ID работы: 6549740

Не настоящия любовь

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава. Агрест встречается с Росси!! (P.S спустя неделю)

Настройки текста
Прошла неделя Маринетт за это время изменилась волосы отрастила концы покрасила в чёрный изменила она себя в корне (характер, волосы и бла бла бла в общем изменилась вся.Ой Агрест чувствую тебе будет жопа 😂😁) И вот спустя неделю она возвращается в школу. Утро… Пятеро друзей проснулись они заранее приготовились к школе дача то за городом, а ехать час (Они с собой брали вещи для школы. логично ёпт (не исправлять)) И так слышится ор (выше гор😂😂) Маринетт-БЛЯТЬ СУКА ЗАТКНИСЬ ПИДОР!!!!!!! Алья-БЛЯТЬ ЗАВАЛИСЬ ПИДОР ЕБАНЫЙ!!! Хлоя-Чё вы орёте? Маринетт-он *показала на будильник* мешает нам с Алюсиком спать мешает!! Алья-Ага! Ким-Одивайтесь нам ещё в школу (они сразу в школу поедут). Ноно-поддерживаю Кима. Девочки собрались одеты они: Маринетт топ красный в чёрный горошек джинсы красные и чёрные кеды (А-ля леди баг :)) (щас май если что). Алья одела оранжевую футболку белые джинсы и оранжево-белые кеды (А-ля волпина-рена Руж:)) Хлоя одела жёлтый топ чёрные джинсы и кеды жёлто-чёрные (А-ля Квин би:)) Волосы они распустили. Нино и Ким не зоморачивались и оделись одинаково только цвет разный Ким: Чёрные Джинсы белая футболка рубашка красная чёрные кеды. Нино: Синие джинсы синяя футболка зелёная оранжевая рубашка красная кепка ну и конечно наушники (Нино не Нино без наушников 😀). Затем они позавтракали блинами с вареньем и поехали в школу. *** К школе подъезжают пять байкеров снимают шлемы слизают с мотоциклов и пошли в школу (вы уже догадались кто это;)) В классе… В класс заходит пятеро друзей и садятся на места только Мари села на последнюю парту в зади Ната. Начался урок… В класс входит звёздная пара Маринетт их увидела и скривилась, но сказала: Какие люди в галивуде, где охрана или по пути потеряли все заржали, а Агрест спросил: Кто смеет так говорить со мной и моей девушкой!!! А у Маринетт ёкнуло сердце она хотела разревется, но разве для этого она менялась? Нет! И ответила: Эх меня не было неделю, а мне уже замену нашли и наигронно смахнула слезу, но потом заржала как конь. Адриан-М-М-Маринетт? Маринетт-Нет блять лошадь! Лила-Оооо раз ты лошадь покатай меня! Маринетт-Долбоёбок не катаю, я катаю только маленьких послушных девочек! Зашла учительница и объявила что уроков не будет, но в место этого будет конкурс песен. Мадам Бюстье-Кто хочет участвовать поднимите руки. Подняли только Маринетт и Лила. Звонок с урока… Маринетт-Значет Адриан ты с Лилой встречаешься? Адриан-Да! Маринетт-Ну ч тож счастья вам пока *Улыбнулась и ушла*. Мысли Адриана. Она улыбается мне даже после того что я сделал ей… Конец мыслей Адриана. Адриан решил не забивать этими мыслями голову и пошёл к Лиле. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.