ID работы: 6549624

Всегда кто-нибудь испортит тебе день, а то и всю жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
385
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 240 Отзывы 71 В сборник Скачать

21.Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Настройки текста
POV Автор Слёзы начали течь от воспоминаний, которые уже несколько лет душат Лизу… Воспоминания об отце… О том, как она маленькая увидела своего отца мёртвого на кровати… ° Flashback ° Маленькая Лайзка бодро скакала домой, думая о том, что её похвалят мама и папа за полученную сегодня пятёрку по русскому языку. Улыбка до ушей сверкала на всю улицу, радуя глаза прохожих, которые лишь умилялись русоволосой девочке с двумя хвостиками и красным рюкзачком. Думая о своём, она даже не заметила скорую, которая ехала с улицы на которой живёт Лизка… а зря… Быстро добежав до заборчика частного дома её семьи, Неред потянулась, чтобы открыть калитку. Выполнив это сложное испытание, она мигом добежала до крыльца и поднялась по высокой лестнице. - Мамочка, папочка, я дома! – крикнула, только что зашедшая в дом зелёноглазая, которая в данный момент снимала свои красные туфельки, такие же красные, как и её рюкзачок. Но, не услышав ничего в ответ, малышка немного расстроилась и насторожилась. Она потихоньку подошла к двери, которая вела в гостиную. Заглянув в комнату, Лиза увидела красные глаза матери, из которых падали большие соленые капли прозрачной жидкости – слёзы. - Мамочка, мамочка, что такое? – Неред младшая подбежала к плачущей женщине и начала обнимать, ведь Лизка никогда не видела маму плачущей. В ответ Анна крепко-крепко обняла дочь и начала гладить её по русым волосам. - Доченька, теперь мы с тобой будем одни, папочка на небесах, - старшая Неред посмотрела в глаза Лизы, которая стояла и осознавала всё то, что только что произнесла мать. Когда малышка поняла, что случилось, она вырвалась из объятий матери и побежала в комнату отца. Забежав, русоволосая увидела Романа, лежавшего на кровати… Его глаза были закрыты… Руки сложены на животе… Кожа бледная, с трупными пятнами, которые уже появились на теле любимого отца, который научил Лизку многому… Не выдержав увиденного, Лайзка упала на пол и стала лежать комочкем, тихо плача… ° End flashback ° Услышав всхлипы из соседней комнаты, Ваня встал с дивана и направился к Лизке. - Эй, Лизк, ну ты чего? – Федотов сел на колени и нежно обнял Неред за плечи, так, как обычно обнимает сестёр, успокаивая их. - Почему в моей жизни происходит один пиздец?! – шар с эмоциями Лиззки взорвался… - Что такое? Расскажи мне, я выслушаю и что-нибудь посоветую, - он начал гладить её по голове так, как когда-то её гладила мама. - Я люблю одного человека, но из-за одного случая, связанного с Кейт, я как-то, то ли разочаровалась, то ли стала какой-то холодной… - выговорилась Лизка. - Слушай, ты же его сильно любишь? – спросил Ванчо. - Да, очень сильно, - прошептала зелёноглазая. - Ну и в чём же дело? – удивился шатен, - Беги к нему и не сомневайся ни в чём, ведь Катя не проблема, ты хоть видела, как она сегодня раздевала меня взглядом? После услышанных слов Неред громко рассмеялась, а услышав смех подруги, начал смеяться и Ваня. ° Спустя три часа ° Даня поднимается по лестнице с мыслями о работе и учениках. Хотя кого я обманываю, он весь день думал о Лайзке, о своей любимой ученице… Об их отношениях и о том, есть ли у них надежда на совместное будущее… Так он и подошёл к дверям их общей квартиры, в которой сестрёнка уже не живёт, а всё из-за глупости Кашина, который не думает, что делает. Точнее думает, но после того, как что-то сделает. Зайдя в квартиру, он положил пакеты с продуктами, но как только Данила выпрямился, кто-то накрыл его губы своими губами… Настолько знакомыми губами… Нежными, с привкусом алкоголя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.