-о, мой любимый виски? – обрадовалась Лайзка. - А то! – улыбнулась Каплан, - Из-за наших занятий я стала лучше учиться, и мои родители полюбили тебя, а так как папа сейчас не пьёт, то отдаёт всё мне, говоря, что сейчас буйный возраст и пей лучше хороший алкоголь. Так что ты обязательно должна побывать у меня дома. - Точно! Тогда, когда мне будет легче, идём к тебе, - решила Лиза. - На ночь, беря с собой спиртные напитки и другие вкусности, - добавила Даша. Дальше они начали писать список, что покупать из, так сказать, закусок. Всё бы было хорошо, если бы Дарья не достала таблетки для Лиззки. ° Спустя две минуты ° - Ли-и-и-иза-а, выходи-и-и, таблеточки вкусные! - Даша искала Елизавету, ведь та не любит лекарства, особенно горькие. И в данный момент она спряталась где-то в квартире. - Нет, нет и ещё раз нет! – послышался голос Неред из кладовки. Но к сожалению, она оказалась закрыта. Каплан начала искать запасной ключ от этой злосчастной двери, но Дарью прервал звонок в дверь. Посмотрев в глазок блондинка увидела высокого рыжего парня с ссадиной на носу, в котором узнала нового учителя, который что-то не поделил с Юликом. - Здравствуйте, а вы зачем пришли? - открыв дверь, вежливо спросила Даша. - Эм... - растерялся Кашин, ведь он совсем забыл про то, что сейчас Лиза должна быть в школе, - А Лиза еще не пришла? - неуверенно поинтересовался Даня. - Она никуда и не уходила, а вы кем ей приходитесь и зачем пришли? - начала допрос Каплан. - Как никуда не уходила?! - возмутился Даня, но потом исправился, - Я её старший брат, так что можешь позвать? - Извините, но у неё нет ни братьев, ни сестёр, поэтому звать я её не буду, - заявила блондинка. - Я - Кашин Данила, сводный старший брат Лизы, если не веришь, то спроси у неё! - продолжил ворчать Кашин - Ли-и-и-из, у тебя есть старший брат? - громко спросила Даша. В ответ тишина и лишь вибрация телефона. Открыв сообщения, Каплан увидела, что ей написала Лиза.

Вечно бухая акула 09:03 Нет, у меня нет брата. Теперь у меня вообще никого нет кроме тебя, Юлика, Руслана, Насти и Зарытчковской.

- Вот, посмотрите, - белобрысик показала данное сообщение Дане. - Значит посылку она тоже не получит! - громко крикнул Кашин, чтобы русоволосая услышала. И почему-то только сейчас Даша заметила, что учитель стоял с коробкой средних размеров в руках. Вновь пришло сообщение, но уже на телефон рыжего.

Мелкая 09:08 Отдай Дахе, а то она меня мучает лекарствами и я не могу выйти, а еще соси писюн!

Рыжий таракан 09:09 Ты что заболела?! Лучше жри лекарства, чтобы завтра была в школе на уроках и на дополнительных. И не выражайся так. - Даха, держи, - улыбнулся Данила Владимирович. - Хорошо, но пожалуйста, не называйте меня так, до свидания, - попрощалась Дарья. - Пока, - сказал Кашин и вышел из квартиры бывшего лучшего друга. Как только закрылась дверь, Лиззка выбежала из кладовой, вырвала из рук Белобрысика посылку и побежала в ванную комнату, чтобы закрыться там и спокойно открыть коробку. Но вспомнив, про то, что двери у ванной пока что нет, она закрылась в туалете. - Лиза, блять, похер уже на лекарства, у меня много других вопросов, особенно про Данилу Владимировича! - Каплан колотила дверь своими маленькими ручками. Бедные двери и зеркала в квартире Юлика, чего они только "не повидали". Открыв коробку, которая почему-то уже была открыта, Неред увидела длинный парик тёмно- каштанового цвета, контейнер с голубыми линзами и на самом дне конверт. Раскрыв его, она сразу поняла, что он от «Рыжего таракана». Там было написано: « Лиза, прости, но мне всё словами не передать. Приходи к 20:00 на крышу. Буду ждать тебя. Твой бывший сводный старший брат»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.