ID работы: 6549624

Всегда кто-нибудь испортит тебе день, а то и всю жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
385
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 240 Отзывы 71 В сборник Скачать

23.Она никогда не узнает, как он в тайне смотрел на её фотографию и радовался, что она счастлива.

Настройки текста
POV Автор - Ребята, а чего у вас соседи такие шумные? Стоны на весь подъезд, - слегка усмехнувшись, сказала мать Лизы. А вот Лизке и Дане было не смешно, голос с каждым словом становился громче, это давало понять, что женщина приближалась к спальне, где пара находилась в данный момент. И вот, Анна зашла в комнату, увидев Кашина в одних штанах, которые он успел надеть, голую Лизу под одеялом, а на одеяле "красовались" капли крови и спермы. - Так, Елизавета, с тобой я поговорю позже, а тебя, Данила, я попрошу пройти со мной на кухню для серьёзного разговора, - оценив всю ситуацию, произнесла Кашина, - И еще, Даня, не мог бы ты закрыть эту комнату, чтобы Лиза не помешала? - Конечно, подождите две минуты, а пока проходите на кухню, - голубые глаза бегали то по русоволосой девушке, то по женщине средних лет, а бегали они от волнения... Как только мать Лизы ушла, рыжий подошёл к Лайзке и поцеловал в лоб, прошептав о том, что всё будет хорошо, и он все уладит. Даня надел футболку и пошел на кухню, предвкушая предстоящий разговор. - Данила, я все правильно поняла? - в шоковом состоянии спросила Анна, как только в комнату зашёл рыжий. А в ответ лишь слабый кивок, как будто перед женщиной стоит не взрослый парень, а пятилетний ребенок, который разбил любимую вазу Анны. POV Лиза - Всё будет хорошо, не волнуйся, зайка, - прошептал Кашин, а после покинул комнату, закрыв её, как и попросила моя мама. Первые пять минут я сидела, не двигаясь, думая о моём с Даней будущем, если оно вообще будет… Выйдя из раздумий, я решила привести себя в порядок, а также привести в порядок комнату. Уборка заняла примерно десять минут. Теперь я решила просто полежать на кровати и полистать ленту в Инстаграмме. - Лиз, я уехала к подруге, утром приеду, люблю тебя, - крикнула мама, дав поняв мне, что их серьёзный разговор закончен. - И я тебя! - прокричала я, ожидая любимого у двери, закрытой комнаты. POV Автор И вот, наконец-то заходит Данила с улыбкой на лице, лишь бы его любимая Лайзка не волновалась. - Ну как? – любопытство переполняло Неред, - Что мама сказала? - Всё хорошо, ведь мы не кровные родственники, - улыбка не сходила с лица рыжеволосого. - Точно? – Лиза удивилась, что мать одобрила их отношения. Точно, - впервые русая видела искреннюю улыбку братца, - А теперь собирайся, мы идём на свидание! - И куда же? Что будем делать? – в Лизке вновь «проснулся» очень любопытный ребёнок. - Так, если ты не соберешься за двадцать минут, то мы никуда не пойдём, - ухмыльнулся Кашин, наблюдая, как после этих слов, Неред запрыгала и закрутилась в поисках красивой, а главное чистой одежды. - Да-а-ань, я готова! – громко произнесла Лиза, выходящая из ванны в красивой нежно-розовой рубашке и светлой джинсовой юбке, а на ногах были балетки такого же цвета, как и рубашка. - Увы, любимая, но ты не успела, - Данила изобразил грустную гримасу, но спустя, буквально, пять секунд, заржал на всю квартиру, - Ладно, принцесса, механический конь уже ждет нас у подъезда. *** Весь день они провели, наслаждаясь друг другом. Наслаждаясь, каждым моментом, проведённым в компании друг друга. Но лишь Кашин знал, что всё не так просто и то, что всё хорошее когда-либо заканчивается… ° Flashback ° - Дань, я понимаю, любовь - это то, чему ничто неподвластно, но прошу, как мать, не порть Лизу, - Неред старшая положила свою ладонь на плечо Кашина, - Ты понимаешь, что это статья? Я, конечно, не хочу, чтобы ты был в тюрьме, но также я желаю лучшего для своей дочки, а ты из-за своего характера и прошлых поступков, таковым не являешься. - Я вас понял, дайте мне время на прощание с Лайзкой, и завтра меня уже не будет в этой квартире, - тихо шептал рыжий, лишь бы его девочка ничего не услышала, - Нет... Даже в этом городе... - Спасибо, что понял мои чувства, как матери, - женщина обняла парня и начала гладит по спине, как бы, успокаивая. - Можно тогда обратную просьбу? - Конечно, - улыбнулась Анна. - Вы можете сейчас уехать в отель и ночевать там? - Хорошо, - Неред старшая пошла за сумкой, - Лиз, я уехала к подруге, утром приеду, люблю тебя. - И я тебя! - прокричала из закрытой комнаты Лизка. ° End flashback ° Легли спать они вместе, а вот проснулась Лиза одна, найдя лишь письмо, аккуратно сложенное и лежащее на тумбочке у кровати…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.