ID работы: 6549641

The warmth when you're around

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 14. Jimin

Настройки текста
На следующий день студентам показали новую хореографию. Из-за кошмарного настроения и плохого сна у танцора не выходило. Ноги подкашивало, сложные элементы казались чем-то недостижимым, хотя раньше с этим проблем не было. - Чимин, что с тобой? Твои движения выглядят сухо, в них никаких чувств, - заметила хореограф. Он старался исправится, но всё тщетно. Так продолжалось на протяжении месяца. К Паку снова пришла ненависть к себе, которую он, казалось бы, поборол уже давно. То, в чём он был так хорош - не получалось. Все его танцы перестали выражать те эмоции, что были раньше. Всё выглядело так, словно он просто учил хореографию, но никогда не чувствовал её. Он проводил целые дни в танцевальном зале, занимаясь до темноты в глазах и обмороков. Желание быть лучше и танцевать идеально полностью поглотили его. Внутри младший был окончательно сломлен и хотел сдаться. За весь день он съедал один фрукт и пил только воду. Из-за такого строгого режима он сильно похудел. Это не было чем-то хорошим, ведь он и так всегда был довольно худым. Тренер заметила эти изменения в танцоре и после занятия позвала к себе. - Тебе надо есть и меньше тренироваться. Я знаю, что ты остаешься здесь часами после занятий и практикуешься. Пойми, результат так лучше не станет. Ты только убиваешь себя. - Я не могу есть больше. Я заставлял себя, но меня сразу начинает тошнить. - Начинай потихоньку, Чимин. Со временем твой организм привыкнет и восстановится, только не голодай больше, прошу. Это плохо скажется на тебе. - Я попытаюсь, спасибо вам. Это была ложь. Он слишком сильно ненавидел себя, чтобы снова начать есть. Господи, только посмотри на себя. Даже в танцах уже не хорош. Юнги ты тоже больше не нужен. Чёрт, Чимин, да ты бесполезен. Пересматривая своё выступление на "Seoul Arena" он критиковал каждое своё движение. Парень стал помешан на этом. Слишком плох, далеко не идеален, неинтересен - вот как блондин видел себя. Он перестал замечать как же он всё-таки красив снаружи и внутри, замечая лишь недостатки. Родная квартира давно перестала греть, ведь никто больше не остаётся на ночь. Уголок, где он раньше смотрел фильмы, был живым напоминанием отсутствия Юнги. Чими больше не мог спокойно сидеть там и поэтому это место всегда пустовало с тех пор, как они расстались. Такой холодный, но в то же время сладкий хён, его объятия, нежные поцелуи. Он так скучал по этому. Истерики случались часто и заканчивались разбитой посудой и слезами. Дрожащими руками Пак взял фотографии. Фотографии, которые значили для него очень многое. Там парни были безумно счастливыми. Жаль, что всё это осталось лишь на снимках. Взглянув на фото с ночной фотосессии ему стало трудно дышать. Он помнит тот звонок, побег от полиции, их первый поцелуй на холодном асфальте среди огней вывесок. Помнит, сколько адреналина испытал и как был счастлив тогда. Он откинул фото и лёг на кровать, прижимая подушку и задыхаясь от слёз. Так хотелось вернуть всё обратно. Хотелось снова приготовить печенье и заварить чай для старшего, хотелось обнять его, посмотреть вместе фильм, увидеть его красивую улыбку, успокоить и поиграть с его волосами. Только вот Чимин сам всё разрушил. Просто будь рядом, Мин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.