ID работы: 6550134

Держи мою руку, возьми мое сердце

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Vaillery бета
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

pt.5

Настройки текста
У Тэхёна внутри всё действительно кипит с самого утра. Ему кажется, что он не успевает совершенно ничего, хоть и крутится, как сумасшедший уже… дней девять? Возможно, даже больше. За эти дни он, собственно, самого Чонгука видел пару раз, и то только с утра. Альфа стал приходить ещё позже, как раз, в то время, когда Тэхён крепко сопит на диване. На работе тоже не лучше дела обстоят. Будто, всё в прямом смысле валится из рук, а само начальство заваливает ненужными бумагами. Не этим Тэхён хотел заниматься на своей будущей профессии. Поэтому юноша уже успел подыскать нужное место, где, как раз, свободна нужная вакансия.

* * *

      — Боже.. И столько людей на одно место, серьезно? — не перестаёт повторять парень, смотря в своё отражение в уборной. У Чона-старшего сейчас колени дрожат. Он сидит в очереди на собеседовании. А количество людей не перестаёт удивлять. Как только ближе к кабинету, так больше сворачивает желудок. Тэхёну хочется сейчас сбежать от всего этого.. Сейчас он начал переживать больше, чем перед свадебной церемонией. Воспоминания о счастливом прошлом развеяли грустные мысли, но заняло слишком много времени.       — Пожалуйста, проходите, — слышится приятный голос и омега подпрыгивает на месте. Он не спеша встаёт и направляется в кабинет, мысли все улетучиваются, а ноги будто стали ватными. Комната в броских тонах, здесь явно преобладает минимализм. В комнате огромное окно, которое даёт большое освещение. Посредине стоит длинный черный стол, за которым сидят люди, которые, по видимому, сейчас будут решать судьбу Чон Тэхёна. Напротив стоит небольшой стульчик, на который юноша так же тихо присаживается. Он теребит своё кольцо на пальце и закусывает губу от нервов.       — Почему вы решили, что подходите на это место? — немного грубый голос донёсся до ушей юноши. Тот же поднял взгляд и увидел молодого мужчину, примерно его возраста. Но больше его удивило: он сидел посередине стола напротив. Не уж то босс и такой молодой?       — Я очень трудолюбивый и ответственный человек. Стараюсь справляться со своими задачами в поставленный срок! Обещаю, вы не разочаруетесь во мне! Тем более.. Это моя давняя мечта, которую я очень хочу воплотить в реальность.       — Но знаете.. Этого не достаточно.       — Ну.. Я ещё красивый, — сейчас он улыбнулся именно той улыбкой, которой покорил своего мужа. А всех в кабинете заставило рассмеяться. Тэхён немного засмущался, но это помогло ему расслабиться.

* * *

      — Представляешь, меня взяли на работу! Я так счастлив.       — Объясни зачем тебе работать именно сейчас? Ты таким образом пытаешься намекнуть на то, что я мало зарабатываю?       — Нет, Чонгук-и! Просто.. Это моя мечта. Ты же прекрасно знаешь об этом. Я не хотел задеть твои чувства, — Тэхён виновато посмотрел на своего мужа, но тот лишь проигнорировал его, от чего омега сильно расстроился.       — Ладно, прости, дорогой.. Но ты должен понимать, что я отношусь к этому скептически. Я не хочу, чтобы ты гробил себя на этой чертовой работе, — Чонгук быстро встал и подошел к своему жениху, нежно обняв за талию, — давай тогда на днях сходим вместе в ресторан.. или куда ты хочешь? Тэхён не поверил своим ушам. И это сказал его муж? Но так же его удивляет его прилив нежности.. Но это наполняет его нежными чувствами, он счастлив.

