ID работы: 6550569

Любовь лучшее лекарство от кошмаров

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Интересно...

Настройки текста
       Поиски Соула длятся уже час, но они не дают никаких результатов. Я и до этого волновалась, а сейчас я наверное сойду с ума!        Черт, Соул… Куда же ты делся? Даже помощь Цубаки и Блэка не помогает, что же делать?! Так Мака возьми себя в руки! Соул не маленький, в случаи опасности он сможет постоять за себя, да всё будет хорошо… Хорошо. Всё будет просто замечательно, мы выбирались и не из таких передряг, мы победили чертового Кишина Асуру! Мы развеяли гребаный вирус безумия. Мы. Он. Я. Цу. Блек. Кид. Лиз и Пати… Мы все справились… Он точно не пропадёт в каком-то там лесу!

***

       Соул сидел под деревом, обдумывая, все произошедшие с ним за день, события, радовало его только то, что он смог всё же поспать. получасовой сон не заменит его полное отсутствие на протяжении последних трех дней. Вдруг до него донёсся крик.        — Соул! — этот голос Соул узнает из тысячи. — Соул, я великий Блэк Стар нашёл тебя… Ааа!!!        Синеволосый парень, не устояв на ветке, камнем полетел вниз и чуть не разбился в лепешку. От этой, не самой привлекательной участи, его спасла тушка Соула.        — Слезь с меня ты тяжелый… — простонал пепельноволосый, скидывая с себя друга.        — Дружище, ты чё убежал? — поинтересовался Стар, когда ему всё-таки удалось более-менее твердо встать на ноги. — Мака за тебя переживала.        — Мака переживала? — переставил Соул. Она переживала за него… Осознание этого грело парню грудную клетку, чуть левее середины.        — Да! сама не своя была! — ответил на заданный вопрос повелитель клинка тьмы.        — Ладно, пошли в академию… — мрачно сказал парень. Он уже предвкушал нелегкий разговор со своей напарницей, а возможно и фирменную затрещину.        — Эй! Ты так и не ответил на мой вопрос! — крикнул стар, догоняя Эванса. — Прекрати меня игнорировать! И почему ты так лыбишься?!

***

       — Мака! Эй ты как, подруга? — Цубаки нервно трясла меня за плечи. — Мака… Всё в порядке?        — А? Да, Цу, не беспокойся всё хорошо, всё просто замечательно. — отмахнулась я, бегло глянув в книгу, которую читала, пока не впала в свой мирок. Унесенные ветром… Шестая глава.        — Ну если тебя что-то беспокоит, то… Давай поговорим и тебе станет легче… Мне немного… Совестно, что я не могу тебе как-нибудь помочь… — попыталась вывести меня на разговор брюнетка.        — Хорошо, спасибо Цубаки! Если мне понадобиться совет, то я не буду тратить деньги на психологов и прочую дребедень!        — Эй, Мака! Цубаки! Я Соула нашёл! — до моих ушей донёсся такой знакомы голос Стара. Звучал он откуда-то с улицы, скорее всего со стадиона.        — Ну вот, видишь, а ты переживала. Вот он, живой и здоровый, скорее всего уже пару раз подрался с Блеком и в два раза больше помирились…        Но я её уже не слушала. Я полностью перенеслась в мысли о нём и его дибильном поступке… Дурак… Дурак… Дурак… Идиот! Он меня, так напугал… Пускай теперь мне всё объяснит. Всё. И мне плевать, хочет он этого или нет!

***

       Девушки вышли на встречу парням. Соул чувствовал вину. Блэк стар как обычно улыбался. Мака в свою очередь медленно подошла к своему напарнику. Он не успел опомниться, как угодно ударили по щеке.        — Дурак!!! Ты не представляешь, как сильно меня напугал! — Из глаз Албарн потекли слезы. — Я чуть с ума не сошла! Ты просто взял и убежал, а если бы с тобой что-то с такой что-то случилось?! Ты и так, как сонная муха, постоянно клюешь носом, орешь по ночам, а теперь ещё твои идиотские выходки!        — Прости меня… Прости пожалуйста… Я… Тупанул… Прости… — запинаясь Эванс начал извиняться перед своей напарницей. Он обнял её и вытер слёзы. Он не знал, почему он ведет себя именно так, такая смена настроения удивила Соула. Он ожидал этого от Цубаки, возможно Хроны, но точно не от Албарн. — Прости меня…        — Хорошо. Я тебя прощаю, но ты всё равно придурок… — Мака в ответ обняла напарника.        — Да, я понимаю не виделись весь день, соскучились, но… Вы меня слышите?! — пытался докричаться до парочки синеволосый. — Цубаки они меня не слушают!!!        — Стар, пошли мы тут лишние. — брюнетка попыталась увести неугомонного напарника подальше, но ей этого не удалось. Она решила использовать угрозу. — Давай быстрее, а то я не пущу тебя в дом.        — А? Подожди Цубаки! Я не хочу ночевать на улице! — крича, Блэк подбежал к напарнице, и они скрылись за деревьями.        — Мака… Пойдём со мной… Я хочу тебе показать кое-что… Красивое, прекрасное замечательное. — предложил Соул и мысленно добавил: «Совсем как ты». — Понравившийся вариант подчеркнуть!        — Куда? — насторожилась Мака.        — Это сюрприз. Пошли… — Соул не хотел раскрывать все карты сразу. — Не бойся. Я просто покажу тебе одно очень хорошее место!        — Ну ладно… — любопытство взяло верх над девушкой и она все-таки согласилась.        Они шли недолго. Эванс шёл впереди, Мака шла за ним. В итоге они вышли на берег озера. Листва шелестела, птички пели песни, тишина и благодать.        — Вау… Так красиво… — у Маки пропал дар речи. Это было настолько красиво, что девушка на секунду забыла как дышать.        По поверхности воды проплывал отпавший листок, солнечные лучи играли на ней, поглаживали солнечными зайчиками.        — Соул… Это прекрасно… Как ты узнал про это место? — полюбопытствовала Албан.        — Сегодня наткнулся… — ответил вопрос девушки Эванс.        Они стояли и любовались озером, как будто ещё полчаса назад ничего не произошло, но на сердце у парня было тревожно. Этот кошмар не как не хотел выходить из головы… Правда, девушка, стоящая рядом немного успокаивала… Немного… Пока он рядом — он сможет. Он сумеет, нет он должен защитить её. Это его главная задача.

***

       — Интересно, даже очень интересно… — проговорила ведьма с длинными розовыми волосами и кроваво-красными глазами. — Надо будет проследить за этой парочки. Да Морган? Ха-ха-ха!        В углу что-то зашевелилось и там блеснуло два кроваво-красных глаза и острые, как бритва, зубы… Монстр издал рык. В глубине черноты зашкрябало что-то, похожее по звучанию на металл.        — Эй, успокойся, милый. Ты же знаешь, что я делаю все возможное, лишь бы ты был в порядке и ни в чём не нуждался?        Монстра из тени издал радостный рык и глаза закрылись. Оставив ведьму одну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.