ID работы: 6550569

Любовь лучшее лекарство от кошмаров

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Люблю

Настройки текста
       Какая красота… И с Соула рядом так спокойно ммм~… Почему мне рядом с ним так хорошо? Как он отыскал такое место… Может попробовать разговорить его сейчас? Да, спокойствие, тишина, он откроется, как открытая книга!        — Соул?        — Что? — так, голос у него спокоен… Отлично.        — Давай сейчас поговорим о твоей поведении? Что такое случилось? Почему ты орешь, как резанный, по ночам? — не слишком ли я была прямолинейна? Чёрт, а вдруг он опять убежит?! Дура ты, дуреха… Ладно, постарайся успокоиться, почему он сразу должен свалить-то?!        — Ты действительно так хочешь показаться у меня в голове? — в его голосе чувство нотка недоумение.        — Да! — решительно ответила я. — Я хочу узнать всё, желательно в мельчайших подробностях.        — Всё началось около недели назад… — начал он, переводя взгляд на воду. — Мне тогда приснился сон. Блэк Стар, Цубаки Кид, Патти и Лиз идут куда-то. Вдруг солнце гаснет и появляется страшный человек в плаще. Чёрном… Чернее чем у Шинигами-самы.        — В руке у него был топор, а глаз было не видно. Блэк стар как всегда дружелюбно пошёл поприветствовать нового знакомого или… Что было у него на уме… — голос Соула подрагивать. — Чёрт его знает. Человек занёс топор и отрубил ему голову одним махом, Цубаки в ужасе подбежала к трупу, как топор спустился на ее плечи… Потом Кид выстрелил и попал в руку, топор выпал, а мужчина засмеялся, этот смех я не забуду ещё очень долго… Едкий, пропитанный злобой и чем-то таким, что я не могу уловить, а ещё зубы… Острые как верхушки гор… Потом Кида как парализовало, он не двигался вернее он… не мог двигаться. Маньяк подошёл к нему и… Отгрыз ему голову, тогда Лиз и Патти снова стали людьми, маньяк залился этим едким смехом, сестры не двигались, потом маньяк отошёл, поднял свой топор и разрубил их напополам… И похожие сны каждую ночь. Сначала умер Блэк, в следующий раз умерла Цубаки, потом Кид, четвертый и пятый сон умирали Патти и Лиз, а сегодня утром мне снова приснился Блэк стар, а час назад… Ты.        — Соул… Прости меня за то что я так на тебя насела… Мне нужно было уважать твое пространство и желание сохранить что-то в секрете…        — Ничего, Мака, не переживай, мне стало легче…- он повернулся ко мне и улыбнулся.        Какая у него красивая улыбка. Она такая, такая добрая, светлая, искренняя… И глаза у Соула очень красивые глаза.

***

       Мне стало так легко, надо было давно выговориться. Но сердце всё равно словно тисками схватили и не хотят отпускать, это чувство возникает только когда Мака рядом. Я в нее влюбился, но она относится ко мне как к напарнику… Не больше.

***

       По коридорам академии ходили студенты, перешёптывались и разговаривали о том о сём. Только одна девочка ходила поодаль ото всех. Девушку звали Хрона. Она была щуплый, среднего роста, волосы были короткими едва доставали конца шеи, торчали розовыми колючками. Она стояла у окна, она кого-то ожидала. Она подходит к акту и всматривается в даль каждый день на протяжении недели, она ждёт своего парня. ОТкуда я знаю? Хе, потому что это девушка я.        Когда же ты вернёшься… Кид я скучаю. Я хочу тебя обнять поцеловать, прижаться к тебя поближе…        Полет моих мыслей прервали чии-то ладони, которые легли на мои глаза. Я сразу поняла, чии это руки.        — Кид… — прошептала я.        — Угадала! — я повернулась к нему он улыбался и что-то прятал. — Закрой глаза. Я сделала тк, как он сказал и почувствовала его руку на своей. Что-то щелкнуло. Его руки дотронулась до другой моей руки. Щелчок.        — Открывай… — я открыла глаза и посмотрела на свои руки, на них красовались два серебряных браслета с черепком. — Тебе нравятся?        — Да, очень, очень нравится. Спасибо! — я кинулась к нему на шею и поцеловала неумело, неуклюже, но поцеловала… — Где ты кстати их нашёл?        — Когда мы были на задании я нашел маленький магазинчик. Там торговал такой милый старичок, вот я и решил что-нибудь у него купить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.