ID работы: 6550621

Мы у Винчестеров?..

Гет
G
Завершён
84
автор
Irren Arhial бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

На кухне

POV Аля       Как только я вошла на кухню, воцарилась неловкая пауза. Женя посмотрела на меня исподлобья, прожигая взглядом. Но отвернулась, строя из себя обиженную. Потоптавшись на месте, я в итоге села на стул. Никто не обращал на меня внимания, будто меня здесь и не было. Сэм рылся в компьютере, Женя о чём-то думала, Дин вкушал «пищу богов» — его любимый пирог с малиновой начинкой.       — Ну! — не выдержала я и прервала неловкое молчание, сопровождаемое лишь звуками клавиш клавиатуры и чавканьем довольного Винчестера-старшего.       — Баранки гну! — буркнула Женя, зло посмотрев на меня.       — А согну, не дам ни одну! — не остался в долгу мой острый язычок.       — Ну и жадина! — последовало в ответ.       — Хватит собачиться! — Сэму это надоело, и он, как любой на его месте, остановил нашу ссору. Но, вместо благодарности, на него уставились два разгневанных взгляда.       — Ладно, — сдалась я. — Вы хотели услышать, как мы здесь очутились? — получив два кивка головой от Винчестеров, я продолжила. — Это был необычный денёк, скрасивший нашу скучную жизнь.       — Слышь, Чехов, не томи! — попросил Дин, а я уставилась на него.       — Короче, когда мы были на аттракционе, кто-то появился прямо перед нашим вагончиком, щелкнул пальцами, и мы полетели вниз. А очнулась я от того, что ко мне пристает хренов бабник! Ещё вопросы есть?       — Да, откуда у тебя нож? — Дин внимательно следил за мной, отчего с моего лица не сходила маска равнодушия.       — А вот этого вам знать совсем не обязательно! — выкрикнула я.

***

      Ну вот, опять… перед моими глазами тут же появилась семья. Мама… Папа… Сестра с братьями... Прошлое, которое не вернуть.

***

      Ход моих размышлений прервал холодный голос старшего Винчестера:       — Тогда у нас нет оснований тебе доверять.       Я, не сопротивляясь, сама села на стул с обрезанными верёвками и сказала, молясь, чтобы голос не подвёл:       — Давай! Завязывай, я сказала. — Дин с удивлённым видом подошёл и начал сковывать мои движения. Когда он закончил, я с лёгкостью освободилась.       — Так слабо? Туго завяжи, — по моей щеке скатилась слеза. Женя хотела подойти, но Винчестер довольно грубо оттолкнул её. Это Дазя стерпеть не смогла.       — Совсем офонарел, да?! Ты задел её больное место, связал её, а мне и подойти к ней не дал!       — Женя стой! — тихо, но уверенно произнесла я. — Я не собираюсь посвящать его в подробности моей жизни. Если ему так надо, пусть связывает. Иди, расслабься. Поешь пирога. Тебе нужен отдых!       — Дура ты, — так же спокойно ответила мне она. — Я тебя не брошу! Не надейся на это. Конец POV Аля POV Женя       Эта дурында думает, я спокойно могу есть пирог, когда она здесь привязана и вспомнила о родителях под давлением этого придурка Дина?! Я, на скорую руку сделав чай и положив на тарелку два куска пирога, подошла к ней.       — Пусть они выйдут, — еле слышно попросила Аля. Конечно, любой бы сломался, когда нихера не понимает, на него давят! Я передала ее просьбу братьям и те, как настоящие джентльмены, оставили нас наедине.       — Аля, прости моего брата, иногда он бывает невыносим.       — Она попросила вас выйти.       — Ладно, — сдался Сэм и, ещё раз горестно посмотрев на мою подругу, вышел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.