ID работы: 6550569

Любовь лучшее лекарство от кошмаров

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
       Сегодня с самого утра было очень холодно, дул холодный ветер, застилая тучами солнца. Размеренный дождь барабанил по крышам и окнам домов, создавая спокойную мелодию. В одном из домов было особенно людно. В гостиной на диване сидело четверо девушек. Цубаки сидела в середине, справа сидела Мака, а слева Лиз, на подлокотнике устроилась чёрная кошка в чёрной ведьмовской шапке. В кресле сидел Блек Стар волосами, напротив в другом кресле сидел Соул. На ковре в центре круга из кресел и дивана лежала Пати смотря как в камине потрескивают дрова. Огонь излучал приятное тепло, от него по ковру и стенам бегали тени. Девушки весело шептались и хихикали. Парни спокойно смотрели на пламя.

***

       — Слишком скучно… Мне это всё надоело. — ведьма лежала на камне возле котла, свесив голову со своего импровизированного ложа. Из котла выходила дымка, кутаясь возле, стены приобретая разные замысловатые формы. В самом котле было видно всё, что происходило в гостиной. Спрыгнув с касня, она крикнула, — Морган иди ко мне.        Из угла послышался лязг цепей. Кроваво — красные глаза снова загорелись во тьме.        — 1.Omnia vincit amor et noc cedamus amori… — Ведьма взяла в руки железную цепь, она мгновенно загорелась чёрным огнём. Из угла послышался крик полный боли. — 2.Pater Noster!!!        Девушка упала произнеся заклинание. Всё стихло, а цепь распалась на мельчайшие осколки впиваясь в кожу ведьмы. Из ран начала сочится кровь. Через две минуты в угле послышался стон. Ещё через некоторое время оттуда вышел мужчина он выглядел весьма обычно черными волосами и такими же чёрными глазами, но две маленькие детали выбивали из калии. Пара чёрных, собачьих ушей и пушистым, закрученным колечком хвостом. Он встревоженной, неуверенной походкой подходил, к телу девушки. Он осмотрел ели живую ведьму, присел рядом с ней на колени.        — П…Получилось… — Сказала она, её глаза загорелись, рука легла на голову мужчине, поглаживая мягкие волосы. От её касаний хвост мужчины завилял, уши прижались к голове. — Только… Ушки… Ос… Тались…        Она говорила с большими перерывами, из уголка её рта вытекала струйка крови, всё тело было в ссадинах оставленных осколками цепи.        Она закрыла глаза, рука перестала поглаживать пса. Он толкнулся ей носом в щёку. Никакой реакции… Он заскулил и стал с двойным усилием пытаться разбудить её, но всё было четно. Он лёг рядом с ней скрутившись калачиком, положив голову на грудь девушки. Он навострил уши. Из грудной клетки девушки наносился едва слышный стук её сердца. Хвост снова заходил из стороны в сторону. Влажный язык начал проходится по ссадинам. Осколки железа кололи его, но пес поскуливая продолжал. От его слюны раны начало пощипывать, но они буквально на глазах затягивались. Девушка зашипела от боли, пальцы на руке сжались в кулак.        — Спасибо… Мор… ган… — Сказала она. — приляг… полежи… со… мной… Я отдохну… восстановлю… с-силы… и всё… будет… хорошо… _ сказав это она закрыла глаза и засопела.        Морган лёг рядом с ней и спокойно уснул. Его сердце чувствовало что его госпоже ничего не угрожает.

***

      — Ну-с так, что вы нам хотели рассказать? — спрашивала любопытная Лиз. Соул и Мака встали с насиженным мест.        — Вообщем мы должны были это вам уже давно рассказать, но всё как-то не было подходящего времени… — неуверенно начал Соул.        — Может мы и сейчас выбрали не самое подходящее время, но… — Мака продолжила, а после, уже хором, пара сказала, — Мы встречаемся!        У Блек Стара отвисла челюсть, а остальные восприняли это довольна спокойно.        — И сколько вы шуры-муры крутите?! — вскрикну синеволосый.        — Чуть больше недели. — ответила девушка.        — И вы полторы недели скрывали это от меня! Я ж вас не поздравил! — парень вскочил и кинулся обнимать «новоиспечённую» парочку. — Поздравляю, поздравляю!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.