ID работы: 6550134

Держи мою руку, возьми мое сердце

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Vaillery бета
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

pt.4

Настройки текста
Примечания:
За окном лишь одинокая луна, что повисла серебряным диском, зацепившись за ночное покрывало, накрывшее город и убравшее посторонние звуки, оставляя лишь один - мелодию тишины. Тэхён хватает его за шею, касаясь губами светлой кожи и оставляя смазанные поцелуи. Этой парочке некуда спешить, ведь ночь только вступила в правление над этим миром. Над миром, в котором живут только они. Его губы - это запретный плод, который Ким желает вкусить до дрожи в коленках. Эта ночь принадлежит только им. Так зачем торопиться? Чонгук целует развратно, страстно, оставляя малиново-бордовые засосы на тёмной коже. И это может быть не только шея, но и плечи, грудь, живот, бедра - нет такого места на Тэхёновом теле, где не бывали бы чонгуковы губы; они давным-давно исследовали, изучили старшего наизусть, знают каждую чувствительную точку, задевая которую он будет громко стонать и просить не останавливаться. Парень мягко поглаживает бёдра, вызывая приятную дрожь по телу вкупе с тучей мурашек. Его ладонь плавно скользит к внутренней части, раздвигая ноги в стороны, затем, не переставая терзать тэхёнов рот, он касается паха, массируя круговыми движениями.       — Гук..ки.. - протяжно, будто в бреду, Ким повторяет его имя, зарываясь длинными пальчиками в густые, немного влажные, волосы.       — Знаешь, я думаю, сегодня мы попробуем кое-что новенькое, - шепчет парень, задевая пухлыми губами ушную раковину. Так и дразнит, чёрт. Тэхён приподнимается на локтях и не понимающе смотрит на Чона, когда тот встаёт с постели и подходит к прикроватной тумбочке, роется в ящике с минуту, а потом в его руках оказывается небольшой розовый тюбик с непонятными надписями. Альфа ухмыляется коварно, когда ловит взгляд, полный непонимания, и на глазах старшего открывает и выливает немного содержимого себе на ладонь.       — Повернись-ка, милый, ко мне попкой. Тот же повинуется и встаёт в коленно-локтевую, прекрасно понимая, что задумал парень. Тэ немного боязно от новых ощущений, которые придется испытать, но ради удовольствия стоит попробовать. Замирает, вслушиваясь в тишину, потому что Чогнука сзади не слышно, даже не единого шороха.       — Чонгук?.. - тихо зовёт его старший по имени, - ...все в порядке?       — Да, просто любуюсь тобой, мне определенно нравится твоё положение сейчас, - улыбается Чон, а затем заставляет вздрогнуть, прикасясь кончиками пальцев. Руки четко очерчивают ягодицы, сминая мраморную кожу и размазывая смазку, а омега, кажется, и не дышит вовсе, пытаясь "отрезветь" от возбуждения, что цепко хватается за его сознание. Альфа усыпает кожу тягучими медовыми поцелуями, а затем горячо дышит в задний проход, стараясь сделать этот опыт для Тэ максимально комфортным. Легкая дымка волнения рассевается, когда Тэхён чувствует приятную дрожь от тепла, расслабляется понемногу, выпячивая зад. Младший только ухмыляется и смазывает возбужденный член, пристраиваясь к входу. Тот на секунду перестает дышать, потому что орган на половину медленно проникает в него, дарит не самые приятные ощущения, но он старается полностью расслабиться. Чон не двигается, наблюдая на реакцией, но старший лишь кивает и призывает продолжить. Парень начинает плавно покачивать бёдрами, все глубже заполняя Тэ. Ким закусывает губу и часто дышит, пока Чонгук не переходит к отвлекающему маневру - поцелуи. Он кусает, облизывает, а потом снова целует, наращивая быстрый темп, который уже приносит не дискомфорт, а полное удовольствие. Парень хватает старшего за волосы, входя во вкус, рвано двигается, громким шлепком ударясь о кожу. Оба стонут в унисон, пока горячее семя заполняет Кима, стекая по бедрам.

* * *

Его губы на тэхёновой коже по утрам - самое лучшее ощущение. Когда Чон лениво целует, оставляя еле заметные засосы, то старший тает, растворяется без остатка. Его руки нежно обнимают полуголое тело, а тот блаженно прикрывает глаза и чуть ли не мурлычет, подобно кошке. Чонгук всегда нежен по утрам, но слишком жесток по ночам, когда вдалбливает Кима в кровать, ударяя по ягодицам, когда целует остервенело, когда подмахивает бедрами слишком быстро так, что тот не успевает даже вдохнуть нормально. Но ему нравится безумно такой контраст.

