ID работы: 6549624

Всегда кто-нибудь испортит тебе день, а то и всю жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
385
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 240 Отзывы 71 В сборник Скачать

19.Ревность - ужасное чувство, но, испытывая его, мы понимаем, как сильно любим.

Настройки текста
POV Автор Лиза проснулась к удивлению с хорошим настроением, ведь вчера вечером она позвонила матери и помирилась, а та пообещала через неделю приехать в Питер и уладить всё с переводом Лиззки в другой класс. Даже от вчерашней температуры ничего не осталось, вот что значит внимание и поддержка, ну и конечно же хорошие лекарства. Утро почти не отличалось от остальных: завтрак, водные процедуры, мини драка с Юликом, ну и конечно же мысли о рыжем учителе русского языка. - Лиз, поехали! - прокричал Онешко. - Всмысле поехали? Ты нах такси заказал? - подойдя к парню, удивленно спросила Неред. - Ну-у-у, - протянул Юлий, широко улыбаясь, и доставая ключи от машины из заднего кармана чёрных джинс - Теперь я водитель, и права у меня есть, и кстати, не матерись, хотя бы при мне, а то гуманитарий внутри меня умирает от этого. На лице Лиззки появилась гордость за друга. Рванув с места, она запрыгнула на шатена с объятиями. - Молодец, - прошептала она, резко выхватила ключи от машины из рук Юли и побежала на улицу. - Вот сучка, - прошипел учитель, и быстро закрыв дверь, побежал за Лизой. На улицу в лицо Юлика ударил ветер, развивая его волосы в разные стороны. Онешко прищурился от солнца, которое так и хотело ещё ярче светить и сжигать глаза людей. Повернув голову налево, учитель увидел русую, которая бегала глазами по машинам, стоящим во дворе, ища ей нужную. - Ну что? Всё, потерялась? – усмехнулся Юлий, подходя к своей машине, к своей чёрной ласточке,- Лайзка, ты случайно не эту красотку ищешь? - Ух, а что это за любовь? - ухмыльнулась Неред, отдавая ключи от машины хозяину ( типо хозяину машины). - Вот, наконец-то себе девушку нашёл, как ты и хотела, - после этих слов парень с девушкой начали смеяться, как будто в последний раз. ° В школе ° POV Лиза Звонок. Всё такой же противный и однотипный. Вот разве так сложно поменять его, ну хотя бы каждый год новая мелодия. Вот в класс заходит Кейт, вся намолёванная, лишь бы Данила Владимирович не видел её стрёмное ебало, прям тошнит. Проходя между рядами парт, она начала зыркать на меня своими глазами. Возможно, она не ожидала увидеть меня в цветных линзах. Кстати, я решила постепенно привыкать к своему новому образу и начала с линз. Вот, заходит Даня. Его голубые глаза казались более серыми на фоне подглазников, которые уместились на мешках, в которых поместился бы маленький кенгуру. По одежде он выглядел иначе: чёрные классические брюки, рубашка нежно-голубого цвета, которая напоминала о цвете его глаз и однотонный галстук синего цвета. Но одно было неизменно, это его рыжие волосы, которые так и рвались поиграть с солнышком, которое светило через окна этого старого здания. - Так, дети, у вас теперь будет новый одноклассник, дружите с ним, да не обижайте, хотя, думаю он сам кого хочет обидит, - не знаю почему, но от этих слов я тихонько рассмеялась, и увы Кашин это заметил, ведь я сидела на ебучей первой парте, а всё из-за своего ебаного маленького роста. И только сейчас я заметила, что за учителем стоит высокий брюнет, но на удивление он был с усами, но это делало его ещё более милым, от таких мыслей я невольно улыбнулась, а мой новый одноклассник, заметив это, улыбнулся мне в ответ. - Это Иван Федотов, - громко произнёс Данила Владимирович, а Катя уже глазами раздевала Ваню, - Так, где у нас свободное место… О, садись к Неред. Как только он сел ко мне и достал всё нужное для русского, я решила начать разговор с ним, а также знакомство. - Привет, меня зовут Лиза, можно просто Лиззка, - я вновь улыбнулась, дав понять, что я довольно дружелюбный человек. - Приятно познакомиться, я – Ваня, можно просто Ванчо, - с его лица также не сходила улыбка. - Так, Неред, кокетничать с парнями будешь на переменах, а сейчас урок, - было слышно, что Даня зол, да ещё и скулы его выдавали. ° Спустя сорок минут ° Наконец-то этот долгожданный звонок с первого урока, но он всё равно казался мне таким надоевшим. К удивлению настроение было хорошее, даже перехотелось переводиться, ведь Иван отгоняет все мысли о братце и не даёт скучать на уроке. Правда Данила постоянно смотрел на нас, вот прям не оставлял ни на секунду. Это немного смущало, и даже появилось чувство того, что я зря не дала ему шанс… - Лиз, а давай сбежим с уроков? – спросил шатен. - А давай! – резво ответила я. - Елизавета, подойдите, пожалуйста, ко мне в кабинет, - серьёзно произнёс Данила Владимирович…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.