ID работы: 6549641

The warmth when you're around

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 12. I thought that you love me

Настройки текста
Парни приехали на одно из самых известных мест для выступлений под названием "Seoul Arena". Там часто выступали известные певцы, танцоры и даже актёры. Для Чимина и вообще всех танцоров было огромной честью выступать на этой сцене. На входе их встретила Лиен, крепко обняв. Пак направился на репетицию, оставив двух друзей и сказав им пройти в зал. Как ученикам колледжа, им представлялась возможность увидеть репетицию всего выступления. Помимо Чими выступало ещё 15 человек, но только двоим из них разрешили поставить свой номер. На конец был запланирован групповой танец, обещающий быть потрясающим. Репетиция окончена, пора начинать. Люди медленно заполняли огромный зал и криками поддерживали ещё не вышедших студентов. Лиен и Шуга были в первых рядах, откуда всё было отлично видно. Свет выключился, занавес открылся. Шум толпы закладывал уши, все очень хотели увидеть танец. Открывал шоу Чимин. Свободная чёрная рубашка, открывающая кожу своим v-образным вырезом, облегающие штаны, длинные серебряные серьги и идеально уложенные блондинистые волосы. Пак был невероятно красивым и только своим видом заставил толпу кричать сильнее. Медленная музыка вырвалась из колонок, танец начался. Плавные и грациозные движения тела, полное ощущение танца. Элементы балета, контемпа и современных танцев вместе создавали в зале волшебную атмосферу, забирая дыхание зрителей. Чимини как никто другой знал как танцевать. Каждое его движение сливалось с музыкой, отлично передавая суть её грустных строк, все эмоции и переживания, скрытые в словах песни. Ким и Юнги были поражены. Это было умопомрачительно красиво, они не могли оторвать глаз. - Твой друг так хорош, - с удивлением скала девушка. - Знаю, - ответил хён, улыбаясь. Выступление младшего подошло к концу, арена взрывалась от аплодисментов. Открытие шоу удалось более чем на 100 процентов. Несмотря на то, как блондин нервничал, всё прошло более чем отлично. Со сцены он смотрел на восхищённые лица друзей и улыбался. Счастье переполняло его, ведь всё было так хорошо. Сложная хореография на сцене не составила большого труда и совершенно точно впечатлила публику. Следующие выступления были не менее прекрасными и грациозными и точно так же впечатляли зрителей. Те самые два танцора поставили совместный танец, с парой поддержек и элементами акробатики. Их костюмы задавали нужное настроение и делали их движения выразительнее. Последним номером являлся групповой танец. в котором участвовало 16 человек, включая Чимина. Вся группа была одета в чёрную свободную одежду, отсвечивающую белый свет прожекторов. Первыми танцевали девушки в длинных юбках и с полураспущенными волосами. Их движения были быстрыми и в то же время нежными и аккуратными. Пока девушки исполняли свою хореографию, Чим отошёл назад. Студентки остановились, немного освобождая место для приближающегося танцора. Тот прыгнул в воздух, сделав шпагат и снова приводя в шок всех зрителей. Все начали танцевать вместе, окончательно убивая публику. Позже танцоры разделились на пары, поднимая девушек в воздух. Пара красивых движений и все собрались в середине сцены, приняв разные позы и закончив этим шоу. Шума и хлопков было столько, словно они были известной к-поп группой. Это определённо был успех. - Спасибо огромное. Спасибо за вашу любовь и аплодисменты, - объявил в микрофон младший. Публика закричала ещё сильнее, занавес закрылся. Ли и Мин прошли за кулисы чтобы встретить парня. - Вам понравилось? - одушевлённо спросил он. - Это...это было очень красиво, - ответил Шуга. - Согласна, - улыбнулась девушка. - Пойду переоденусь, подождите меня тут, - произнёс Чим и ушёл в гримёрку.

***

Ли странно смотрела на Юнги , постепенно приближаясь к нему. - Тут так красиво, - сказала она. - Ахах, да... Парню стало неловко, ведь девушка была слишком близко. - Я скучала, Мин ~ - произносит она и целует. Шуга от шока не двигается, но через пару секунд отталкивает её от себя. Улыбка в насмешке расплывается на его лице и он уже собрался наорать на девушку за такое поведение, но его глаза поймали смотрящего Чимина. В глазах танцора были слёзы, он всё видел. У Шуги и в мыслях не было целовать Лиен, но это деталь, которую блондин никак не мог знать. У него были подозрения насчёт этой подруги и сейчас они подтвердились одним из худших способов. Его тело трясло, он ослаб в долю секунды. На его глазах его предали и оставили одного. Слёзы не останавливались и Чим дрожащим голосом сказал : - Я...я пойду домой. Удачи вам... - и быстро убежал, желая забыть об увиденном. - Чимин-а, стой! - кричал Юнги, но тот даже не собирался его слушать. - Даже не думай больше меня так называть. Это были последние слова, которые Мин услышал в свой адрес от Пака в тот день. Сейчас он ненавидел всё. Он знал о том, какой блондин чувствительный и как сильно это может повлиять на него. Шуге было страшно за младшего, он невероятно хотел поговорить и всё объяснить. Вот только как он теперь это сделает? - Вы не были просто друзьями, да? Прости... - тихо сказала Ли. - К чёрту мне твои извинения. Я не знаю теперь, как он меня выслушает. А если он станет ненавидеть себя и сделает что-то с собой?! Чёрт, да ты не понимаешь, что натворила! - Юнги наорал на подругу, он не смог сдерживать эмоции. Чимин открыл дверь в квартиру, снял обувь и упал на пол. Ему стало плохо, всё разрывалось внутри. Началась истерика и поступок старшего заставил Чима ненавидеть хёна. Что я сделал? Ты же вчера говорил мне о том, как ты всегда рядом и я даже подозревать не мог, что твои слова - ложь. Если бы я только знал. Пошёл к чёрту, хён. Ненависть и грусть копились в нём на протяжении всего оставшегося дня. Он просидел на холодном полу 3 часа с безуспешными попытками успокоиться и остановить слёзы. Мятноволосый пришёл домой, где его, как обычно, никто не ждал. Он убивался, виня себя в произошедшем. Завтра он поймает Чима и поговорит, он обещает. С кошмарными мыслями парни заснули в разных концах города. Впервые за такое долгое время они не были вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.