* * *

Первая рабочая неделя вышла просто ужасной. Начальство свалило кучу работы на новенького, а именно Чон Тэхёна. Теперь он осознаёт слова своего мужа, это не так просто, как казалось в самом начале.       — Чёрт.. Я так устал, — Тэ буквально прилег на выделенный ему стол и обременёно выдохнул.       — Эй, ты, стажёр! Какого чёрта тут прохлаждаешься? Уже закончил со своей работой? Если нет.. Тогда быстро в отдел разработчиков. Вот, отнеси им эти бумаги, — омеге только и оставалось принять судьбу мальчика на побегушках. Сотрудники на работе и сами относились не очень к юноше. Постоянные подколы и замечания. Сначала парня это очень расстраивало, а позже и вовсе бесить начало. Тэхён сам стал думать о том, как и им сделать подлянку.. Хотя, чтобы отстали от него. В очередной раз от рабочей суеты Чон-старший отдыхает в туалете, сидя на унитазе. Во время обеденного перерыва он обычно идёт сюда, просто послушать музыку.       — Так бесит этот новенький.. ну стажёр этот. Ещё смазливый до жути. По-любому его приняли из-за смазливого личика.       — Согласен, он больше похож на модель или актёра, нежели на рабочего червя. Слышал, что он в браке.. Интересно какой его муж?       — Ох, могу сказать, что он чертовски сексуальный! Видел на днях их вместе.. И знаешь, я думаю, что он ему изменяет. Просто видел в одном баре и по приколу решил пофлиртовать.. И его муженёк ответил взаимностью. Они точно женаты?       — Ну может.. По расчёту?       — Да. Это больше похоже на правду, нежели брак по любви и подобному. Тэхён и дальше бы слушал сплетни, но это стало выше его сил. Поэтому парень вышел из кабинки будто ни в чём не бывало. Те самые сплетники зависли в недоумении и жутком смущении.       — У меня вызывает улыбку на лице ваше стремление причинить мне боль. Серьезно? Поберегите ваши силы на чего-то более существенное.. И в нашем браке всё хорошо, не стоит говорить о том, что вы совсем не знаете. Ложь. Ложь, которая причиняет дикую боль Тэхёну. Правда давит на его душевное состояние. Тяжело. Сложно. Кажется, слёзы градом стекают с глаз юноши. Он так был затянут в свои мысли, что и не заметил как врезался с кем-то.       — Пожалуйста, простите,- Тэ низко и быстро поклонился и уже собирался уходить, но его остановила крепкая хватка.       — Тебе надо быть осторожнее, это тебе не беговая дорожка. Ты же стажёр? Придется постараться, чтобы остаться здесь и дальше.. После таких слов у Чона мысли просто улетучились. Не уж то из-за такой мелочи он может лишиться своей работы?       — Простите..       — Имя, - голос оставался таким же холодным и непоколебимым.       — Чон Тэхён, господин Ким.       — Можешь идти.. Тэхён, — и начальник пошёл дальше своей дорогой, оставив омегу дрожать, как зайчика.

