ID работы: 6549641

The warmth when you're around

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 10. Was it her?

Настройки текста
Проснулся Пак от шума в гостиной. Полусонный, он направился к источнику шума и причине, по которой он больше не спал. Это был Юнги. - Ты хорошо отдохнул? - услышал вопрос Чим. - Ага, но что ты тут делаешь так рано? - Помнишь нашу ночную фотосессию? Я принёс тебе фото, уже обработанные. Есть на флешке и распечатанные. - Вот теперь мне стало интересно. Руки Мина протянули снимки и Чимин бережно взял их. - Вау, хён, это... - Тебе нравится? - Это так красиво, боже. Среди всех фотографий Чим заметил маленький полароид. На нём был тот самый момент, когда они сидели вместе на краю небоскрёба. Улыбки на их лицах, красивый фон и явное счастье на каком-то небольшом кадре. Младший не смог сдержать улыбку, взглянув на это. - Я и правда думал, что оно плохо вышло, но всё наоборот. Вышло замечательно. Спасибо, Шуга ~ - Да ладно тебе. - ответил старший. - Ах да, вот ещё. На столе оказалось два билета в кино, на фильм, который Чимин сильно хотел посмотреть. Юнги убивал Чимини изнутри. Он был таким добрым и хорошим с ним, всегда старался помочь и защитить от плохих вещей. Теперь ещё и это. Внутри танцор пищал, как маленькая девочка, но снаружи лишь одарил хёна одной из своих милых улыбок. - Ты так много болтал об этом фильме, а мы с тобой толком никуда не ходили. Я решил, что купить эти билеты будет хорошим решением. - А почему билеты на поздний вечер? - спросил Чими. - Ты же знаешь, я не люблю людей, особенно когда их много, а на вечерних сеансах как правило почти никого, - и это действительно было его причиной. - Спасибо большое, правда ~ - сказал блондин, улыбнулся и мягко поцеловал Мина в щёку. И чем я только заслужил его? - подумал Шуга. Он решил остаться у парня до вечера, чтобы потом поехать вместе. Они болтали весь день, даже не замечая, как быстро пролетело время. Сеанс начинался в 22:00, а на часах уже было 21:30. - Чимин-а, нам пора. Кинотеатр близко, так что мы должны успеть. Они быстро надели куртки и побежали. Идти было около 10 минут, так что скоро они остановились и стали идти нормальным шагом. - Вот и он, - сказал Шуга, указывая на милый небольшой кинотеатр на углу улицы. Чимини и Юнги зашли внутрь и перед входом в зали их встретила миловидная девушка, которая показалась Мину очень знакомой. - Ваши билеты, пожалуйста. Мятноволосый парень застыл. Он узнал этот голос. Это была подруга детства, Ким Лиен. Он стоял так и долго смотрел на неё, пытаясь осознать это. - Извините, у вас есть билеты? - знакомым голосм отдало в голове Юнги и он очнулся. - А, да, есть, вот... - ответил старший, побоявшись что-то спрашивать. Скорее всего ему показалось. Пройдя внутрь зала, блондин обеспокоенно спросил : - Что с тобой было на входе? - Мне показалось, что я её знаю, но наверное просто показалось. - Ладно тогда, а то ты меня напугал. - Чем? - Стоял там с испуганным взглядом и будто вообще от реальности отключился. Шуге стало неловко после услышанных слов, но Чимину было как-то всё равно на произошедшее. Их сиденья были на последнем ряду, чтобы если Юнги уснёт, ему никто не мешал. На большом экране сначала показали трейлеры, а потом начался и фильм. Чим был сосредоточен ровно в той же степени, что и на матче тогда, а Мин заснул на его плече. - Сам пригласил в кино и спит, странный, - пробурчал себе под нос Чими. - Эй, я всё слышу. Тебе же так хотелось увидеть этот фильм, а не мне. Дай поспать лучше. - Ты прям как дедушка, - с усмешкой сказал Пак. Шуга лишь фыркнул и продолжил свой сладкий сон. Чимини положил руку на его талию и улыбнулся. Потом он решил, что его парень выглядит слишком мило и что он обязан сделать фото. Он аккуратно достал телефон из кармана и заранее убавил яркость и выключил звук со вспышкой. Быстро сделав фото, Чим убрал телефон обратно и положил свою руку уже на щёку Юнги, как бы убаюкивая. На фильм было уже плевать, Шуга был таким красивым. Чимин всё никак не мог поверить, что он с ним. Что Мин так добр только к нему, что всегда поддерживает и много улыбается в его окружении. От таких нежный прикосновений маленьких чиминовых пальцев старший проснулся. Он повернулся немного резко, из-за чего поцарапался губой о застёжку куртки младшего. - Ай, чёрт, - прошипел Мин. Блондин заметил новую ранку на губе Юнги и салфеткой аккуратно вытер кровь. - Скоро должно стать лучше, - сказал он и поднял голову, как заметил на себе пристальный взгляд. Очередной прожигающий взгляд парня. От такого ощущалась слабость и тряслись руки, двигаться было невозможно. Словно внутри тебя пробирались и забирали у тебя весь контроль над собственным телом. Чимина это смутило , ему стало жарко и он стал убирать руку с чужого лица, но её резко остановили. - Боишься меня? - Нет, я просто...эм... - Тебя удивительно легко смутить, Чимин-а. Я же только посмотрел на тебя. Младший тем временем сходил с ума. Его невероятно трясло, жар исходил от всего тела. Как себя контролировать рядом с Мином парень явно не знал. Или знал очень плохо. Шуга обоими руками, на которых отчётливо были видны вены, обхватил маленькую ладонь Пака и сказал : - Не бойся так, я же даже ничего не сделал, - и улыбнулся. Теперь Чим потерял связь с реальностью и не знал, что делать. - Ты такой милый сейчас ~, - произнёс хён и быстро чмокнул танцора в губы. Теперь я точно умер, - подумал Чим Чим. Поняв, что он очень смутил своего парня, старший снова лёг спать. Так они просидели до конца фильма, блондин к тому времени уже успокоился. Чимини аккуратно толкнул Мин Юнги в плечо, будя. - Вставай, фильм закончился. - Тебе понравился? - Да, очень. - Вот и отлично. Можно я сегодня у тебя останусь? Снова проблемы дома. - Да, конечно, ты можешь уже не спрашивать. Просто приезжай и оставайся, когда хочешь, - ответил Пак.

