ID работы: 6549624

Всегда кто-нибудь испортит тебе день, а то и всю жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
385
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 240 Отзывы 71 В сборник Скачать

16.Мне кажется, что если бы была твоя воля, то ты бы тушил об мою душу окурки своих сигарет, что бы сделать мне ещё больней.

Настройки текста
POV Автор Лиза решила попробовать свой новый образ, о котором она мечтала с появления Кашина. ° Flashback ° ° Переписка Насти и Лиззки ° Маленькая алкашка 16:24 Насть, у тебя есть лишний парик и линзы?

Ленивый тюлень (Настя часто называет себя ленивым тюленем) 16:26 Да, конечно, а тебе зачем?

Маленькая алкашка 16:28 Хочу полностью измениться, и внешне, и внутренне.

Ленивый тюлень 16:28 Ладно, какой цвет парика и линз?

Маленькая алкашка 16:31 Сама подбери, ты же у нас творческая личность, аля парикмахер и визажист.

Ленивый тюлень 16:32 Хорошо, но потом не обижайся, если что-то будет не так

Маленькая алкашка 16:33 Окей:3 ° End flashback ° Лиззка решила сразу примерить свой новый образ и удивить подругу, которая всё еще пыталась "выломать" дверь. С париком она справилась быстро, найдя какую-то резинку для волос. Надев специальную шапочку и "накинув" парик. Посмотрев в зеркало, она удивилась, ведь даже один парик сделал из неё красотку с длинными волосами. А вот с линзами беда. Хорошо, что в посылку Настя положила контейнер, специальную жидкость и контейнер для путешествий, в котором было небольшое зеркальце. На правый глаз она кое-как надела за пятнадцать минут. Хорошо, что за это время Каплан уже успела успокоиться. Спустя еще двадцать минут, преграда в виде надевания второй линзы была пройдена. Посмотрев в зеркало на весь новый образ, Лиззка удивилась еще больше. Впервые ей не захотелось разбить зеркало от вида своего лица. - Теперь я понимаю, почему девушки могут вечно смотреть на свое отражение, - подытожила Лайзка. Выйдя из туалета, Неред отправилась на поиски Даши. - Даха-а-а-а! - прокричала Лиззка, не найдя подругу у себя в комнате. - Неужели, блять, её величество Елизавета соизволила выйти из уборной?! - Каплан сидела на кухне, нервно попивая чай. - Зырь, какая терь я! - похвасталась Неред. Даша лишь уронила печеньку из рук и начала кашлять, оттого что подавилась чаем. - Виу-виу-виу, - Дарья начала изображать сирену скорой помощи, - Елизавета, вам не кажется, что от высокой температуры у вас отключились извилины в головушке? - Да блять, Даха, сука, скажи, я нормально выгляжу? - спросила Лизка. - Очень даже, но вот пижама всё портит, а еще сейчас я тебя накрашу, косметичка у меня всегда с собой, и будешь ты конфеткой. А еще расскажешь мне про Данилу Владимировича, - усмехнулась блондинка. Спустя 30 минут на Лизе была хорошая одежда, лёгкий макияж, состоящий из тонкого слоя тоналки, туши на ресницах, блеск для губ персикового цвета и такого же цвета тени. А общая история Кашина и Неред была рассказана. Этот рассказ слегка так поверг Каплан в шок. - И что теперь будешь делать? Пойдёшь к нему? – поинтересовалась Даха. - Пойду. Возможно, за это время он изменился. Плюс, я немного не понимаю свои чувства, меня что-то тянет к нему… Он притягивает… Может он стал красивее, ведь я давно его не видела, целых два года, - Лиззка окончательно запуталась… - Так, иди и свергни его наповал и тебе ещё повезло, что Юлику пришлось задержаться из-за срочного собрания учителей работающих в моём классе, - Даша начала вспоминать, из-за чего же всех так срочно вызвали, - Вспомнила! Всё из-за того, что Саша (вымышленный персонаж) бродила по заброшкам и её там изнасиловали какие-то наркоманы и чуть не убили. - Хера у вас страсти в классе, - удивилась Неред. - Так, время пришло, иди на крышу! – Дарья начала выталкивать подругу из квартиры, - Удачи! И перед Лизкиным носом закрылась дверь. Теперь она уже шла по ступенькам всё выше и выше. И вот, наконец-то она у двери, которая ведёт на крышу. Лиза долго мялась и не решалась открыть. Всё-таки сложив всю волю в кулак, она открыла эту чёртову дверь. Но увидела не очень приятную для себя картину: Среди свечей и разбросанных лепестков роз, стоял Кашин и сосался с…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.