ID работы: 6550693

Та, что прячется в тени.

Гет
G
Завершён
16
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Раннее утро. Солнце только взошло. Никита Легостаев спокойно спал себе, никого не трогая, а рядом лежал его кот Апельсин. Но вдруг его сон закончился, когда в комнату зашла его сестра Марина. — Подъём! — крикнула девушка. — Ещё пять минут., — сонно проговорил Никита. — Никаких пять минут! В школу опоздаешь, оболтус! — крикнула Марина. — Ладно. Встаю. — обречённо произнёс парень и встал с кровати, — Погодь, какая школа?! Сегодня же выходной! — Ха-ха! Купился! — засмеялась Марина. Никита тяжело вздохнул, и пошёл в ванну, умываться. С того дня, как парень начал превращаться в леопарда-пантеру прошло несколько лет. Никита много пережил, но его почему-то не покидало чувство того, что это ещё не все приключения. Умывшись и побрившись, парень вышел из ванной и ушёл на прогулку, где встретил своего друга Андрея. — Как жизнь, старик? — спросил он. — Да сестра меня достала. Поскорей бы она уехала к своему Антону. — обречённо произнёс Никита. — Жди. И терпи, — сказал Андрей. — Ага, — Никита улыбнулся. — Ну ты как? Не раскрылся ещё? — вдруг спросил Андрей. — Тише. за нами следят. Я чувствую чьё-то присутствие. — насторожился Никита, после чего оба парня увидели лишь чей-то силуэт, их ударили по голове и они оба отключились.

***

— Наследник у меня, госпожа. — произнесла девушка с чёрными волосами. — Умница, отведи меня к нему, — произнесла Иоланда. Девушка кивнула и отвела свою госпожу к мальчишкам. Но Иоланда, вместо того, чтобы разбираться с мальчиками, бросила девушку в одну клетку с ними и создала её точную копию. И ушла. Два часа спустя парни очнулись, а девушка к этому времени задремала. Первым делом полагалось бы спросить о том, где они, но Никита подошёл к девушке. Чёрные волосы с одной розовой прядью, милое личико. Почему-то Никите показалось, что она — также как и он — оборотень.

Кто же та девушка на самом деле? И что задумала Иоланда? Это вы узнаете в следующей главе.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.