***

Они снова приехали в уютную квартиру с панорамными окнами и таким знакомым запахом хвои. Снова фруктовый чай, вкусная выпечка и тепло. - Хочешь поиграть во что-нибудь? - предложил Чимин. - Не откажусь, что у тебя есть? - Ну вообще у меня мало игр. Танцы, гонки, стрелялки всякие, - стеснительно ответил младший. - Давай в гонки. - Окей, возьми джойстик, - сказал блондин и протянул его. Они сели перед тем же телевизором, где обычно смотрели фильмы и начали игру. Парни шли на равных и выиграть друг друга не получалось. - Чимин, какого хрена? - закричал Юнги, когда тот его подрезал. - Игра становилась слишком скучной, я лишь помог развлечься, - ухмылка появилась на его лице, а хён толкнул его в плечо. - Ты выиграл, - завистно сказал Шуга, указывая на экран. - Хоть бы поздравил, - продолжал издеваться Пак. - Иди спать лучше, а то надоедливый стал какой-то. - Опять ты как дед. - А ты как ребёнок. Впрочем, младший всё-таки упал на кровать и уснул. Усталость взяла свой верх. Мин лёг рядом, любуясь своим Чимини. - Знал бы ты, какой ты красивый и хороший. Я ведь действительно счастлив только с тобой. Спасибо, Чимин-а. Спасибо за заботу и твоё присутствие рядом. Шуга думал, что это только в его мыслях, но на самом деле он произнёс это вслух. Чим повернулся к нему, тепло посмотрел, сладко улыбнулся и поцеловал. Мин осознал, что сказал всё вслух и ему стало неловко. Сладкие, пухлые губы Чимина привлекали, оставляли приятное медовое послевкусие и уносили слишком далеко от реальности. Тело трясло так же, как у Пака в кино. Он был полон счастья от осознания того, что вот он - Чимин, который любит его и не боится этого показывать. Такой милый и хороший. Младший остановился, сказав : - Я тоже очень счастлив с тобой, Мин ~, - и снова сладко улыбнулся, прильнув к Шуге, обнимая руками его спину и засыпая рядом. Хён аккуратно погладил щёку Чими и тоже уснул. Всё это казалось слишком хорошим, чтобы быть правдой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.