ID работы: 6549641

The warmth when you're around

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 11. Don't worry

Настройки текста
Наступил новый день и оба проснулись рядом. - Опять твой чёртов будильник, - пробурчал мятноволосый. - В любом случае сегодня в колледж обязательно, сказали, что будет важная новость, - грустно ответил блондин. - Почему нельзя передать нам эту новость позже? - Не знаю, но прийти обязательно. Мин поныл, приобнял младшего, зарываясь в тёплое уютное одеяло и отказывался уходить. Пак улыбнулся, повернулся к Юнги и сказал, что им действительно пора вставать. - Но я не хочу, Чимин-а, - жалостно простонал парень. Чимини быстро чмокнул его в лоб. - Так лучше? - спросил Чим. - Ладно, ладно. - ответил Шуга и принялся подниматься. Они сели за стол, позавтракали вместе и поехали на учёбу. - В колледже о нас не должны знать, помнишь об этом? - Да, разойдёмся возле выхода из метро. - Прости, я бы не делал этого, но мы в Корее. - Ничего, я понимаю.

***

- Привет всем ученикам. Сегодня у меня для вас есть новость из-за которой я попросила всех вас прийти. У нас новый студент, точнее студентка. Она недавно выиграла конкурс в Тэгу и мы решили принять её в наш колледж. Проходи, - сказала хореограф. Девушка с чёрными волосами до плеч, розовой помадой, свитером и серёжками встала перед классом. Мин посмотрел на неё удивлённым взглядом. Это была она. Та девушка с кинотеатра, по совместительству старая подруга старшего. Она начала представляться. - Привет, меня зовут Ким Лиен. Приятно познакомиться, - милая улыбка выступила на её лице. Её речь была довольно короткой и после хлопков класса она прошла в конец зала, заметив там Шугу. - Лиен? - спросил Юнги, явно не ожидая такого поворота событий. - Именно. Давно не виделись, Мин. - Ты тогда узнала меня? - снова спросил он, намекая на кинотеатр. - Ах да, ты вроде с тем парнем пришёл, - она указала на Чимина. - Да, это он. - Вам хоть понравился фильм? - Я заснул, но он вроде был в восторге. - Хах, да ты не изменился, - сказала Лиен и игриво толкнула мятноволосого в плечо. Чим всё время наблюдал за их диалогом с другой стороны зала и не понимал чего это они такие дружные. Может они встречались? - пролетело в мыслях крайне ревнивого Пака. После уроков он вышел на улицу и увидел разговаривающих и улыбающихся друг другу Ли у Шугу. Они вспоминали детство и то, как вместе играли на детской площадке, пытаясь отнять друг у друга игрушки. Они тоже заметили его и Юнги позвал парня к себе. - Чимин, это Лиен, моя подруга детства. Ты, наверное, узнал её, - представил он девушку. - Привет, я Чимин, друг Мина. - Не хотите в кафе? - предложил хён. - Почему бы и нет, поговорим, узнаем друг друга, ты согласен? - Да, пойдём. Чиму Лиен казалась хорошей и симпатичной. Понятное дело, старший не выбирает друзей просто так. Они надвинулись к кафе. К тому самому, где раньше работал блондин. Каждый заказал свои любимые напитки и сел за стол. Они разговаривали долго и много, правда парням пришлось приврать о том, как они познакомились и как проводят время вместе. Лиен думала, что их поставили в одну группу, а в свободное время они играю в видеоигры. Правда звучала бы слишком подозрительно. Ким заметила внимательные взгляды Юнги в свою сторону. Он раньше никогда её так не слушал. Он улыбался чаще, рассказывал с энтузиазмом. В её глазах он сильно изменился в лучшую сторону. Девушка на данный момент было одна и возможно поэтому она не так поняла поведение старого друга. Было время, когда он ей сильно нравился, но она слишком боялась рассказать об этом, поэтому у них ничего не было. В этот раз она хотела быть смелее. После 3 часов разговоров и смеха, все пошли по своим домам. Мин радовался, что встретил подругу детства. Девушка думала о Мине и осознала, что он снова ей нравится, а Чимин не мог понять, что же думать. Вроде она была хорошей и приветливой, но то, как она смотрела на Шугу было как-то подозрительно. Чими успокаивал себя тем, что он просто ревнует и ему показалось.

***

У младшего оставалось две недели до важного выступления. На протяжении этих двух недель произошло многое. Юнги очень поддерживал танцора, давая ему новые силы, Лиен сблизилась со старым другом, тренировки стали сложнее. За день до выступления Чимини очень переживал. Хореография была трудной и он знал, что за ним будет наблюдать более 1000 человек. Все буду наблюдать и судить каждое его движение. Мин, будто знав, что его парень будет переживать, приехал к нему домой. - Привет, Чимин-а ~. Я принёс твоё любимое печенье, - голос Шуги был выше обычного. - Спасибо, хён, проходи, - младший открыл дверь и нежно улыбнулся. Любимый тёплый напиток и присутствие старшего немного успокоили блондина, но его руки ещё тряслись. Мин заметил это и , обеспокоившись, спросил : - Ты в порядке? Что с твоими руками? - А, это. Я так нервничаю перед выступлением. Юнги чуял, что Пак что-то недоговаривал и взял инициативу на себя. - Я видел твою реакцию. Ты, наверное, очень ревнуешь меня к Лиен. Мы не виделись 2 года, так что не пойми неправильно. Она хорошая, но люблю я только тебя, хорошо? - он подошёл к Чимину, крепко обняв. - Спасибо, я и правда переживал по этому поводу. - Не волнуйся, я рядом. Могу я остаться у тебя сегодня? - Да, конечно, - ответил Чим Чим. Они легли спать, Юнги по привычке приобнял младшего и аккуратно поглаживал его руки. Танцор нервничал во сне, но Шуга старался его успокоить. - Всё хорошо, Чимин-а, не переживай так, - он шептал тому на ухо. Он брал его за руки, прижимал сильнее. Это помогало. Блондин стал дёргаться меньше и его больше не трясло. В конце концов и у хёна получилось уснуть. Омлет на завтрак, объятия и улыбки. Сегодняшнее утро было тёплым, солнце покрывало бледную кожу Юнги и согревало младшего. Отличное начало дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.