ID работы: 6549641

The warmth when you're around

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
Внутри Шуги что-то загорелось и ему резко захотелось поддержать именно младшего. Он взял заранее приготовленный им небольшой плакат и прокричал имя парня. - ПАК ЧИМИИИН! Рыжий застеснялся и опустил голову, закрывая лицо. Как же неловко, даже фанатки тише. К тому времени матч уже начался и Чимини играл с улыбкой на лице, вспоминая поддерживающего его Юнги. Мин внимательно наблюдал, но тут его прервал Джей Хоуп. - Как тебе игра? Не думал, что тебе будет интересен баскетбол, - прозвучало из уст Хосока. Ему и не было особо интересно. Просто играл Чимин, вот он и смотрел внимательно. Сам бы он не пришёл на подобное мероприятие. - С чего ты взял? - Ну знаешь, Чимин сказал мне, что тебе не особо интересен спорт, только если танцы. - Он говорил тебе обо мне? - Очень много, я чуть с ума не сошёл. Видимо он и правда очень тебя любит, - улыбка появилась на лице Хоупа. Она была искренней и доброй, так что Мин не стал злиться как обычно. На самом деле внутри себя он тоже улыбнулся, но снаружи оставил холодное выражение лица. - Так ты всё знаешь? - с небольшим испугом спросил Юнги. - Если под "всё" ты имеешь ввиду факт, что вы встречаетесь, то да. Не волнуйся, я не стану никому говорить и лезть в ваши отношения тоже не собираюсь. Чёртов Чим, так много болтает, - подумал Шуга. - С чего бы мне волноваться, я не такой ревнивый, - пробурчал Мин Юнги. - Эх, ну и почему ты такой неприветливый? - ответил Хосок. - Ладно, ладно, я буду лучше. О, настал перерыв, пойдём к Паку? - Окей, вставай, - поступил ответ от Джея. Они сразу направились на лестницу, ведущую к раздевалкам игроков. Всё было очень чистым и новым, им не могло тут не понравиться. Аккуратные белые стены с красными изображениями разного спорта, стеклянные матовые двери, пол из тёмного дерева. Шуга и Хоуп простояли там минут десять, налаживая своё общение. Джей Хоупу парень Чимина уже не казался таким безразличным и холодным. Видимо улыбка сделала своё дело. - Ой, вы уже тут! - воскликнул сменивший свой цвет волос на блонд игрок. - Уже 10 минут как бы, - поступил ответ Мина. - Пойдём на поле, там в углу есть скамейки, я немного устал после игры. Они пришли на нужное место, видя над собой толпу фанатов. Все кричали и держали плакаты, поддерживая любимую команду даже во время паузы. Ноги Чима немного тряслись и Юнги, волнуясь, спросил : - Ты в порядке? - Не знаю, довольно тяжело стоять. - Подожди, - сказал Шуга и придвинулся к Чиму, начиная массировать его левую ногу. Хосок просто стоял и наблюдал, абсолютно ничего не говоря. - Спасибо, - прозвучало из уст Чимини и улыбка появилась на лицах обоих. - Сколько осталось матчей? - спросил Джей. - Три, это займёт где-то полтора часа, - ответил Чим Чим. - Мы будем болеть за вас, да, Шуга?! - странно воскликнул Хоуп. - Ну так а зачем мы сюда пришли? Начало следующего матча было объявлено и два новых друга поднялись обратно наверх на свои места. Красные пластиковые стулья прямо возле поля уже ждали их. Команда "Tigers" явно выигрывала, в очередной раз подтверждая свой статус одной из лучших команд Сеула. Игроки отлично знали технику и профессионально обходили все опасности из-за которых они могли бы проиграть. Отличная тактика и усердные тренировки явно были не зря. На протяжении всей игры Чимин поглядывал на трибуны, ища взглядом Юнги и своего лучшего друга и когда находил, сладко улыбался. Второй матч закончился на удивление быстро, но Пак всё равно был весь красный и вспотевший. Его блондинистые волосы были влажными, а глаза - уставшими. В перерыве Хосок и Юнги как обычно спустились на поле, чтобы подбодрить танцора. Тот поблагодарил их и убежал к своей команде. Осталось 2 матча. Сердце бешено кололось как у игроков, так и у болельщиков. Огромная арена, наполненная сосредоточенными взглядами фанатов, большой экран с трансляцией всего происходящего, комментарии. Резкий громкий звук, третий матч начался. Чим играл чисто, быстро, отлично зная тактику. - Капитан команды "Tigers" занимает лидирующую позицию, даря своей команде большой шанс на победу, - прозвучало на весь зал от комментатора. -Никогда не виде его таким сосредоточенным, - удивлённо сказал Шуга. - Он всегда такой, когда играет в баскетбол, вкладывает всю душу в это, - пояснил Джей. Третий матч окончен, они снова выиграли. - Последний матч отменяется, так как судьи уже выявили победителя. Просим команды пройти на середину поля, - прозвучало из колонок. - Первое место в третьем Сеульском региональном чемпионате достаётся... По залу начали звучать стуки ног, имитирующие барабанную дробь. В воздухе стояла интрига, все болельщики сгорали от желания узнать, кто же всё-таки победил. - Команде..."Tigers"! Крики и аплодисменты разнеслись по всей арене, немного оглушая. Толпа сходила с ума. Победителям выдали золотые медали, пожали руки и сделали групповое фото. Счастье переполняло группу, вся их работа отлично окупилась. Мин и Хоуп сразу же сорвались с места, спеша поздравить их любимого блондина, отошедшего в сторону. Первым его обнял Юнги, говоря о том, какой он молодец. Чимин обнял его в ответ, а Хосок предложил их сфотографировать. Шуга протянул ему свою камеру и снимок был сделан. - Думаю, теперь ваша очередь, - сказал парень Пака. Два лучших друга обнялись и сделали фото. - Ты выглядишь уставшим, я тебя подвезу, - сказал Хоуп. - Юнги, ты поедешь с нами. Я буду занят, так что проводи, пожалуйста, Чимина до квартиры. - Окей, - ответил он. Чим переоделся и они втроём уже сидели в машине. Хосок сидел спереди, оставив пару на задних сидениях. Он знал, что Чимин заснёт по дороге, так как ехать почти час и хотел убедиться в том, что он упирается на что-то мягкое, поэтому посадил Шугу рядом. Чим сладко спал на коленях Мина, скидывая руки вниз. Мин тоже спал, изредка поглаживая макушку младшего. Какие же они милые, - подумал про себя Джей и улыбнулся. Надеюсь, ты никогда не ранишь Чимини, он не переживёт, - новые мысли поступили в голову лучшего друга. Он доверял Мин Юнги, но всё равно переживал. К тому времени они уже подъехали к дому Пака и Хоуп их разбудил. - Вот мы и приехали. Отличная игра, Чим, иди домой и отдохни, - сказал он. - Спасибо, мы тогда пойдём, - ответил танцор и, взяв мятноволосого парня за руку, направился к выходу. - Спасибо, что подвёз, -поблагодарил Юнги и захлопнул дверь машины. Оба поднялись в квартиру Чима, Шуга быстро выпил чай и собрался ехать к себе. - Не останешься? - чуть расстроенно спросил Чимини. - Нет, тебе стоит отдохнуть, тем более уже поздно. Спокойной ночи, - улыбнулся Мин, помахал рукой и исчез в коридоре. Чими вздохнул и завалился на кровать. Мыщцы сильно болели, а голова буквально раскалывалась. Глаза закрылись сами по себе, незаметно унося его в мир снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.