ID работы: 6550925

Как я связалась с этим придурком

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

5,3/4.

Настройки текста
Примечания:
POV Автор Весна. Какое приятное и долгожданное после зимы время года. Такое тёплое и солнечное. Ну-с, не будем лукавить, где же оно видано, это тепло в начале марта? Туман, слякоть, грязь и тающий снег, из-под которого начинают появляться на каждом шагу мины, оставленные зимой собаками и котами, да сплошной мусор. И идешь себе по улице, стараясь не приземлиться пятой точкой на землю. Да чего уж там темнить, плевать на падения! Главное - не упасть на эти самые мины. Кстати о котах. У них также весна. Но несколько иная. Несчастные животные, поддаваясь своим инстинктам, вовсю завывают под окнами, чем очень даже мешают спать бедным гражданам. Такую живописную картину можно наблюдать в каждом дворике. Особенно страдают жители первых этажей. Это ведь у них под окнами по ночам собирается хор наглых ушастых питомцев. Да и не только по ночам. У них этот симфонический оркестр в марте, в принципе, круглосуточный. Невыспавшиеся проживающие на первых этажах уже готовы обстреливать любвеобильных животных солью, так как даже беруши не могли заглушить их брачные игры по ночам. Погода меняется со скоростью света: один день термометр показывает минус двадцать, на следующий уже плюс пять. Метеорологи, прогнозы которых, в последнее время, ну вообще не соответствовали действительности, с пеной у рта всё пытаются предугадать, что же будет завтра. Бедных учёных холит и лелеет уже полстраны, и очень даже красноречиво. Весна непредсказуема, переменчива и беспощадна. По-крайней мере такого мнения те же исследователи атмосферы, и то наивное население половины страны, которое продолжало вестись на прогнозы погоды. Но самое главное это то, что весна - нежное и волнующее время года, ассоциирующееся у всех с женственностью. И ведь не зря! Несмотря на все невзгоды и капризы погодных условий в начале марта, всё же есть один день, когда люди радуются, пусть лишь официальному, но окончанию зимы. И день этот - Восьмое марта! День, посвященный прекрасному полу. Когда девушки наконец-то могут совсем чуть-чуть, позлорадствовать над фразой "Молчи, женщина, твой день - Восьмое марта!". Когда мы, девушки, девочки, женщины можем почувствовать себя желанными и любимыми сполна. Восьмого марта все представительницы женского пола превращаются в королев и принцесс. Естественно, наши обожаемые мужчинчики дают нам это почувствовать и в другие дни, но именно восьмой день третьего месяца особенный. В этот день можно увидеть, как любимые и родные мужчины бегут, сломя голову, за подарками для своих девчат. Выручка в цветочных, магазинах парфюмерии и косметики увеличивается десятикратно. Восьмого марта действительно можно ощутить атмосферу весны. Стоит просто выйти на улицу и, если не у каждого, то у каждого второго - так точно, можно увидеть в руках букеты с цветами, красивые пакеты с подарками и довольную улыбку на лице. Как у женщин, так и у мужчин. Ведь это же так приятно - делать близкому человеку подарок. Ещё приятнее видеть тёплую, счастливую улыбку на лице дорогой сердцу даме и радоваться про себя: "Йес, угадал!". А что вообще прекрасно - так это получать подарки. Виктор спешил изо всех сил к своей любимой. На часах всего лишь десять утра, а ему уж очень хотелось уже увидеть её. Забежав в подъезд, поднявшись пешком на пятый этаж, он позвонил в дверь. Спустя минуты две в квартире послышался шорох и тихое ворчание. Когда дверь отворилась, парень увидел её - такую милую и маленькую, заспанную, растрёпанную, но оттого не менее красивую. - Привет, - зевнула она, зажмурившись, и поднесла руку ко рту, впуская в