ID работы: 6550705

Няня на две недели.

Гет
R
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Понедельник. Вот и пришел конец спокойной жизни. С самого утра, мой телефон разрывался от многочисленных сообщений Шистада, в основном вот такого содержания: «Няня проснулась?» «Родители уезжают и мне так грустно:(((» «Хочу чтобы ты сводила нас в кино!» и т.д Короче, я за это утро действительно успела пожалеть, что согласилась на эту работу, но ничего не поделать, терпения мне. Собравшись и позавтракав, я чуть ли не полетела в школу. Опаздываю… — Подруга, ну ты как обычно. — Нура, покачала головой. — Что поделать. — пожала плечами. Насколько бы я будильник не ставила, все равно опоздаю. — Оп-па, — блондинка смотрела мне за спину, с каким-то странным выражением лица. — вот и твой подопечный. — повернув голову, я увидела что в нашу сторону направляется Крис, с улыбкой до ушей и разведенными в стороны руками. — Му-ун, ну наконец-то, я тебя уже заждался. — Убери эту идиотскую улыбку с лица. — как же бесит. — Нет, кстати, меня вон тот мальчик обижает! — ткнул пальцем в сторону Вильяма. — Иди, разберись! — Давай как-нибудь сам. — А если со мной что-то случится? Ты вообще-то несешь, за меня ответственность. — Да, что ты говоришь! — передразнила. — Так, мы с Тео, посовещались, и хотим, чтобы ты сводила нас в кино, иначе мы позвоним маме! — голосом маленького, капризного ребенка произнес шатен. — Мгх…ладно, кино так кино. Хотя…разве, у тебя нет других дел? — Нет, я отменил все дела на ближайшие две недели, чтобы тебе было легче присматривать за мной, мы ведь теперь каждый день будем вместе, ты рада? — Очень.

***

Последний урок, ура, но вот с другой стороны, это плохо, потому-что у Шистада, сейчас тоже последний. Войдя в класс, я надеялась на то, что хоть этот урок пройдет спокойно, но…видимо, не суждено. За моей партой развалившись сидела моя головная боль, которая увидев меня, в одно мгновение натянула улыбку, и стала махать руками, наверное это у него приветствие такое, что-то мне страшно стало, нужно будет обманом выпросить у него мед.карточку, мало ли. — А ну, вон отсюда. — Нет, мне нравится сидеть на задних партах, как и тебе, видимо, а эта единственная свободна. — пожал плечами. Я, осмотрев класс, заметила, свободное место, рядом с блондинкой, которая хищно смотрела на шатена. — Вон, свободное место, рядом с блондой, правда предпоследняя парта, ну ничего, главное смотри какая компания. — кивнула в сторону девушки, которая кажется услышав это сразу встрепенулась. — Нет, я тут хочу. А если она меня поцарапает своими когтищами, у меня появятся шрамы, а когда мама приедет, и они еще не заживут, она спросит, откуда они? И что я скажу? Что, няня, которая должна следить за мной 24\7 не уследила? — Крис, отвали, хватит строить из себя клоуна. — хотя почему строить? — Вали отсюда. — Нет! — вот же а. — Да! Ты мне энергетику портишь! Да и вон тебя заждались… — снова кивнула блондинка, которая в нетерпении ерзала на стуле. — Да, не хочу, я туда садиться! Тем более с ней… — я приподняла бровь. — …вдруг она меня изнасилует? И за это, кстати, ты тоже будешь отвечать. — Ладно, сиди, только не трепи мне нервы. — закатив глаза, я услышала у себя за спиной шипение. Извини, крошка я пыталась. Начался урок, поначалу все было нормально, спокойно даже, пока мой сосед не начал тыкать в меня ручкой. Я пыталась игнорировать, это как могла, но извините нервы, не к черту. — Хватит, придурок! — крикнула на весь класс, и зарядила не хилый такой подзатыльник, этому идиоту. — Ауч! — Мун! Шистад! — Извините, — опустив голову, я села на место. — все из-за тебя. — Да что ты говоришь. — терпи Ева, терпи…уф, ну не сдержалась я и ткнула его ручкой в ребра. — Ай! — «Ой», блин! — прошипела я. Короче, до конца урока мы просидели, игнорируя друг друга. Когда, наконец, прозвенел звонок, мы так же в тишине вышли из класса, но тишина была не долгой, за нашими спинами послышался голос той самой девушки. — Подождите! — Подожди…те? — В пятницу я устраиваю вечеринку, и хочу, чтобы вы на ней присутствовали. — А понятно, чего она хочет. Кто, не понял, то мы с этим существом не пропускаем ни одной вечеринки, хотя нет, пропускаем, тухляки на которых нечего делать, и люди как бы по нам узнают, хорошая вечеринка или нет. Если мы на ней — да, если нас нет — нет. Вот, так поэтому если мы пойдем к ней в пятницу, то и все пойдут. — Вечеринка? — ох, как глаза-то загорелись. — Конечно, мы придем! Мы же придем? — Не знаю… — В смысле «не знаю»? Мы должны пойти, нас вон лично приглашают! — А не боишься, что ты накосячишь, и я маме, пожалуюсь, плюс с кем мы оставим Тео? — Блин, точно… — Шист, повернулся к блондинке. — Извини, ничего не получится. — пожал плечами. — Жаль, — грустно вздохнула. — а вы что, типа родственники? — Что?! — мы переглянулись. — С чего ты взяла? — Да, так…просто… — она начала глупо хлопать глазами. — …по вашему разговору. — Ааа… — послышался смешок со стороны Криса. — Нет, просто она мо… — я быстро зажала ему рот руками. — Заткнись. — Ну…ладно, я пойду… — кинув, на меня немного злобный взгляд, она удалилась. — Проболтаешься, кому-нибудь, я тебя убью. — мои руки руки начали сжимать его горло. — Да, хорошо…хорошо…отпусти. — я убрала руки. — Ну, что мы сейчас за Тео? — Да.

***

Забрав мелкого, мы поехали в кино, в машине решили, что сходим на комедию. Набрав попкорна и воды, мы хорошо провели два часа за просмотром, кстати, говоря, людей было мало, человека четыре, что было круто. В общем, конец, дня меня порадовал. — Классный фильм! Мне очень понравилось… — возбужденно говорил Теодор. — Да, мне тоже. — действительно, давно так не смеялась. — Смотри, Визэр, какие милые, — послышался голос женщины идущей с мужем рядом с нами. — такие, молодые, а уже родители. — Что?! — Хотя, мы такие же, а малыш как на них похож. — я кинула взгляд на Криса, который, тоже слышал это, и улыбался блин. — Ма-а-ама… Па-а-апа… — растягивая слова, милым голосом произнес мальчик, который, по всей видимости, тоже, все слышал. Вот за что мне все это? — Вы такие классные! — взяв за руки, «сынок» потащил нас вперед. Я прям уверена, что услышала вздохи умиления. — Дорогая, что ты хочешь сегодня на ужин? — Прекратите! Вот же, вы точно родственники. — покачала головой. — Привыкай, тебе нас две недели терпеть. — Мне уже страшно. В общем, проводив меня до дома, мои подопечные безрезультатно, пытались проникнуть в дом под предлогом: «Попить чайку». Кое-как выпроводив, их я побежала в свою комнату, кровать, боже как я устала. Стоило мне только коснуться подушки, Морфей сразу же забрал меня в свое царство. Что же будет завтра? Что могут учудить эти клоуны? Неизвестно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.