ID работы: 6550621

Мы у Винчестеров?..

Гет
G
Завершён
84
автор
Irren Arhial бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Сэм сидел на скрипучей кровати, думая почему Дину так не понравилась эта девушка. Лично он к ним не испытывает ничего. Ни ненависти, ни симпатии. Но он заметил каким пожирающим взглядом смотрела на них одна из девушек. Женя, вроде бы. Наверное, фанатка в их мире. Он ухмыльнулся. «Кому интересна наша жизнь?» — задавался вопросом Сэм. Недолго подумав, наш Сэмми тоже заснул. На первом этаже       — Эмм… А где мы спать будем?! — возмущалась Женя.       — Да ладно тебе! Не ори. Спать ведь все равно не хочется, — всячески пыталась успокоить подругу Аля. — А давай в «Правду или действие?», а, Женек?       — Давай! — мгновенно согласилась та. Что-что, а эту игру она любила. — Правда или действие?       — Действие! — говорить «Действие» Жене было рискованно.       — Хм… Закричи супер громко в 12:00 ночи!       — Что? Братья меня убьют!       — Выполняй! Завтра доиграем. Хотя уже 23:38, — она вредно улыбнулась. — Твоя смерть близка! 12:00 ночи       — Давай! — давясь от смеха, произнесла зловредная подружка. — Раз…       — Давай другое…       — Два…       — Всё, что угодно… — просила та пощады.       — Три! Кричи!       — Ээх. Была не была… Ааааааа… — Аля кричала пока воздух в груди не кончился. Было очень громко. Словно подтверждая эти слова послышались шаги.       — Что случилось? — сквозь сон спросил Дин.       — Мы играли в «Правду или действие» и мне нужно было орать…       — Я сейчас скажу очевидную вещь, но беги! — решил отомстить за свой испорченный сон Сэм.       Девушка понеслась со всех сил. Хотя бежать от такого опытного охотника было бессмысленно. Выбежав на задний двор, где стояло много старых машин, я спряталась за одной из них. Слава Богу, машина была с краю свалки и они меня не заметили. Порыскав ещё минут десять Сэм и Дин ушли. Теперь придется убегать Жене. Было интересно на это посмотреть, но, ради своего же блага, Аля вылезать не собиралась. Спустя ещё минуты три на свалку вбежала Женя. Девушка визжала. И мигом поняв, что это её выдает она закрыла рот и, заметив свою подругу, подсела к ней. Тем самым выдав ту.       — Ну держитесь! — в ярости заорали братья и понеслись на них словно стадо диких буйволов. Нет. Стадо диких разъяренных буйволов.       Сзади был лес. Бежать в кромешную тьму девушкам не очень-то и хотелось. И они решились на отчаянный шаг. Бросились с воплем на Винчестеров. Пока те были в ступоре, Аля побежала в одну сторону, а Женя в другую. Не долго думая, Дин ринулся за быстро скрывающимся в темноте черным силуэтом Али. Сэму же пришлось побежать за Женей. POV Дин       «Вот черт! Разбудили среди ночи и бегают теперь! После этого, я сегодня уже не засну. И им не дам поспать! Эта сучка дура совсем разума лишилась! Никого не боится. А я буду их пытать… Не придумал как, но буду! Холодно, мать твою! Я и Сэмми бегаем за ними в одних шортах! Это со стороны выглядит, как домогательство» — Я ухмыльнулся — «Наконец я её почти догнал!» — В крови закипает азарт. Как охотник и его добыча. И вот ещё немного разогнавшись я подпрыгиваю, сбиваю её с ног и валюсь вместе с ней на землю.       — Попалась, стерва такая! — радостно воскликнул я взваливая её на плечо, словно мешок картошки. Тяжелый такой мешочек…       — Пусти меня сейчас же! — она со всей своей силы бьет меня сзади по спине, а я не обращая на неё внимание иду преспокойненько дальше к дому Бобби. Ну что ж, пора придумывать им какое-то наказание. — Мне капец… — Тихо произносит она думая, что я не услышу. Но у любого охотника отличнейший слух.       — И в этом ты права, детка! — широко ухмыляясь я уже крутил в голове различные планы мести.       Сжалившись над ней, я спустил её со спины и просто взял на руки. Пока мы шли я задумался над словами Сэма на счет Алиного больного места. «О чем она не хочет рассказывать? На этот вопрос не было ответа. Во всяком случае пока. Допустим какое моё больное место — Спросил сам себя я для того чтоб побыть на её месте. — Ну, мне ужасно неприятно говорить про… Родителей? Да. Моё больное место во время разговора — это мои родители. Мэри и Джон Винчестер. Может у неё что-то похожее. Да, наверно я поступил не правильно. Черт! Я не хочу этого, но надо извиниться.»        — Слушай… Аля, — я впервые обратился к ней по имени. — Я хотел тебе сказать, что… — Она так смотрит на меня с моих рук. Такие честные и доверчивые глаза. Так, Дин! Не уходи от темы. — Что… Извини меня, — я заглянул в самую глубину её глаз. Алин рот немного приоткрылся.        — За что? — прошептала она в ответ.        — Ну, за то, что нагрубил, давил, связал… Прости меня, — я тоже перешёл на шёпот.        — Прощаю, — она легла головой на мою грудь и тут же чуть не выпрыгнула у меня из рук, но я успел её поймать удивлённо спросив:       — Что случилось? — я был немного озадачен из-за её странного поведения. Обычно девушки блаженно вздыхают, когда их голова оказывается на моей груди, но с этой явно что-то не то.       — Ты уколол меня своей волосней! — возмутилась Аля, нервно дергаясь у меня на плече. — И как ты не замерз до сих пор? Холодрыга просто!        — Не бойся, я в шортах, — было видно, как она облегченно выдохнула. — Думаю ты не просто так заботишься обо мне...Может ты думала, что я ... Без шорт? Будто мужиков голыми не видела, — она смущенно отвела взгляд и пробормотала:       — Вообще-то нет… — у меня чуть челюсть не отвалилась.       — То есть ты… — меня ужаснула эта мысль. — Ты девственница? У тебя же должно быть море поклонников!        — Поклонников-то море, но моего человека я найти пока не могу. И, да, я девственница!        — Это нужно исправить! —Пошутил  я.        — Плохая шутка! Тебе бы у Гавриила поучиться. Может, что-то путное из тебя бы и вышло.        — Знаешь, для такой милой девушки, ты весьма спесива, — я прижал эту смущенную девушку к себе. Она смутилась от этого ещё сильнее.       «Интересно, как там дела у Сэмми?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.