* * *

Сейчас уже наступает лето, время выпускных. Теперь, наконец-то, и заканчивает институт Чон Чонгук. Сам Тэхён окончил его около полу года назад, и уже успел найти себе подработку. Увы, парень не смог пройти этап с презентацией. Уж слишком переволновался в тот день, что и слово нормально высказать не мог. Тем же вечером он пришёл к единственному человеку, которому доверяет всей душою, это был - Чонгук. Младший вспомнил тот самый вечер, когда всё началось между ними.. Если быть точнее, то разъяснилось. Как Ким пришёл к нему полностью избитый, как по его лбу стекала струйка крови, а глаза просто опухли из-за слёз. В тот же вечер парень пообещал себе, что больше никогда не позволит проливать слёзы своему любимому.. но кто знал, что спустя такое время случай повторится, только из-за другой ситуации. На церемонии вручения диплома, Тэхён улыбается ярче всех. Ведь наступил очень важный период в жизни младшего. Сам Чонгук сильно переживал, ведь он хотел сделать своему парню очень приятный сюрприз. Этот альфа не тот, кто любит прелюдии. Этот альфа жуткий собственник, который не хочет, чтобы позарились на его золото.       — Ты молодец, Гукки! Не представляешь как я за тебя сейчас рад, - со старшего не спадает улыбка. Он продолжает рассказывать о планах на будущее с большим восторгом.       — Тэхён..- Чонгук немного притормаживает, Киму разве что остается смотреть с непонятками на своего парня. Его голос дрожит, такое чуство что вот-вот и заплачет.       — Эй, ты чего такой кислый.. Пошли сходим в нашу любимую кафешку, вот и настроение поднимется, - после этой фразы Чон посмотрел на парня напротив очень серьезным взглядом. От нервов у того бегают глаза и пересыхает горло.       — Я давно хотел решится на этот шаг.. И думаю, что сейчас самое подходящее время. Прости, но я не могу уже терпеть. Тэхён с пораженным взглядом смотрит на своего истинного. В голове у старшего поселились не самые лучшие мысли.. Но он решил, что лучше не спешить и ждать действий младшего. Тот же в свою очередь отворачивается от парня. Как Ким решил подглянуть, но тот его упрекнул и сказал стоять смирно. Его голос был нервозным, немного приглушенным и с хрипотцой. Пожалуй, таким Тэхён видел альфу впервые. Младший поворачивается с небольшой коробочкой в руках. До Кима доходит всё сразу.       — Я согласен!       — Да ты.. Я же нормально даже предложение не сделал!       — Похуй.. Я согласен! Чонгук пропускает мимо ушей подобную реплику и всё равно становиться на одно колено. Старшего забавляет эта ситуация, он уже не может сдержать свой смех по этому поводу.       — Тэхён.. Ким Тэхён, согласен ли ты стать мои..       — Я согласен. Пихай его уже, - омега протянул свою руку, так и ожидая, пока на него наденут кольцо. Кажется, у Чонгука сейчас крыша поедет от такой наглости старшего. -Ладно,- альфа привстает с колена и нежно берет за руку своего омегу. Такими же ласковыми движениями он надевает ему кольцо на пальчик.       — Гуки~, наконец-то ты решился.. Я ждал целые полтора года.       — Что? Но откуда..       — Откуда я знаю? Хм.. Каждое утро ты теребил и поглаживал мой палец, на котором сейчас кольцо. Я может глупый, но не настолько, Чон Чонгук, - альфа только невинно опустил глаза, ему стало стыдно за такую оплошность, а сам Тэхён прилил к нему с тёплыми объятиями.

* * *

Спустя чуть больше года. Вот и пролетело буквально полтора года. Свадьба прошла отлично. Много гостей, выпивки и закусок.. А самое главное - счастливые молодожены. Свадьба выглядела слишком роскошной. Старшему было не по себе, что родители его новобрачного вкладываются так сильно. Сейчас они живут тихо и спокойно, но так кажется на первый взгляд. В последнее время у этой парочки не самые лучшие отношения. Постоянные ссоры и возгласы, а главное - по всяким мелочам. Но пожалуй самое худшее - ребёнок. За этот период Тэхёну так и не удалось забеременеть. Как долго они не ходили по врачам или не принимали разные препараты - всё без толку.       — Чонгук, подожди ещё немного..       — Заебался я уже ждать! Заебался тебя трахать! - Слова острей ножа, Тэхёну стало мерзко от таких слов. Таким ущербным он никогда себя не чувствовал, — прости. Сегодня не жди меня. Тэхён остался в своих раздумиях, в ужасных и скверных. Он, к сожалению, ничего не мог поделать. Больно? Ещё как.. Даже не смотря на это Чон-старший спешил на работу. Ведь он по-настоящему любил то, чем занимается. Но и на ней он отдохнуть не мог. Утренняя ссора явно выбила из колеи. После работы Тэхён спешит домой. Он хочет извинится перед своим мужем, и поэтмоу делает небольшой ужин. Он отправляет небольшую смс-ку со словами: "Прости меня. Приходи сегодня пораньше..".

* * *

Ранним утром Тэхён сидел за столом, попивая крепкий кофе. Он не спал всю ночь. Все ждал наивно, что Чонгук придет раньше, и они смогут поговорить, как взрослые люди, лицом к лицу, но Чонгук не приходил. Стрелка часов перевалила за пять утра, когда замок в двери тихо щелкнул, пропуская внутрь счастливого альфу с букетом таких приторных ароматов, что Тэхен даже на какое-то время разлюбил сладости.       — Чего не спишь? - испуганно произнес Чон, кидая куртку на комод, шагая к раковине, наливая стакан воды.       — Тебя ждал, - отрешенно прошептал Тэ, рассматривая орнамент на кружке в своих руках.       — Чего меня ждать? Ложился бы. Все равно у меня было важное совещание, и я не мог, — нагло врет Чонгук, на что Тэхен тихо смеется. — Что смешного?       — Ты сам-то веришь в то, что несешь тут? - задает риторический вопрос Тэ, поворачивая голову в сторону мужа. — От тебя за километр несет течными омегами и алкоголем, и ты думаешь, что я смиренно поведусь на твои слова, Чон? Альфа цыкнул, ставя стакан в раковину и разворачиваясь к любимому, садясь ровно напротив него. Тэхён спокоен. Даже слишком спокоен для того, кто уличил любимого мужчину в измене.        — Послушай, я… — пытается объясниться Чон, но Тэхён его затыкает, не дает вставить и слова больше, чем он уже сказал, - да выслушай ты меня! Ты у меня единственный, понимаешь? Я не изменяю тебе, поверь мне, пожалуйста. Просто сейчас.. Нам нужна передышка. Его слова звучали так искренни, что по-истине хотелось верить. Тэхён всё понимал, но сердце продолжало болеть..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.