квартиру. - Соболев, ты время видел? Чего в такую рань пришел? Выходной же. - С Восьмым марта, родная. Оставайся у меня всегда такой красивой, умной, доброй и авантюрной, - улыбнулся блондин, чмокнув девушку в макушку. Та ещё спала на ходу. Спустя секунд тридцать до неё дошел смысл сказанных слов. - Уже восьмое? - удивлённо пробормотала она. Витя протянул Алисе небольшой букет из анемон, подснежников и хионодокс. В левой руке у него был небольшой пакет с бутылкой вина и плюшевым брелком-зайцем, держащим ромашку в лапах. Возможно многие подумают, что подарок какой-то скудненький, но Квятковской этого было более чем достаточно. Девушка знала, что её любимый сейчас не работает, и что с денежными средствами у него туго. Вообще, брюнетка сразу сказала, что лучшим подарком будет внимание Вити и что без комплиментов он так просто не отделается. Полное и безоговорочное внимание. Уделенное всецело ей, а не разделенное напополам с настырной соперницей - Dota 2. Алиса начала потихоньку просыпаться. Уже спустя полторы минуты девушка повисла на шее любимого, счастливо улыбаясь и целуя его лицо. - Спасибо, - просияла Квятковская, чмокнув Витю в нос. Парень обнял её крепко-крепко, как она всегда любила. - Давай побудем так ещё немного, - попросила она. - Ну что, отпустишь меня умываться? - улыбнулась брюнетка, отстраняясь. Получив кивок в ответ, девушка убежала в ванную. Спустя полчаса в гостиной показалась Саша, которая, судя по всему, тоже ещё не проснулась. - Опа, привет Витёк, - осипшим голосом поприветствовала она парня, почесав задницу. - Доброе утро, - улыбнулся блондин. - С праздником тебя. - Спасибо, - ответила Капралова. А затем поинтересовалась: - Эта женщина в ванной? - Да. - Давно? - зевая, спросила Саша. - Тридцать третья минута уже пошла, - тихо посмеиваясь над сонной девушкой, произнес Соболев. - Срань господня, - недовольно прошипела девушка. Оба из присутствующих в гостиной знали, что Алиса может находиться в ванной сутками. - Квятковская, выметайся! Мне в туалет надо. - Потерпи, - глухо ответила подруга. - Я тебе сейчас как потерплю! - начала Саша тарабанить в дверь. - Ты ещё там долго? - Ещё пару минут, - такой ответ нисколько не радовал шатенку, потому что Алиса часто так говорила и выходила только через час из комнаты. Посему Капралова начала с новой силой колотить несчастную дверь. - Да выйди ты ненадолго. Мне росу с лилии смахнуть нужно, - прорычала, уже проснувшаяся, девушка. В ответ молчание. - Женщина, я сейчас описаюсь и если это произойдет - я прислонюсь к каждой ровной и неровной поверхности в этой квартире своими мокрыми штанишками. И я не шучу. Спустя несколько секунд послышался щелчок и из ванной вышла Квятковская с какой-то зелёной жижой на лице и мокрой головой. - Две минуты, - прошипела брюнетка. Саша закатила глаза и забежала в ванную, которая являлась по совместительству туалетом. Витя начал смеяться в голос от вида своей любимой девушки. Та только пнула его локтем в бок и надула губки. Потому ей и не хотелось выходить из ванной. - Алиса, ты водяного вызывала что ли? Да тут Всемирный потоп времён Ноя нервно курит в сторонке! - послышалось глухое возмущение. - Выползай уже оттуда, - ответила брюнетка. - Я, скорее, выплыву, - вздохнула Саша. - Сейчас же! - крикнула Квятковская. Дверь отворилась. - Ну и что ты там так долго делала? - Дзен, бляха-муха, познавала, - съехидничала подруга, выходя из ванной. Хозяйка квартиры сразу забежала внутрь, показав ей язык. А Витя всё также сидел в сторонке и наблюдал за девушками, время от времени прыская со смеху. Такая картина не первый раз представала перед ним, но всегда забавляла его. Вот такие они, хрупкие и нежные девушки, нуждающиеся в мужской защите и заботе.

