ID работы: 6550705

Няня на две недели.

Гет
R
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Ев, ну как, ты держишься? — Пока, да… — Знаешь, по-моему не все так плохо, Крис вполне вменяемо себя ведет. — эх, Нура-Нура, наивная ты моя. — Вменяемо?! Нура, да он издевается надо мной, разве ты не видишь? — блондинка отрицательно покачала головой. — Эх, неужели, только я это вижу? — Может, тебе просто, кажется? — Сатре, это — Кристофер! Он сам по себе не может так себя вести, очнись. — да что с ней такое? — Хотя, ты права… — девушка, будто очнулась. Ну, наконец-то. — …что-то я сегодня, какая-то не такая. — Да, я заметила. Ладно, пошли на урок.

***

— Му-ун, — о Господи, как только мы с Нурой вышли из кабинета, практически сразу наткнулись на пенетратовских неразлучников. — хреновая из тебя няня, ты должна была сегодня зайти за нами, чтобы отвести меня и Тео в школу. — Но, как я вижу ты сам справился. — закатила глаза. — Это было трудно. — Да, что ты говоришь… — я кинула взгляд на подругу, которая, по-моему, зависла. — Эй, — ткнула блондинку пальцем. — ты чего? — Ничего… Пошли, уже Ева. — схватив меня за руку, потащила вперед по коридору. — Нур, куда ты так несешься? — Давай, поговорим потом, тут уши везде. — даже так… — Хорошо.

***

— Что мы делаем в кладовке? — шептала я на ухо блондинке. — Ты же поговорить хотела, а тут нас вряд ли кто найдет. — Ну, да, ладно говори, что ты там от меня скрываешь? — прищурилась. — Вильям…мы, в общем, начали общаться… — Так-так интересненько. — И давно? — Почти месяц. — подруга опустила голову. Нет, ну это офигеть. — Месяц?! А кто говорил, что общаться с такими как они, тоже самое, что себя не уважать? — Кто бы говорил Ева, — она с укором посмотрела на меня. — ты вообще у одно из них — нянька. — Так э! Это совсем разные вещи, мне — приходится, так как это моя работы, а ты — общаешься по собственному желанию. — Знаешь Ева, я ждала осуждений от кого угодно, но не от тебя. — Я тебя не осуждаю, правда, общайтесь, но если он тебя обидит, ему пизда. — Сатре слабо улыбнулась и приобняла меня.

***

— Долго будешь клоуна из себя строить? — Ты о чем? — Ты прекрасно понимаешь о чем. Еще только второй день, а нервы Евы потихоньку сдают. — Этого я и добиваюсь. — Крис, со злорадной ухмылкой посмотрел на стол, за которым обедали, не без известные девушки. — Зачем тебе это? — Последнее время Магнуссон все меньше понимал своего друга. — Просто бесит. — Шикарный ответ, бро. — Вильям похлопал парня по плечу. — Ну, ладно делай, как считаешь нужным, главное палку не перегибай.

***

— Му-ун! Стоять! — О, нет. — Чего тебе? — Как это «чего»? Между прочим, учебный день закончился, ты должна отвести меня домой и проследить сделал ли я всю домашнюю работу. — Слушай, может, хватит? Мне кажется, ты совсем справишься сам, так что оставь меня в покое. — Я расскажу маме, что ты не выполняешь свою работу. — Рассказывай, и почему же не выполняю? За мелким я так уж и быть присматривать буду, а вот за тобой не вижу смысла. — хмыкнув, я прошла мимо него. Сев в автобус, я позволила себе расслабиться. Прошло только два дня, а я чую, скоро совершу убийство. Через 10 минут автобус остановился на остановке около школы, в которой учится Теодор. — Ну, где же он? — я ходила вокруг клумбы, не понимая, где он так долго. — Девушка, — ко мне подошла рыжеволосая женщина. — вы кого-то ждете? — Да, Теодора Шистада — я его няня. — А, понятно, но его уже забрал брат, странно, что вас не предупредили. — Да, странно… А вы уверены, что-то точно был его брат? — Нет, ну, а что, мало ли, мне ж потом отвечать. — Уверена, я классная Тео, поэтому хорошо знакома с Кристофером. Не волнуйтесь, позвоните ему. — Спасибо. — натянуто улыбнувшись, я чуть ли не со звериным рычанием понеслась к дому Шистадов который находился всего через три улицы от учебного заведения. Тварь, что б он провалился скотина. Наконец-то добежав, я стала звонить в звонок. Дверь мне открыла эта гнида. — У тебя мозги есть? Мог позвонить, предупредить! Да что там позвонить, ты же мог лично сказать, утырок! — Воу-воу полегче! Забыл, такое бывает, уж извини. — Извини? Ты долбоеб? — Успокойся, лучше заходи на чаек. — Что бы тебе этот чай не в то горло попал! — треснув его по руке, я хотела было уже уйти, как меня схватили за локоть. — Это еще только начало… — прошипев это мне на ухо, Шистад отпустил меня и закрыл дверь. Шикарно! Мне уже угрожают, и кто? «Ребенок», который находится под моим присмотром. Блеск.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.