ID работы: 6549624

Всегда кто-нибудь испортит тебе день, а то и всю жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
385
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 240 Отзывы 71 В сборник Скачать

18.Я всегда буду переживать за тебя, даже если мы будем не вместе и даже если мы будем далеко-далеко друг от друга.

Настройки текста
POV Автор Заглянув в его комнату на полу, она увидела разбросанную мужскую одежду. Подняв глаза, Лиза увидела привязанного к кровати Руслана, а над ним Кашина… Лайзка видела, как Данила впивался в уже кровавые губы Руси… Как он оставлял на его бледной коже багрово-фиолетовые засосы… Как Даня резко вошёл в Тушенцова… Как он сначала медленно двигался в нём, а потом резко входил и выходил, заставляя Русю стонать и вздыхать на всю квартиру… _________________________________ Простите, не смогла удержаться:3 Спасибо девочке, которая написала в моей группе свою догадку о том, что Кашин ебёт Руслана) ___________________________________ Заглянув в его комнату на полу, она увидела одежду, его одежду и Кати… Подняв глаза, Лиза увидела Кашина, держащего руки Кейт, которая была под ним. Она была уже в одном нижнем белье, да и Кашин «сверкал» своим прессом. Не выдержав всей этой ситуации, она впала в истерику. - Ненавижу тебя, слышишь? Не-на-ви-жу! Чтоб ты сдох, Кашин! Ну и ебись с этой шлюхой! – закричала Лиззка и попыталась выбежать из квартиры, но у самого выхода её схватил Кашин, стоявший лишь в брюках, которые он, видимо, успел надеть. - Прости, - Данила обнял и прижал Лизку к себе, - Это всё ревность… Ты..и..Юлик. - А на себя-то посмотри! Ты, между прочим, первый всё это начал! – всё также кричала Неред. - Лиз.. Прости, дай мне ещё один шанс, - его горячее дыхание обжигало её шею. - Нет, Дань, не могу… Прощай, надеюсь уже навсегда, - дыхание спирало от своих же слов, ей было тяжело говорить все эти лживые слова, - И я постараюсь перевестись в другую школу, лишь бы ты был счастлив с Катей… Она вырвалась из его объятий и, задыхаясь, побежала обратно в квартиру Онешко. - Лайзк, ты чего? – спросил Юлий, как только увидел Лизу, вернувшуюся в его квартиру. - Юль, можешь, пожалуйста, перевести меня в другую школу, или же помочь с этим? – попросила Лиза, пытаясь сдержать слёзы, лишь бы лишний раз не беспокоить Юлика. - Так, ты погорячилась, - Юля затянул её в свои объятия и начал гладить по голове, успокаивая, - Давай лучше переведёшься в другой класс, а точнее ко мне и Даше, а? - Ладно, как раз подальше от этой ебаной сладкой парочки, - теперь, отойдя от шока, Лиззку переполняла злость. - Кашин и Кейт? - Да… - Лиз, давай я скажу про это директору? - Нет, пусть хотя бы Данила будет счастлив, а мне, видимо, не судьба… - Успокойся, и спатки пошли, - Юлик попытался хоть как-то отвлечь Лайзку. - Ты чего?! Рано же ещё! – Лиза начала возмущаться и негодовать. - Ну, тогда как обычно? – Юлий начал играть бровями. - Да! – от горя почти ничего не осталось, но надолго ли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.