ID работы: 6549641

The warmth when you're around

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 15. Yoongi

Настройки текста
Сидя в своей пустой, тёмной и холодной комнате, Шуга набрал психолога. - Здравствуйте, - ответил строгий голос. - Да, здравствуйте. Можно назначить встречу? - Да, конечно. Юнги договорился на следующий день. Он понимал, что уже больше двух месяцев нездоров. Убивал себя литрами алкоголя, стараясь забыть такого доброго Чимина, что когда-то согревал его и помогал пройти через плохие времена. Он был единственным солнцем и надеждой в его жизни, но он решил уйти, оставив старшего в холодной и страшной тени, не думая о последствиях. Пришёл, принёс радость и спокойствие, а затем просто покинул его, обидевшись на глупый поступок, совершенно забыв о всём хорошем между ними. На лице и на руках Мина появились побои и ссадины, так как с отцом он дрался ещё больше, ведь теперь ему было некуда бежать. Теперь никто не мог согреть и помочь сбежать от реальности. Только разве что алкоголь.

***

После приёма психолога Шуга направился в аптеку. В рецепте были прописаны известные таблетки , обычно прописывающиеся людям с депрессией. Хотя он и без названия таблеток знал, что с ним творилось. Это было не в первый раз. Ему продали это "лекарство" и он сразу же принял его. Он надеялся хотя бы ненадолго забыть о теплоте объятий, улыбке, сладости поцелуев и нежности прикосновений Чимина. Такие воспоминания ломали изнутри, заставляя плакать и срываться на всех. Как ты мог забыть всё то время, что мы были вместе? Не ты ли говорил, как счастлив со мной и как я всегда могу приехать к тебе за помощью? Почему ты просто взял и выкинул всё из головы? Я думал, что важен для тебя настолько же, насколько ты важен для меня, Чимини. Я всё ещё люблю тебя, несмотря на твою упрямость. Надеюсь это взаимно. Таблетка подействовала. В голове Мин Юнги ни одной негативной мысли. Впрочем как и нормальной. Таблетка представляла из себя сильное успокоительное и содержала наркотические вещества. Голова кружилась, а сам хён не понимал, что делает и что происходит. Этот препарат очень сильно действовал на нервную систему и одурманивал рассудок. Так продолжалось на протяжении 5 часов, а после действие "лекарства" улетучилось. - Алкоголь куда лучше этого дерьма в таблетках, - сказал Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.