ID работы: 6549624

Всегда кто-нибудь испортит тебе день, а то и всю жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
385
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 240 Отзывы 71 В сборник Скачать

20.Когда она увидела его улыбку, то поняла, что готова умереть, лишь бы увидеть её снова.

Настройки текста
POV Лиза - Вань, иди без меня, если что напишу, - на прощание я обняла Ванчо, возможно, это подлило еще масла в огонь. Закончив обнимания с брюнетом, я пошла в кабинет рыжего. Он сидел на своем стуле, пафосно сложив ноги на стол, и стуча ручкой по столу. Пройдя мимо него, я села за парту. - Ты позвал меня сюда, для того чтобы я посмотрела, как ты пафосно умеешь сидеть? - спустя десять минут спросила я, ведь не люблю терять свое драгоценное время, которое могла бы потратить впустую дома. POV Автор - Лиз, что это сейчас было?! Ты, блять, к нему ещё в штаны залезь! – «вскипел» Кашин, ведь ревность – страшная вещь. - Во-первых, я, блять, с ним просто познакомилась и подружилась, а во-вторых, даже если я полезу к нему в штаны, то это уже будет точно не твоё дело! – Лиззке надоело то, что Данила сначала делает, а потом думает. - Как же ты меня заебала, - после этих слов Даня приблизился к Неред, резко потянул за подбородок наверх и впился в губы невинной девушки, - Но, блять, я безумно тебя люблю. - Дань, нет, так нельзя, у тебя Катя, - Лайзка громко вздохнула, от кома в горле и наворачивающихся слёз, - Так что давай делать вид, что мы просто учитель и ученица, а вне школы мы – брат и сестра. - Ла-а-айзк, - тихо прошептал Данила Владимирович, так и дразня Неред, - Ты уверена в своём решении? - Да, - русая и вправду чувствовала себя скованно и неуверенно, пока была «вдалеке» от любимого брата. - Посмотри мне в глаза, - как только сестрёнка подняла глаза, голубоглазый всё понял, - Давай так, ты не будешь торопиться с выводами и подумаешь, а как только будешь готова дать ответ, без дрожи в коленках, то скажи. На прощание он поцеловал девушку в лобик, и она пошла прочь из кабинета русского языка. Выйдя, Лиза увидела Ваню, сидящего на полу и слушающего музыку в наушниках. - Эй, Ванчо, ты чего не ушёл то? – спросила русоволосая, вытащив из одного уха Федотова наушник. - Тебя ждал, Лизк, - он снова улыбнулся своей фирменной, искренней и милой улыбкой. Лиза сама не знала почему, но от этой улыбки она таяла. Спросите, почему же она не тает от улыбки Кашина? Просто, два года назад – последний раз, когда она увидела улыбку, искреннею улыбку на лице Дани. - Тогда, может ко мне? – в зелёных глазах заиграл огонь азарта, ведь она вспомнила игры, которые оставила в своей квартире, переезжая к Юлию. - Хорошо, но сначала за едой, - с таким же азартом в глазах, произнес брюнет. Но их остановил голос позади. - Так, Неред и… - Федотов, - быстро произнесла Лиззка. - Неред и Федотов, куда это вы собрались? - спросил Юлик очень, ну прям очень недовольным голосом. - Юлий Александрович, просто Ване стало плохо, а он первый день в школе и попросил проводить его до медика, а потом если что домой, - Неред сказала самую банальную отмазку. - Так, ясно, - Онешко невольно закатил глаза, а может и специально, показав подруге детства всё своё недовольство, - Тогда зайди в магазин, а то на ужин ничего нет и на обед тоже. - Хорошо, - быстро сказала Лайзка, схватила Ивана за руку, и они побежали в сторону раздевалки. ° У Лизы дома ° (который еще и Кашина) Заходили они под громкий смех над очередной историей из жизни Ванчо. Оказалось, что у него была очень насыщенная жизнь, особенно Лизе нравились истории, связанные с его младшими сестрами. Неред умилялась тому, как он рассказывает о них… с какой улыбкой… Она, даже немного завидовала этим девочкам, что у них есть такой хороший брат… - Вань, иди в комнату раскладывай еду, а я схожу, возьму флешку с фильмами, чтобы подключить к телевизору и смотреть на большом экране, - указала русая и пошла в комнату к брату, ведь именно там находились флешки с фильмами. Как только она зашла в комнату, то запнулась об коробку, из которой вывалилась какая-то книжонка. Открыв, её Лизка увидела детские фото Данилы. На одной из них он широко улыбался, стоя за руку с высокой девушкой, у которой были длинные, кудрявые рыжие волосы, а глаза еще более синие, чем у самого Дани. Они были, как цвет морской лагуны, такой же яркий и чистый, в котором можно легко утонуть. Но больше всего Лизу удивила улыбка. Впервые она увидела такую детскую, искреннюю, невинную улыбку на лице брата… Улыбку, еще не знающую боль потери близкого человека…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.