***

На часах всего 12:37, а Саша уже не имела ни малейшего понятия, чем бы таким ей заняться. Алиса и Виктор уже как двадцать минут ушли гулять. В кино они не хотели, ибо знают, что сегодня там полно народу. Решив посетить океанариум, они быстренько ретировались с жилплощади. Маман Алисы ещё не показывалась, видимо, решила отоспаться. А может её и вовсе дома нет. Покопавшись в социальных сетях, кроме нескольких поздравлений с Международным Женским Днём, Капралова не нашла в личных сообщениях ничего нового. С родителями девушка сегодня явно не планировала встречаться, да и они не договаривались. В конечном итоге, Саша решила посмотреть сериал "За гранью", попивая при этом винчик Алисы. Не обидится, решила девушка, мол, если что купит ей такой же. Окунувшись с головой в сериал, она даже не заметила, как просмотрела почти половину сезона, где серии длятся по сорок минут. За окном было уже темно, а часы показывали 19:58. - Ничего себе я засиделась, - протянула девушка, сладко потянувшись. - Эх, как же всё-таки хорошо, когда никуда не нужно и можно вот так вот лоботрясничать целый день. - Так и задницу отрастить можно, - прошептал ей кто-то на ухо. И кем был этот кто-то, Саше гадать не пришлось. - С чего это Ваше Великодушие соизволило посетить нас? - поинтересовалась саркастично Капралова. - Да так, дела, - задумчиво ответил Хекатос. Александра не оценила такого ответа. Где-то в глубине души хотелось, чтобы её контрактор оказался в Мире Живых именно из-за неё. Но ведь она и малейшего понятия не имела, что демон не был способен даже на путешествие в Преисподнюю. При создании защитного барьера он потратил практически всю оставшуюся демоническую силу и сейчас скорее напоминал себе разряженную бесполезную батарейку. Восстановление энергии в Мире Живых занимает намного больше времени, чем ожидал того брюнет. Девушка пыталась понять, что происходит в голове Хекатоса, но в его глубоких глазах, которые в данный момент имели васильковый оттенок, не отражалось совершенно ничего. А может это Саша являлась таким человеком, который не умеет читать по зеркалу души. Серьезно, она никогда не могла просканировать эмоции, которые мог таить в себе взгляд. Шатенка распознавала то или иное чувство скорее по выражению лица. И в данный момент девушка корила себя за то, что не была уж больно проницательной. - Хьюстон, приём, вас вызывает Земля, - проговорила девушка, пощёлкав пальцами у лица парня. Тот только озадачено заморгал. - Ну так чего сидим, кого ждем? Работа не волк, как говорится. Если у тебя дела, то я вообще не имею ни малейшего понятия, почему ты появился тут. - Так я, собственно, по каким делам, - протянул брюнет, смотря куда-то в стену и протягивая небольшой пакет девушке. Она удивленно захлопала ресницами. Капраловой казалось, будто она бредила. Уж слишком хорошо всё было. Ожидая какого-нибудь подвоха, девушка с опаской заглянула внутрь пакета. Вроде бы ничего не произошло. Внутри оказалась небольшая чёрная коробушка, расписанная в готическом стиле. Открывая её, девушка увидела, как позже поняла, духи. Представляли они собой фляжку из синего стекла, обрамлённую витиеватым узором из стали, а чёрт его знает, может даже из серебра. Посреди фляги крест, в центре, и по краям которого камушки: один тёмно-синий, остальные четыре белые. Разве бесы приветствуют такую символику? Открыв фляжку, Саша немного принюхалась. Аромат был нежным и немного непонятным. Такого девушка ещё не встречала. Судя по виду, скорее всего из Геенны принес. Сладкий запах, но не приторный. Лёгкий-лёгкий. Она отметила про себя, что ими можно воспользоваться не только под праздничные наряды, но ещё и повседневные, и даже спортивные. Ассоциировался у Капраловой этот аромат с энергией, движением, но в то же время и со спокойствием, теплом и уютом. - Это мне? - не веря своим глазам, спросила шатенка. - Нет, блин, дедушке своему подарить решил. А тебе дал, чтобы мнение узнать, - проворчал Хекатос. - Спасибо, - довольная, как кот, объевшийся сметаны, девушка чмокнула демона в щеку. - Откуда про праздник-то узнал? - Белобрысый напомнил, - протянул брюнет, упоминая Витю. - Да и в Преисподней мы тоже отмечаем Международный Женский День. Этот факт несколько удивил Сашу, но ведь, среди демонов, наверное, тоже присустствут леди. Капралова решила посмотреть со своим контрактором фильм, остановив свой выбор на "Последнем богатыре".

***

В Преисподней восьмого марта все суетились. Там точно также был выходной. Демонес в Геенне было немного, но отменять этот праздник не решался даже Сатана. Женщин в гневе страшился даже он. Потому-то Владыка Ада и решил, что пусть всё останется как есть. Никому от этого не обломится, а милым дамам будет приятно. В этот день грешные души также соображали подарки для своих женщин. Их очень радовал факт, что благодаря прекрасному полу, Восьмого марта их почти не трогали, а наказывали только для галочки. И то, не так нещадно, как в любые другие дни. В Пандемомиуме было суетливо, но не так, как обычно. Намного спокойнее. В Международный Женский День в Аду также царила атмосфера лёгкости, искусно созданная очаровательными демонессами. Люцифер отправился по поручению Сатаны на поиски подарков. Ему самому это было как нельзя кстати. Хоть дьяволицы и получали одинаковые подарки от всего, так сказать, мужского коллектива, ему нужно было что-то подыскать для Астарты, иначе появился бы огромный риск получить по щам, в конечном итоге оказаться избитым разъяренной мадемуазель до полусмерти и остаться без "того самого". Вельзевул, как истинный дамский угодник, купил несколько однотипных, но разных подарков для своих милых дам. Иуда, Белиар, Баал и Азазель создали некий совет, на котором уже два часа совещались, что бы подарить любимым. Сковородку Белиара сразу же сняли со счетов, ибо все знали, что вкус у него на подарки паршивенький. И при таком раскладе его ненаглядная Елизадра сломает чугунную утварь о его брюнетистую головушку. Иуда подсказал, что подарок должен ассоциироваться с девушкой, которая должна его получить. Вот демоны и пытались общими усилиями понять, что у них и с кем ассоциируется. Наблюдая за всей этой суматохой так и напрашивается вопрос: "Чем демоны не люди?"

