ID работы: 6550569

Любовь лучшее лекарство от кошмаров

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
       С момента разговора у озера кошмары Соула больше не посещали, он даже успел о них забыть. Но какая-то деталь, маленькая и незначительная, всё равно надавала парню покоя…

***

       С того момента как мы с Макой начали встречаться… Как-то до сих пор непривычно это осознавать… Короче, мне ни разу не снились кошмары. Это, безусловно, меня радовало, но всё ровно последний мой сон не давал мне покоя… Что это за маньяк? Почему он убивал моих друзей, но меня не трогал? Да и где я прохлаждался, пока они были в этой мясорубке?        — Соул! Я великий Блэк стар, пришел, чтобы порадовать тебя своим прекрасным ликом! — мой старый друг влетел в комнату, чуть не выбив мне дверь.        — Хватит кричать, Блэк! — Я не заметил, как сам начал на него орать.        — На меня говоришь, а сам орёшь как резаная свинья! — крикнул мне в ответ Блэк стар.        — Чего вы тут разорались?! — в комнату влетела злая девушка с учебником в руке.        — Ой, ё… — хором сказали мы с Блеком. Черт, она разозлилась.        — Макина затрещина! — вскрикнула девушка, и книга опустилась на голову Стара, а потом ни на мою. Больно.

***

       На полу лежало два бездыханный тела с большущими шишками на головах, а над ними возвышалась Мака с книгой в руках. В этот момент в комнату вошла растерянная Цубаки.        — Эй, Мака, привет! Ты не видела Блэка? — весёлая Накацукаса вошла в комнату и, увидев свою подругу, обрадовалась. После, увидев знакомую синюю макушку, она добавила, — А вопрос снимается…        — Привет, Цу! — Мака повернулась к девушке.        — Ладно, а он скоро проснётся? Или мне придётся тащить его до дома? — печально вдохнула Цубаки оглядев тушутело напарника.        — Без понятия… — ответила Мака. — Прости.        — Ничего! — весело улыбнулась Накацукаса. — Ты ведь его не убила?        — Нет, конечно. Что я его первый раз бью? — скорее утвердила Албарн.        — Нет… — ответила Цубаки и присела рядом с Блэком.        — Хорошо, пошли тогда, пускай очухаются… — сказала Мака, выходя из комнаты.        — А как же… — Мака перебила её на полуслове.        — Немаленькие, сами дойдут! Ты идёшь?        — Да сейчас! — брюнетка встала и побежала за подругой.        Соул проснулся от мерзкого крика над ухом.        — Соул вставай! Нас закрыли!!!!!! — кричал синеволосый.        — Да замолчи ты! — крикнул на него Эванс. — Успокойся и скажи нормально, что случилось?        — Я же говорю нас закрыли… — спокойно сказал Блэк.        — Что? Ты блин головой ударился? — спросил Соул. Нет, у него не было причин не доверять Стару, но блин, Мака не могда взять и закрыть их тут!        — Ты тоже, Мака нас обоих стукнула. — сказав это он засмеялся.        — Как ты мне дорог… — сказав это, Эванс подошёл к двери и дернул за ручку. Она не открылась…        — Ну открыл?        — Нет! — раздраженно крикнул Эванс. — Что нам делать? Я не хочу просидеть здесь всё ночь.

***

       — Всё еще интереснее, чем я думала. Да, Морги? — ведьма повернулась к углу, в котором зазвенела цепь, и загорелось два красных огонька. — Ой, прости меня, я тебя разбудила.        Она подошла к углу с печальным видом, девушка протянула «углу» руку.        — Ну, давай же, дай лапку! — сказала ведьмочка с печальной улыбкой на лице. — Милый Морган? Дай лапу… — она смотрела прожигающим взглядом в тёмный угол, но так ничего и не дождалась.        — Не хочешь… Ты меня больше не любишь? Морган… Я тебе помогу… — проговорила ведьма и залилась смехом. — Но сначала ты мне поможешь….        Ведьма снова залилась смехом и произнесла какое-то заклинание. За окном ударила молния, озаряя на мгновение угол…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.