ID работы: 6549641

The warmth when you're around

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 13. Please, listen to me

Настройки текста
Следующий день в колледже был безумно тяжёлым. Пак всё время игнорировал людей вокруг и избегал даже малейшего разговора. Ему нужно было время, чтобы восстановиться после произошедшего вчера. Сразу после учёбы Шуга побежал за Чимином, резко схватив его запястье. - Отпусти, - злой взгляд появился на лице блондина. - Нет, сначала выслушай. Лиен сама ко мне полезла. - Именно поэтому ты не сопротивлялся и улыбнулся после? - Я хотел сказать ей, что... - Не стоит, Юнги. Просто не появляйся больше, нет желания тебя видеть, - он отдёрнул свою руку и ушёл. Сердце обоих было разбито на мелкие кусочки. Чими хотел выслушать старшего и понять ситуацию, но что-то внутри не давало сделать ему этого. Да, говорить эти слова было больно, до слёз неприятно, но ему казалось, что так он избавиться от боли как можно быстрее. Впервые у Мина выступили слёзы. Он не мог поверить, что Чимини сказал это. Танцор никогда таким не был. Его улыбки и радость резко сменились злостью и агрессией, непробиваемой уже, казалось, ничем. Приехав домой, Шуга набрал номер парня. Пожалуйста, Чимин, ответь - молил он. - Что ты от меня хочешь? - послышалось на другом конце трубки. - Чимин-а, я... - Я же просил меня так не называть. - Прости. Чёрт, послушай меня, даже если не хочешь. Я хотел накричать на Лиен, она неверно восприняла мою дружелюбность к ней. Я правда не хотел целовать её, - голос Юнги сорвался, он снова заплакал. - Как долго ты придумывал это оправдание? Нет, Шуга. Не в этот раз. В этот раз я не хочу слушать тебя и говорить с тобой. Не приезжай ко мне больше. - Почему ты не можешь просто поверить мне? - Пока, Мин, - блондин бросил трубку. Тело Чимина трясло как бешеное, хотелось разбить телефон об стену. Хён нервно взялся за волосы, желая разодрать их. Нервы были на пределе, между ними слишком много недосказанностей, делающих ситуацию только тяжелее. В холодильнике у старшего был алкоголь и он решил выпить. Пиво успокоило мысли и ненадолго отстранило от жестокой реальности. Такой глупый повод расстаться, чёрт возьми. Парням слишком плохо, когда они не вместе.

***

Не приезжай ко мне больше. Эти слова прокручивались в голове мятноволосого сотни, тысячи раз. Чим действительно имел это ввиду. А что, если приеду? Может тогда ты послушаешь? Забив на все возможные последствия своих действий, Юнги зашёл в метро, направившись к нему домой. Упорные стуки в дверь и просьбы открыть отвлекли Чимина от сна. Голос за дверью он знал наизусть. Хриплый, низкий и будто всегда чего-то требующий. Блондин долго сомневался, стоит ли подходить к двери и открывать. ведь понимал, что ничем хорошим это не закончится. Осознав, что Шуга не сдастся, он открыл дверь. Внимательный взгляд тёмных глаз было первой вещью, встретившей танцора на пороге. - Что происходит, Чимин? Ты игнорировал меня на протяжении недели, не давал и слова сказать. Я устал от твоих долбаных капризов, нам нужно нормально поговорить. Злость снова переполняла младшего. Капризы? Вроде как именно его ранили, а теперь он с какого-то хрена виноват. - Я просил тебя не приезжать. - Плевал я. Ты посчитал нормальным просто отдаться своей ревности и верить только своим глазам, оставив меня одного. То, что я приехал к тебе - не такая уж и большая проблема. - Почему я должен слушать тебя? Хочешь сделать мне хуже? - Ты - единственный, кто делает всё хуже. Не слушаешь, избегаешь. Я пытаюсь всё исправить, но ты, видимо, забылся в своей гордости. - Пошёл к чёрту, хён. - Я не прав? - Если ты приехал объясняться, то зачем сейчас оскорблять меня? - Ты ведь всё равно не станешь слушать. - А ты пытался рассказать мне всё? - Пытался ли я? Сколько ёбаных раз я пытался сделать это, ты всё равно игнорировал. Сколько раз я звонил, окликал тебя в колледже. Знаешь, это бесполезно. - Что? - Разговор с тобой. Не вижу в нём смысла. - Это всё? - Да, Чимин. Ты выкинул из головы все наши совместные воспоминания, все моменты, просто один раз увидев чужую ошибку. Все эти фото больше не значат для тебя ничего, так что я не вижу смысла продолжать. Бороться за тебя было глупым решением. Пока. Юнги повернулся спиной и резко удалился с порога двери, оставляя за собой злого и разбитого младшего. Приезд Мина дал понять, что между ними уже точно ничего не было. Вместо привязанности и любви - ненависть и агрессия. Всё пошло наперекосяк из-за какой-то девушки.

***

Прошло 2 недели. С тех пор, как старший решил выпить пиво из холодильника, весь алкоголь стал его лучшим другом. Он часто ходил в бар, пропивая свои вечера, сбегая от реальности без блондина. В один из таких разов он заметил, что бармен сменился. - Что вы хотите? - спросил знакомый голос. Шуга поднял голову и увидел Хосока. - Мин? Что ты здесь делаешь? - Последние недели две я тут постоянный клиент. Тот же вопрос к тебе, - с саркастическим смехом ответил старший. - Нашёл работу с приличной зарплатой и решил устроится. Что-то случилось? Ты выглядишь очень нехорошо. - Твой лучший друг не хочет даже видеть меня. - Что? Вы расстались? - Вроде того. Причина максимально глупая, но Чимину так не кажется. - Расскажи подробнее. - Сначала дай пиво, - ответил Мин и заплатил. Он рассказал всё Хоупу, а тот внимательно его слушал. - Не могу поверить, что он тебе это сказал. Это так на него не похоже. Чим бы так никогда не сказал. - Сказал же. Хосок, мне с каждым днём всё хуже. Он был таким тёплым и добрым до всего этого, а теперь он холоднее всех людей, которых я когда-либо знал. Я хочу вернуть его, мне нужно его тепло. - Хей, держись. Я постараюсь поговорить с ним.

***

Время на это у него нашлось только через 3 недели. Без всяких предупреждений друг зашёл в квартиру блондина. - Хоуп? - Это я, выйди хоть в гостиную. Нам надо поговорить. Вид у Пака был откровенно ужасный. Заплаканные глаза, растрёпанные волосы, мешки под глазами и искусанные до крови губы. Чимин грустно посмотрел на Джей Хоупа, а тот подбадривающе его обнял. - Чими... - Прошло больше месяца, а я до сих пор не могу перестать плакать. За что он так со мной? Джей отстранился от друга, начиная разговор. - Я видел его. Он каждый день приходит в бар, где я работаю и пьёт, пока совсем не забудется. Он сказал, что действительно не намеревался делать этого и что очень хочет вернуть тебя. Ему очень плохо без твоего тепла, Чимини. Думаю, ты тоже сделал ему больно. - Я не могу так, Хоуп. У меня не получается его простить. Каждый день я вижу хёна в колледже и хочу плакать. Я пытаюсь убедить себя в том, что возможно он прав и я слишком ревную, но не получается. - Мне кажется, вам двоим стоит снова попытаться поговорить. - Не думаю, что смогу, - младший не собирался менять своё мнение и Джей сдался. - Береги себя, Чими. Мне пора на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.