***

POV Саша Под конец уже второго фильма меня начало клонить в сон. Появилось чувство усталости, хотя я весь день, по сути, ничего не делала. - Ты сегодня тут? - спросила я у Хекатоса. Тот лишь коротко кивнул. Ни слова, только незначительный жест, а всё равно приятно. Я всеми усилиями постаралась скрыть свою довольную улыбку во все тридцать два зуба. Нереально всё это. Знакомы всего неделю, а ведь он единственный, кто поздравил меня. Утренний замогильный хрип Алисы: "С Восьмым" и шлепок по заднице не в счёт. - Странный ты, - не обращая внимания на ноутбук с фильмом, протянула я. - Почему? - обернулся Хекатос ко мне. - Ну, знаешь, то у тебя видон безразличный и ведёшь себя холодно и отстранёно, как морозилка. То весь прям добрый и заботливый, - задумчиво ответила я, осознавая, что уже давно хмельная из-за винишка и оттого слишком смелая. - Понять тебя невозможно. И перемены твоего настроения непредсказуемы. Как предугадать, что будет дальше? Мы вроде друзья, хоть до этого ты пропал на два дня, ничего не сказал, словно спустив меня на землю. Сегодня мы снова друзья. Но надолго ли? Ты часто тыкаешь меня носом в то, что у нас с тобой сугубо деловые отношения. А потом сам же на праздник вручаешь мне подарок. При чем не какой-нибудь цветочек там, как обычно дарят для галочки, а духи! Да ещё какие. Так тратятся не на знакомых или... - Меньше думай, - бесцеремонно перебил меня демон. - Просто наслаждайся. Наши лица находились в считанных сантиметрах. Я, уже давно не думая и следуя совету Хекатоса, быстро сократила это расстояние. Нет, ну а что, сегодня мне можно всё. Почти невесомо прикоснулась к тонким, но мягким губам. Демон замер в ожидании. Я прикрыла глаза. Укусила нижнюю губу, слегка оттянув, а затем прошлась по ней языком. Голова отключилась, мысли давно спутались. Тараканы в голове отплясывали чечётку, а сердце только издавало великое "ТУДУМ". Казалось, будто я в мираже. Глаза закрыты, ощущение, будто я сейчас просто-напросто взорвусь от нахлынувших чувств. Всего лишь от недопоцелуя. Атмосфера интима мгновенно улетучивается. Входная дверь резко отворяется. Я буквально отлетаю на другую сторону дивана, так и не дождавшись какого-либо ответа. В мыслях сплошной хаос, на душе сумбур. Сердце бешено колотится, а желудок, по ощущениям в животе, сделал сальто. - А вы не ждали? А я.. кхм.. приперлась, - сказала Вера Дмитриевна, которая явно была подшофе. Глаза блестели, щеки краснющие, а на губах пьяная улыбка. А в голове крутится только одно слово: "Блять".

