ID работы: 6550569

Любовь лучшее лекарство от кошмаров

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чтиво.

Настройки текста
Примечания:

Пятница 13. 1313 год.

       На опушке леса стояла старая изба, внутри жила женщина с короткими огненно — рыжими волосами и зелёными глазами. Женщина была очень красивой, очень доброй и мечтала о прекрасной жизни с человеком который её полюбит. У них будет двое или даже трое маленьких детишек…

***

       — Косандра открывай! — послышалось из-за двери.        — Иду! — к двери подошла ничего не подозревая женщина.        — Вы обвиняетесь в преступлении против короны и колдовстве! — огласил невысокий парень с фиолетовыми волосами. Он был в рыцарских доспехах, на поясе у него висел кинжал.        — Подождите! Это какая-то ошибка я никогда не колдовала, в роду у меня не было ни одной ведьмы или колдуна! — рыжеволосая стала оправдываться, но её перебили.        — Вы отправляетесь в камеру, а мы пока обыщем ваш дом. Тогда и решим ведьма вы, или нет. — Из-за спины рыцаря вышло ещё двое. Они схватили Кассандру и повели к телеге. Её заперли там и поставили охрану. Всего их было пять человек. Один сидел в телеге в качестве дополнительной охраны, а второй был вместо кучера.        — Везите её в темнице, а я пока проверю этот участок. — сказал фиолетововолосый. Те два парня запрыгнул в телегу, а кучер погнал лошадей.        Минуты никак не хотят пролетать, они тянутся медленно, даже слишком медленно. По ощущениям прошло около часа, но на самом деле не больше десяти минут.

***

       — Приехали! — Крикнул кучера остановив лошадь. Из телеги сначала выпрыгнули те двое, потом они помогли вылезти Кассандре, затем самым последним выпрыгнул тот мальчик.        — Пойдём… — холодно сказал один из тех двоих. Они были неразличимы, ну почти единственное отличие между ними это глаза. У одного они голубые, а у второго зелёные. Кассандра идёт вслед за голубоглазым, за ней следом идёт зеленоглазый. Они провели ее через площадь, с которой можно было легко увидеть здание тюрьмы.        — Нравится новое жильё? — с какой-то долей насмешки сказал близнец. Она молчала. «Это ненадолго, меня оправдают, всё будет хорошо…» — в голове девушки крутилась лишь одна эта мысль. Близнецы завели ее в одну из камер и приковали к стене кандалами.        — Не бойся это ненадолго. Если подтвердится что ты ведьма ты в течении недели пойдёшь на костёр, а если всё-таки нет, то тебя отпустят домой… — сказал один из парней закрывая дверь камеры. Девушка осталась на единения со своими мыслями. Этого она никогда не боялась, она всегда была одна, но в такой ситуации ей было страшно.        «Что мне делать? Это какае-то ошибка… Я обычная девушка… Не ведьма, почему? Почему мне никто не верит? Я хочу жить я хочу родить дочь, найти себе любящего человека, возможно увидеть внуков. За что мне всё это?»

Через два часа

       У двери появился силуэт мужчины… Нет, парня. Это был тот самый парень который осматривал дом Кассандры. Он промолвил:

***

       — Мака! Ты чего не спишь?!        — Соул ты мне интригу рушишь! — наигранна обиделась Албарн.        — Какую интригу? Два часа ночи! Быстро спать! — кричал недовольный парень подходя к девушке. Когда он оказался вплотную к ней, он приблизился к её лицу. Мака уже приготовилась к поцелую, но это был обманный маневр. Соул вырвал из её рук книгу и поцеловал её. Девушка уже забыла про книгу и обняла напарника за плечи, отвечая на поцелуй. Их языки сплелись, но они очень быстро закончили свой танец страсти. Язык парня принялся исследовать новую территорию, провел по ряду белых зубов, по нёбу, Соул поставил руки по обе стороны от головы Маки. Лёгкие начало жечь от недостатка кислорода, парню пришлось отстраниться.        — Книгу верну завтра… — прошептал он в губы своей девушки.        — Но Соул… — она хотела возразить, но была прерванная.        — Никаких но, завтра дочитаешь. Спокойной ночи! — сказал Эванс подбирая отброшенную книгу. — «Ведьма которой хотела счастья» я не знал что ты такое читаешь.        — Ну иди, я буду спать… — обиженно сказала Мака переворачиваясь на противоположный бок.        — Спокойной ночи… — сказал Соул выходя за дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.