* * *

Вечер.       — Его опять нет дома.. Достал уже где-то шляться, — разочарованно выдохнул Тэхён, снимая обувь в прихожей. Всё, что хотелось сейчас — принять теплую ванную с пеной и немного расслабиться. Для юноши казалось, это просто идеальный вечер, когда он может посвятить время только себе. Но всё прервало звук замочной скважины.       — О, Тэхён-и, ты не спишь.. чудно, — так Чонгук называл своего мужа только когда пьян. Похоже опять решил выпить со своими друзьями в местном баре.       — Иди спать, а я приму ванну. Сегодня я не в очень хорошем настроении, — на эти слова Чонгук только зловеще закусил губу. Сейчас в мыслях Тэхёна только их брак.. как они пришли к такому исходу? Ведь он настолько ужасен, что хочется рыдать от бездействия. И сейчас в доме очень тихо, что очень настораживает старшего. Раньше Чонгук всегда рвался сюда вместе с Тэхёном, просто "потереть спинку". Вернуть бы время, когда всё было так хорошо. Только невозможно. Выйдя из ванный о увидел как его муж заснул на постели в одежде. Тэхён тихонько подошел к нему и начал расстегивать рубашку, отчего немного проснулся Чонгук.       — После ванны ты всегда такой соблазнительный.. Тэхён-и, — и Чонгук с силой тянет на себя мужа, цепляясь за него мёртвой хваткой, — мм.. Ты сменил шампунь.. Почему? Я так любил тот запах спелой вишни на тебе.       — Ты не должен спать в одежде, в которой ходишь на улице. Разденься.       — Если хочешь меня возбудить, то сделай это по-другому. Ты знаешь как.       — Я сейчас не хочу играть в твои грязные игры, Чонгук. Лучше спи так, я в гостиную. Тебе надо выспаться. Тэхён высвободился из мёртвой хватки мужа и уже пошёл на диван, который немного скрипит из-за старости. На диване он уже начал расстилать белье и готовиться ко сну, но его остановил объятие мужа со спины.       — Я хочу тебя. Сейчас, Тэхён-и.       — Не надо, я не в духе, — немного с горечью сказал омега, на что Чонгук только хмыкнул. Тэхён выставил ладони вперёд в попытке хоть как-то защититься, но Чон-младший одной рукой грубо притянул его к себе за талию, другой, заправив выбившуюся прядь волос за ушко.       — У нас так давно не было. Разве не хочешь?       — Ты угадал, так что отвали от меня! — он свою очередь Тэхён уже побежал от настойчивого мужа, но тот схватил его крепкой хваткой и прижал к холодной стенке. Руки младшего блуждали по спине Тэхёна, гладили, нежно прижимали парня к себе. Парень оставил дорожку поцелуев от виска к шее своего жениха. Чонгук поцеловал основание шеи, немного прикусил кожу, затем снова поцеловал, от чего Тэхён пискнул. Старший не знал, что ему делать. Он просто стоял, зажатый между мужем и стеной, в то время, как альфа спустился поцелуями к плечу и начал оттягивать вырез футболки. Он не хотел, не сейчас.. Тэ ещё раз пискнул и попытался вырваться из хватки парня, но тот ещё сильнее вжал его в стену и заткнул настойчивым поцелуем. Омега плотно сжал губы и все так же пытался оттолкнуть Гука. Он целовал его, надеясь на ответ: поочередно посасывал то верхнюю, то нижнюю губу, проходился по ним языком. Юноша приоткрыл рот, чтобы вдохнуть, и Чонгук, воспользовавшись этим, проник своим языком в рот жениха. Он прошелся по ровному ряду зубов, стал щекотать нёбо. Тэ пытался оттолкнуть Чона всеми силами, только не особо получилось. Тот в свою очередь завёл его руки за спину и крепко держал одной рукой. Второй же парень нежно поглаживал промежность своего омеги. Чонгук на секунду разорвал поцелуй.       — Не сопротивляйся, я это не люблю. Тэхён не успел вдохнуть, как настойчивый язык парня снова оказался у него во рту. Тогда Тэхён предпринял отчаянную попытку вырваться, тогда он укусил своего мужа.       — Ах, ты сука! — выругался он, ударив парня по лицу. Тогда из глаз Тэхёна побежали слёзы. Ему стало страшно. Он впервые видит своего мужа таким жестоким. Младший никогда раньше не поднимал руку на своего хёна. Ему страшно смотреть в глаза альфы, ибо впервые его парализовал страх. Он швырнул Тэхёна на диван и парень отполз как можно дальше, но Чонгук рывком расстегнул свою рубашку, и пуговицы покатились по полу. Чон-старший с ужасом смотрел на него. Альфа одним лишь движением уложил юношу и лёг на него всем телом.       — Не надо, — рыдал Тэхён, но парень был неумолим. В свою же очередь Тэхён чувствовал его возбуждение, чувствовал, как ему тесно в этих брюках, а Чонгук кусал парню шею, оставлял множество засосов, при этом немного постанывая. Тэ бил его по спине, извивался, пытался оттолкнуть, но ничего не выходило. Альфа был очень силен. Он своей стальной хваткой завёл руки парня ему за голову и прижал их к кровати. На счёт синяков можно не волноваться, они будут, и их будет много. Чонгуку уже надоело церемониться. Он просто рывком стащил со своего жениха последнюю тряпочку, прикрывающую хоть что-то. А Тэхён больше не мог сопротивляться, на это просто не осталось сил. Младший грубо мял промежность старшего, целовал шею и постанывал. Это были даже не стоны, это было поскуливание. Словно псу дали долгожданный кусок мяса, который он не заслужил. Чон-младший сел, оседлав бёдра парня, и отпустил его руки. Тэ уже не сопротивлялся, не пытался ударить его или выбраться, он лежал, глядя на парня полными ужаса глазами, слёзы текли по его вискам.       — Как-то даже странно, не находишь? — многозначительно произнёс Чонгук, — Дорогой мой... Я ведь просил не сопротивляться, а ты так со мной.. Парень провёл ладонью от плеча до низа живота Тэхёна. В его глазах блестел сумасшедший огонёк, который с каждой секундой разрастался все больше и больше и отдавался все большим напряжением в штанах.       — Будет больно... - парень расстегнул пряжку ремня, — обещаю. Вслед за ремнем последовала и молния. Тэхён задрожал, ибо парень одним движением избавился от брюк вместе с боксерами.       —Не беси меня, и я не сделаю тебе больно, хорошо, дорогой? Он с силой развернул парня и заставил встать на четвереньки. Он завёл руки омеги ей за спину и обвязал их ремнём. Теперь Тэхён лежал лицом в подушку. Он чувствовал, как об его задницу трется каменный стояк парня.       — Я хочу, чтобы ты стонал моё имя, - прошептал Чонгук ей на ушко, после чего грубо, без подготовки вошёл в жениха на всю длину. В свою очередь Тэхён вскрикнула от боли, но звук был приглушён подушкой. Альфа, не дав привыкнуть, начал двигаться. Он двигался резко и грубо, так, что по всей комнате были слышны пошлые шлепки. Парень с каждым движением вперёд тянул ремень на себя, от чего омеге становилось ещё больнее. Из-за его больших размеров парень кричал от боли, рыдал, осознавая, насколько он жалок сейчас. Чонгук немного замедлил темп, так и наслаждаясь моментом. Он входил в него на всю длину, потом полностью выходил. Он издевался над ним и от этого получал дикое удовольствие.       — Дорогой, я хочу видеть твоё лицо, - парень на секунду вышел из него, чтобы развернуть на спину и снова грубо вошёл. Теперь он входил в парня мучительно медленно, даже лениво. Чонгук продолжил целовать его шею, кусать и оставлять на нём засосы, целовать плечи, грудь, при этом не переставая двигать бёдрами.       — Я хочу, чтобы ты стонал, — немного сменив угол, произнёс парень, — стонал моё имя... Чонгук задел какую-то точку, из-за чего с губ Тэхёна слетел тихий и хриплый стон. Голос он уже давно сорвал.       — Моё имя... — приказал парень, входя глубже, — имя!       — Ублюдок... Альфа от этих слов озверел. Он ударил Тэхёна по лицу и стал беспощадно насиловать парня. Сам Чон-младший не обращал внимания на крики и всхлипы, он жёстко трахал омегу. Именно так, как ему хотелось. Чувствуя приближение разрядки, парень, не выходя из парня, излился горячим семенем. После своей разрядки от тут же повалился на диван и заснул.       — Ненавижу... - прошептал Тэхён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.