ID работы: 6550545

Искра и шрам (Том 1)

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
254 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 814 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 4. Сестра важнее всего

Настройки текста
Эни плохо спала всю ночь. Её терзали воспоминания и всё мерещился Луи. Ей казалось, что мир вокруг неё стал разрушаться и разлетаться на мелкие осколки, а сама она тонет во мраке. Над её головой угасали звёзды. И вдруг яркая вспышка света. Эни открыла глаза. Её сердце билось сильно. Она снова закрыла глаза. Все её попытки выбросить Луи из головы были тщетны. На душе было невыносимо тяжело. - Нет! Нет! Нет! Я не хочу! - стала кричать Эни. Аня вскочила и подбежала к её кровати. - Эни? Ты что кричишь? Ты опять плачешь? Что с тобой? - с шоком спросила она свою сестру. - Я не могу выбросить его из головы! Мне уже плевать на всё! Я влюбилась! Не хочу! Не хочу! Не хочу! - Ты про Луи?! Неужели?! Как?! Что случилось? - Помнишь, как я сражалась против Луи Ширасаги? Помнишь ту осечку? Она была не от страха или волнения... Я засмотрелась на него... Он такой красивый и грациозный! Так прекрасен... Мой король... - Ты сошла с ума! Эни склонила голову. - Ты же его ненавидишь? Или забыла? - удивилась Аня. - Я его ненавижу! Луи меня злит! Но всё-таки... Моя головная боль... Всё-таки же нет королевы бейблэйда... Я могу ею стать! - Я хочу, чтобы ты была счастлива... Надеюсь, он тебя полюбит... Наступило утро. Девочки успели переделать все свои утренние дела. Вдруг в дверь постучали. Аня открыла и ахнула. На пороге стоял Бен Азуки. - Привет, Бен... Что ты здесь делаешь? - спросила девочка. - Привет. Я тут подумал... Может прогуляемся? Только ты и я... - предложил краснея парень. Эни вздрогнула. Она наблюдала за своей сестрой. - Ты хочешь сказать... У нас свидание? - спросила с шоком и радостью Аня. - Ну... Да... - ответил Бен. Девочка обрадовалась такому ответу и набросилась на него со своими объятиями. Эни вздохнула и отправилась к себе в комнату. Аня и Бен поспешили на прогулку. - Ты правда считаешь, что у меня есть свой внутренний зверь? - спросила девочка. - Да. И я помогу тебе его освободить, - ответил с улыбкой парень. - А кто мой зверь? - Хм... Сложно сказать... Может волчица... - Хм... Я люблю волков и пёсиков! Аня задумалась. Бен взял её за руку. Девочка покраснела. - Мне сказали, что я становлюсь всё сильнее... Но я этого не чувствую... - произнесла она. - Я вижу, у тебя проблемы с верой в себя, поэтому внутренний зверь твой спит глубоко в тебе... Но я с тобой, я помогу тебе поверить в себя... - сказал Бен. - Эх... Если бы только это... - Что-то случилось? - Эни влюбилась в Луи... - Оу... Понимаю... Не повезло ей... - Ну... Хотя бы повезло мне... Аня остановилась. Бен сделал один шаг и тоже остановился. Ветер дул сильно, приподнимая юбку и волосы девочки, играл с ветками и листьями деревьев. - Ты имеешь ввиду, что влюбилась в меня? - спросил с улыбкой Бен. - Да. Ты такой добрый и милый... И хороший блэйдер... - произнесла Аня, краснея. Она взглянула куда-то вдаль. Закат розовыми, жёлтыми, оранжевыми и красными полосами расстилался по всему небу. Золотистые лучи потихоньку уходящего солнца освещали деревья, кусты и траву, окрашивая их в рыжеватый цвет. Сердце девочки билось сильно. Она чувствовала одновременно радость и грусть. - Я тоже влюбился... - произнёс Бен. - Правда? - спросила Аня. - Да... Девочка чувствовала себя счастливой, но мысль о том, что её сестра страдает, не оставляло её в покое. - Прости, Бен... Мне нужно вернуться домой... Моей сестре очень нужна моя поддержка... Я обещала ей быть рядом, когда ей больно или тяжело... - произнесла Аня. - Я понимаю. Ну, увидимся, - сказал Бен и положил свою руку ей на плечо. - Увидимся... Она крепко обняла его. Девочка не хотела уходить, но сестра для неё была важнее всего. Для неё сестра была важнее, чем даже самые заветные мечты. Аня поцеловала Бена в щёку и побежала домой. Стемнело. На небе ярко горели звёзды. Виднелась белоснежная луна. Девочка добежала до своего дома и открыла двери. Она зашла в комнату. Её сестра лежала на своей кровати и думала. - Эни? Ты в порядке? - спросила Аня. Она села рядом. Эни промолчала. - Я понимаю, тебе тяжело... Но я с тобой... Уже... - сказала Аня. - Мы так изменились... Ты становишься всё сильнее, а я слабее... Ты нашла любовь, твоя мечта исполнилась... А я... Моя мечта не исполнилась... Моя жизнь становится всё никчёмнее и мрачнее... - произнесла Эни. - Ох... Мне тебя так жаль... Обещаю, завтра мы поищем ещё двоих людей в команду... Вместе! Мы будем усердно тренироваться и ты станешь игроком номером один! Ты исполнишь свою мечту! Луи приклонится перед тобой! - Хм... Всё может быть... - Где же та самая Эни, которую я помню с детства, которой всегда восхищалась? Моя сестра не должна сдаваться! Даже чувства её не остановят! - Знаешь, ты права... Мне ничего не должно помешать! А если возникнут препятствия, ты всегда меня поддержишь! Верно, сестрёнка? - Верно... Сестра для меня важнее всего... Эни подошла к окну и посмотрела на небо. - Интересно, какие ещё испытания нас ждут..? - произнесла она. - Но мы вместе! А вместе мы всё сможем! - сказала Аня и подошла к своей сестре. - Да... Верно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.