ID работы: 6549624

Всегда кто-нибудь испортит тебе день, а то и всю жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
385
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 240 Отзывы 71 В сборник Скачать

17.И там, где двое нежно влюблены, страдает кто-то третий.

Настройки текста
POV Автор Но увидела не очень приятную для себя картину: Среди свечей и разбросанных лепестков роз, стоял Кашин и сосался с…Кейт (авхзаахзааз, какая я предсказуемая). POV Лиза Внутри всё сжимается. Хочется кричать, бежать прочь отсюда, а лучше сброситься с крыши прямо на глазах у Кашина. Но я просто стояла в немом шоке, наблюдая за тем, как ловко Катя изучает рот Дани, а он её. Слёзы предательски начали течь по моим щекам, падая на холодный бетон. Наконец-то выйдя из ступора, я выбежала, предварительно хлопнув дверью, чтобы Даниле было стыдно, хотя, ему-то и стыдно? POV Юлик Блять, ну ебаный рот, только стал классным руководителем у 9А и уже вляпался в какое-то дерьмо. Пиздец просто. Я тихо поднимался, никому не мешал, как вдруг кто-то в меня врезался, и моя рубашка потихоньку становилась сырой. POV Автор - Лиза?! - Онешко еле-еле узнал Лизу в её новом виде: аккуратная белая блузка, пышная чёрная юбка, чулочки, как у многих японских школьниц, ну и вансы. Видимо, к туфлям она привыкать пока что не хочет. POV Лиза Вот я и попала. Теперь допрос от Юли обеспечен. Может спастись, уйдя к Бизнесменке? Но от раздумий меня вывел скрип двери, ведущий на крышу и шаги. Я сразу же поняла, кто идёт и решила сделать больно Кашину, также как и он мне. А может ему пофиг на меня? Так, Лиза, стоп, нужно попробовать. Я взяла Юлика за щеки и потянулась к его губам... ° У Данилы ° - Блять, вот, что ты тут забыла? - Кашин был раздражен, ведь боковым зрением он заметил Лайзку. - Ну дорогой, ты чего, я же скучала,- кокетничала Кейт. Она схватила Даню за руку и пыталась быстрее протащить Данилу в его квартиру, ведь у своего папеньки она узнала, где живет её любимый учитель. POV Данила Как же она уже надоела, хотя моя же это вина, что теперь она за мной бегает. Вдруг я услышал чьи-то всхлипы, почему-то меня именно они заинтересовали. Немного выглянув, я увидел, как Лиза и Юлик целуются... Как она руками забирается в его волосы... Как он своими руками проводит по её спинке... Меня охватил гнев, ярость, ревность... POV Лиза А Юля неплохо целуется. Оторвавшись от его губ, я просмотрела в сторону и увидела Кашина с Катей. Только вот его гневная гримаса смешила меня. POV Автор Юлий резко подхватил Лиззку на руки и скрылся за дверью, ведущую в его квартиру. А Данила также стоял, пока резко не дёрнул Катю за руку и не потянул в свою квартиру. Видимо, кто-то будет снимать стресс... ° У Юлика ° - Ну, и что это было? - Онешко посмотрел на Лизу грозным, очень грозным взглядом. А Неред лишь молчала, опустив голову вниз. Ей было и обидно, и стыдно, и неприятно, все в одном флаконе. - Неважно, - промямлила Лайзка. - Посмотри мне в глаза, - Юлик пытался сдерживаться и говорить спокойно, ведь знал, что Лиза будет сильно плакать, если он вновь накричит на неё. Лизка медленно начала поднимать свои маленькие изумруды, и в один момент они встретились с его янтарём. - Ну, что, влюбилась, как дурочка в Кашина, дала ему шанс, а он им не воспользовался или же вообще всё сделал ещё хуже, да? Я угадал? – Юлий всё может понять, лишь по одному взгляду, особенно взгляду Лиззки… - Прости… - прошептала Неред. - Не надо извиняться, ты хочешь наладить с ним отношения? – а в ответ кивок, неуверенный, но всё же кивок, - Тогда беги к нему скажи, как ты его любишь! Юлик сам не верил, что говорит. Но ему было важно, чтобы его девочка была счастлива, хоть и не с ним. POV Лиза После слов поддержки со стороны Юли, я мигом побежала в свою бывшую квартиру. Открыв дверь запасным ключом, оставленным мною под ковриком на всякий случай, я зашла. Пройдя вглубь квартиры, я услышала стоны, доносящиеся из комнаты Данилы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.