***

Пошлая Молли - Нон Стоп POV Автор Квятковская не успела понять, как из прогулки с любимым, восьмое марта превратилось в алко-пати. Сначала, после океанариума они с Витей встретили его лучшего друга - Димона. И сидели в каком-то дворике и пили пиво. Затем Алиса заскучала и решила обзвонить своих подруг и поздравить. Взяла трубку только Марина. Жила она в другом конце города, но по воле случая оказалась недалеко от дислокации троицы. В общем, брюнетка позвала подругу к ним, забыв, что они не виделись уже вот полгода. А раньше каждая их встреча заканчивалась феерической попойкой и тяжким бодуном на следующее утро. И эта должна была бы быть, по идее, далеко не исключением. Марина, естественно, подошла к ним. И как-то получилось так, что она с Димоном нашли общий язык. И в прямом, и в переносном смысле фразы. В конечном итоге, этот квартет алкоголиков сидел под домом Алисы. И если Витя и Димон были ещё трезвыми, Марина относительно пьяной, то Квятковская, как говорится, напилась уже как последняя скотина. - Ви-и-ить, - пьяно протянула девушка. - Ась? - спросил молодой человек. - Я люблю тебя, - улыбнулась она. А затем продолжила почти без запинок: - Несмотря на все наши ссоры и драки. Несмотря на истерики и обиды, которые длятся по десять минут. - И я тебя, - немногословно, как обычно ответил блондин, поцеловав девушку в макушку. Это было очень даже в его характере. - И еще... Ик... - Заикалась Квятковская. - Если мы... расстанемся... буду сталк-крить тебя... пока не... найду другого, - пригрозила Алиса. Она постоянно удивлялась факту, что Витя сам, добровольно поставил на себе крест, как любила выражаться девушка. Ей было непонятно, что он такого нашел в ней. Да и поначалу у неё по отношению к блондину была только симпатия. На отношения она согласилась только под предлогом "тест-драйва" на неделю. Посмотреть, получится ли что-то. И если нет, то, чтобы без обид и по-тихому разошлись. И каким-то образом неделя переросла в почти полтора года. Не было никаких "бабочек" в животе, не было страсти и всякой прочей фигни. Было спокойствие, тишина и уют, как у семейных пар. И он ей понравился. Квятковская сама не заметила, как по уши влюбилась в высокого двадцатитрёхлетнего тощего блондина. Она не поняла, когда всё изменилось. Но сейчас этот человек был её всем. Алиса едва ли не жила у Вити, если бы не родители, которым врать её давалось очень с трудом. Уж слишком скрупулёзно они воспринимали и анализировали информацию. А брюнетка могла время от времени вякнуть что-нибудь, что выдало бы её с головой. Сейчас же Квятковская чувствовала себя свободной, пьяной в хлам и самой счастливой. - Прыгай так, прыгай так... - пела она, затянувшись дозой никотина и, выдохнув, продолжила: - Будто бы вся твоя жизнь, не такое уж дерьмо. - Музыка громче, глаза закрыты, это нон-стоп ночью открытий. Делай, что хочешь, я забываюсь, это нон-стоп, не прекращаясь. Музыка громче, глаза закрыты, это нон-стоп ночью открытий. Буду с тобой самой примерною, утро в окне, и мы будем первые, - проорала, срывая к чертовой бабушке, голосовые связки, Алиса на пару с рыжеволосой Мариной. Димон и Витя сидели и, мягко говоря, охреневали оттого, какие же бабы, пардон, девушки могут быть еба.. пардон ещё раз, ненормальными.

***

Спустя минуты две после явления Веры Дмитриевны, в квартиру заползли Витёк с Димоном, которые держали своих ненаглядных дам на руках. - Витя-а-а-а, - протянула, хныча, Алиса. В подъезде она закатила истерику, капризничая, мол, либо ты берёшь меня на этой лестничной площадке, либо в моей комнате. Блондин устало вздохнул и покачал головой. Всё же, Квятковской категорически нельзя пить. Марина же, в свою очередь, слишком "культурно" отдохнула и опоздала на последний автобус домой. На такси денег не осталось, все ушли на алкоголь. И разнесло её тоже нехило, мягко говоря. Вот парням и пришлось тащить своих девчат домой к брюнетке. - Остановите, остановите. Вите-е, Вите надо выйти, - осипшим голосом пыталась петь Алиса. Капралова в немом ахуе смотрела на пять тел, стоящих в коридоре и не знала, что делать. Квятковская-старшая что-то бубнила себе под нос и, заплетающимся языком, пыталась отчитать свою дочь. Спустя несколько минут, когда у неё получилось разуться, женщина только многозначительно сказала: "Тьфу", махнула рукой и пошла спать. Намного больше усилий пришлось приложить, чтобы уложить девчонок в комнате Алисы, которые также, как мартовские коты норовили соблазнить своих кавалеров. Витя с Димоном только посочувствовали Саше и, бросив на произвол, ушли. К счастью, девчули успокоились и уже давали такого храпака, что стёкла в окнах дрожали. К сожалению, ей пришлось потратить два часа на то, чтобы те две полоумные уснули. Тяжело вздохнув, шатенка, не без помощи демона, постелила себе на диване в гостиной. - С восьмым, бляха-муха, марта, - проворчала себе под нос девушка и легла под одеяло. Хекатос лег рядом и обнял Сашу. Смертная заметно расслабилась и почувствовала усталость. Веки потяжелели. По ощущениям казалось, что она весь день как проклятая пахала, а не отдыхала. Спустя пять овечек девушка уснула. А её демон гладил девушку по голове и преспокойно наблюдал за тем, как она пускает слюни на подушку. И какими бы нелепыми ни были девушки, они всё равно каким-то чудом остаются хрупкими и нежными существами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.