ID работы: 6549624

Всегда кто-нибудь испортит тебе день, а то и всю жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
385
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 240 Отзывы 71 В сборник Скачать

22.От одного твоего взгляда моя улыбка расцветает.

Настройки текста
POV Автор Зайдя в квартиру, он положил пакеты с продуктами, но как только Данила выпрямился, кто-то накрыл его губы своими губами… Настолько знакомыми губами… Нежными, с привкусом алкоголя… Открыв глаза, он увидел Юлия - своего лучшего друга, а может не просто друга? - Что, и трёх дней без меня прожить не можешь? – оторвавшись от столь манящих, сладких губ, самоуверенно произнес Даня. - Замолчи… - злобно, но, уж очень возбуждённо произнес Онешко и вновь впился в губы рыжеволосого. Губы обоих парней уже были искусаны в кровь, которая капала на холодную белую плитку, ведущую в спальню, в которую направлялись Данила и Юлий… Спустя десять минут вся одежда лежала… нет, не лежала, а валялась на полу, разбросанная по всей комнаты и даже в коридоре… Кожа шатена была покрыта красно-багровыми засосами, которые потихоньку становились багрово-фиолетовыми… Кашин резко вошёл в любовника, сначала он пытался восстановить дыхание, двигаясь медленно, плавно. Потом, не думая о напарнике, он начал резво выходить и входить, вставляя свой эрегированный орган во всю длину… __________________________________________________ Онешин вал лав) ___________________________________________________________ Зайдя в квартиру, он положил пакеты с продуктами, но как только Данила выпрямился, кто-то накрыл его губы своими губами… Настолько знакомыми губами… Нежными, с привкусом алкоголя… Открыв глаза, он увидел Лизу, свою маленькую и пока что невинную Лайзку… - Ну, что, зай, скучала? – оторвавшись от столь соблазнительных, слегка опухших от поцелуев губ, ухмыляясь, спросил братец. А Неред лишь опустила голову, не зная от чего. Но вспомнив слова Ванчо о том, что не стоит медлить, она взяла голову Кашина в свои маленькие ладошки и вновь втянула его в долгий и страстный поцелуй. Не разрывая поцелуй, Лизка обвила торс братика ногами, а руками утопала в его волосах. Поддерживая сестру за ягодицы, голубоглазый направился в свою спальню, вместе с ней. Положив аккуратно на кровать девушку, рыжий принялся расстёгивать рубашку на теле русой. Как только с Лиззки слетела рубашка, Кашин принялся за лифчик. Зелёноглазая же в свою очередь не захотела уступать парню и начала снимать толстовку, но сразу же получила по рукам. - Детка, давай я сам? – прошептал Кашин, обжигая ухо и шею своим горячим дыханием. Лайзка решила не рисковать и полностью довериться учителю… Сняв лифчик, Даня руками принялся ласкать груди Лизы, периодически дёргая за соски, покусывая и посасывая их. От таких манипуляций Неред начала стонать, ёрзая ногами, под телом рыжего. Так она случайно задела стояк братца. И всё, разум затуманился. Она потянулась к ширинке брюк и, расстегнув её, начала поглаживать эрегированный орган парня. Теперь комната наполнилась стонами парня. Сняв брюки и трусы с Кашина, она начала водить языком по кончику члена, а потом и вовсе «впустила» его в свой рот, повалив Данилу под себя. Стоны Дани стали громче, это дало понять Лизе, что на всё делает правильно. Почувствовав, что половой орган начал «вибрировать» русая начала помогать рукой, чтобы доставить брату еще большее удовольствие. Как только вибрация усилилась, Лиззка попыталась вынуть орган изо рта, но Данила схватил сестру за голову и вставил член по самую глотку, кончив, дав проглотить всю белую жидкость и отдышаться. Сейчас Лиза выглядела божественно, по мнению Кашина: слегка запутанные волосы, голый верх, а внизу лишь чулки и короткая юбочка, а под ней кружевные трусики чёрного цвета. На губах остатки спермы, которые Неред тут же слизала. Не церемонившись, Данила Владимирович перевернул ученицу под себя и порвал юбку, а после стянул трусики, но так и не снял чулки… - Извращенец, - прошептала Лиза, закрыв лицо руками от стеснения. Но это продлилось не долго, так как Даня достал из-под кровати наручники, которыми прицепил зелёноглазую к кровати. Проведя пальцами по клитору девушки, голубоглазый вошёл в неё двумя пальцами, чтобы подготовить сестру к будущим действиям с его стороны. - Да ты уже вся намокла, маленькая извращенка, - самолюбиво сказал Данила. Как только Лизка стала стонать не от боли, а от наслаждения, он поставил её на четвереньки и резко вошёл в Лайзку. Слёзы стали литься от боли, ведь Данила не жалел девушку, вдалбливаясь в неё во всю длину своего члена. Но за болью пришло наслаждение. Теперь Лиза стонала на всю квартиру, прося Даню не останавливаться и говоря его имя каждую минуту. - Даня-я-я-я, ах… - Неред кончила, а за ней кончил и Данила. - Ребята, я вернулась! - прозвучал звонкий женский голос из коридора и хлопок входной двери…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.