ID работы: 6550621

Мы у Винчестеров?..

Гет
G
Завершён
84
автор
Irren Arhial бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Аля       Ну, почему нам нужно было обязательно вляпаться в какое-то дерьмо? — проносились мысли в голове девушки. — Мы, конечно же, не могли просто нормально сходить в парк аттракционов. Мы должны были обязательно во что-то ввязаться! Мои размышления прервала Женя, которая со скоростью света начала меня освобождать от объятий веревки, сразу после того, как братья вышли.       — Не надо… — я попыталась сопротивляться, но на это действие она никак не отреагировала и продолжила ослаблять оковы. Спустя минуту я была освобождена. — Ну спасибо…       — Обращайся, — Женя улыбнулась. — Мы не обязаны слушаться каких-то увальней… — Она запнулась. — Хоть они и самые милые герои которых я когда-либо встречала, — девушка вздохнула. — Но сегодня я поняла, что за этими милыми лицами скрываются настоящие гады!       Мы расселись на диванчике и спокойненько пили чаек, пока в соседней комнате решалась наша судьба… Конец POV Аля

***

POV Дин       Она меня доведет когда-нибудь! Эта стерва еще что-то из себя строит. И что она там не собиралась нам рассказывать? И имя у нее еще странное — Аля.       — Ну? — спросил Сэм.       — Чего нукаешь-то?! — немного раздраженно ответил я, отвлекаясь от своих мыслей. Братишка непонимание посмотрел на меня. — А-а-а, ты про девок.       — Да, вообще-то. Что нам с ними делать?!       — Ну, лично я этой Але доверять не советую. Она подозрительно себя ведёт, — высказал я свою точку зрения.       — Ты на неё давишь, Дин! — Сэм был возмущён.       — Я?! Давлю?! — мой голос становился громче. — Я просто не доверяю первой встречной в отличии от тебя!       — Я не собираюсь сейчас спорить, — Сэм устало потёр переносицу пальцами. — Я просто хочу чтоб ты понял её. И да… Ты должен извиниться перед ней. Как сказала Женя, ты задел её больное место. Я не знаю с чем это связано, но извинись пожалуйста, — от такой наглости я был настолько взбешен, что не осознал смысл сказанного. — Просто подумай над этим, — добавил Сэмми когда увидел как я изменился в лице. И ушёл. Конец POV Дин       Девушки прервали разговор, как только послышались шаги. Дверь открылась и через нее вошел Сэм. Молча прошел мимо нас и поднялся на второй этаж. После него в комнату вошел хмурый Дин и, споткнувшись обо что-то, с грохотом упал. Женя хмыкнула, а Аля, не удержавшись, громко захохотала. Поднявшись, старший прожигающим взглядом впился в Альку. Та же не подозревая опасности продолжала смеяться. Он начал медленно подходить. Зелёные глаза метали молнии. Хасанова заметила старшего-Винчестера только когда он подошёл вплотную к ней. Тот прижал ее к стене. Женя хоть и была бойкая в этот раз тихо ойкнула, отойдя подальше. POV Аля       Блин. Я боюсь его до усрачки. Ну, и зачем я начала ржать?! Хотя, я не жалею об этом — подумала я, когда тот прижал меня к стене так, что я перестала дышать от страха.       — Дин… — кое-как прохрипела я. — Мне. Кхм. Кхм… Больно… Отпусти… Пожалуйста… — выговаривала я из последних сил. Дин ослабил хватку и теперь просто стоял ко мне ужасно близко. Во мне появилась симпатия к нему. Я смогла разглядеть истинную сущность охотника за нечистью. Пухлые розоватые губы, глаза цвета сочной зелёной травы, русые волосы ежиком, нос с небольшой горбинкой. На секунду я смутилась и опустила глаза, но потом дабы не разрушать свою честь в глазах шатена, я подняла взгляд. Отпрянув, он замялся будто хотел что-то сказать, но так не выдавив из себя ни слова, вышел из дома. Подруга уставилась на меня и по-моему, улыбка против её воли расплылась по лицу Жени.       — Ты же видела, что сейчас было? — она удовлетворённо подмигнула на моё смущение. — Искра. Буря. Любовь…       — Женек прошу замолчи! — я вспомнила все другие части моей жизни когда я влюблялась. — Всё это закончится ужасно… А самое хреновое, что я что-то испытываю к нему. Конец POV Аля POV Дин       Что я сейчас наделал? Придурок! Хотя она на меня посмотрела… Очешуенно! Значит, я ей понравился! Можно и на новый уровень переступать! — от таких мыслей я даже дал себе леща. — По крайней мере ей нельзя доверять. Все ура ко мне вернулось раздражение к ней! Это просто гормоны играют — успокоил я себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.