ID работы: 6550517

Чемпионы в собственном соку или обсуждения возможности существования

Статья
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шая и Рейкан - плотоядные колибри местного розлива

Настройки текста

Предисловие…

      Так как этот вид существ по определению является магическим — большинство того, что будет сказано сейчас так или иначе сопряжено как с магией, так и с реализмом. Берегите учителей по биологии!       Вастайцы. Как много в этом слове. Существа, которые не являются людьми напрямую, а по родству, но напротив — отрицают факт родства. Вольный народ, не поддавшийся власти технологии и живущий в гармонии с природой. Да и просто внезапно появившийся на просторах Рунтерры неожиданный кусочек лора. Конкретно в данном подкасте пойдёт речь об двух представителях одного из видов вастайцев — Шая и Рейкан. Не стану томить, сразу перейду к основе.       Будучи разнополыми представителями одного вида логично предположить, что спаривание происходит схоже относительно нас. На это намекает сразу несколько факторов… 1) Множество слов для завлечения, которые говорят Рейкан и Шая друг другу. 2) Исходя из 1 пункта и незаурядной внешности Рейкана — самцы данного вида стараются привлечь внимание самок, как это делает например — глухарь обыкновенный. 3) Параллельно последнему пункту — самки этого вида являются охотницами и возможно добытчицами, но точной информации по данным фактам нет, всё исходит из сложившихся по игре обстоятельствам и официальной игровой литературы, где Шая предстаёт основной ударной силой, а Рейкан в большей степени поддержкой. 4) Учитывая грудь Шаи, а так же вполне открытые половые органы, закрытые одеждами — являются живородящими.       И так, мы убедились в схожести двух этих представителей с представителями большинства видов млекопитающих и частично с представителями птиц. Так давайте конкретно выделим схожести и различия. 1) Первое, что бросается в глаза — импровизированный плащ из перьев, которым они пользуются как частями тела. Единственное существо, которое можно привести в пример — дракон. Не тот дракон, у которого 1 пара крыльев и 1 пара лап (на манер виверны), а дракон с 2 парами лап и 1 парой крыльев (типичный европейский дракон). Почему именно дракон? А потому что в нашей природе нет подобной мутации с 3 парами конечностей из семейства позвоночных (прошу простить моё плохое знание таксономии…). Зато есть в легендах и преданиях. 2) Глаза на манер хищника, способные фокусировать зрение и приём света сразу говорят нам, что перед нами исключительно плотоядное существо, способное охотиться как под палящим солнцем, так и под покровом темноты… должно быть. 3) Мощные задние лапы, большие и острые когти так же говорят об хищном образе жизни — им приходится много бегать и разрывать свою добычу. 4) Огромные относительно головы уши, способные как услышать наверняка тонкие и тихие звуки, как и способные двигаться в разные стороны говорит нам как об хищническом, так и об всеядном образе жизни. 5) Высокие физические данные у обоих представителей, благодаря которым они способны преодолевать большие расстояния и высоко прыгать.       В итоге мы имеем следующее — возможно плотоядный и определённо разумный вид существ, способный на равных биться как с людьми, так и с дикими животными. Существа, живущие в уединении (жили) и сбивающиеся с кланы. Некоторые вполне способны посоревноваться в остроте ума с такими же остроумными представителями людей.       Итоговым скопом мы получаем нечто похожее на человека, но лучше, опаснее и способнее. Будь у них амбиции и живые резервы — они бы правили Рунтеррой, а не мы — люди. Но они разумнее, мудрее и понимают всю тщетность постройки аналога государства людей. И хотя я определённо уверен в плотоядности этого вида, я уверен в том, что они разумны и едят не людей. Иначе получается грустно… Шая и Рейкан пытаются отомстить за справедливый приговор людей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.