ID работы: 6551187

Ты помнишь...

Слэш
R
Завершён
101
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спенсер Рид, почти совсем погрузившийся в сон, следом за расслабленной негой во всем теле и чуть ли не большей на душе, негромко, совсем тихо рассмеялся. - Чего ты? – так же засмеялся следом Аарон Хотчнер, на груди которого Спенс устало и умиротворено пристроил разлохмаченную кудрявую голову. - Если раньше тебя останавливало то, что я твой подчиненный, теперь проблемы могут быть куда серьезнее. - Согласен. – ответил Хотч так, что стало ясно, согласен он не столько с выводом, сколько на грозящие ему неприятности. Выпить по чашке хренового кофе в шумной забегаловке и то было сродни встрече двух агентов под прикрытием. Незаметно пробраться ночью к Хотчнеру в дом – едва ли не равнозначно взятию объекта под шквальным огнем противника. Заниматься сексом хоть и в самой отдаленной из комнат, но тогда как в одной из других безмятежно спал сынишка Аарона, как-то неловко и стремно из-за того, что тот может проснуться. Раньше все было бы несравнимо проще - чего тогда не приходило в голову вовсе. - Не согласен с тем, какие проблемы все равно могут быть у тебя, Спенс. - Такие, о которых и думать не стоит. - Однако подумать стоило бы. – легонько взъерошил Хотчнер его и без того растрепанную пышную шевелюру. - Я уже думаю. О том, как бы нам встреться в следующий раз. – полусонно повозился Рид щекой у него по груди. - Ты правда этого хочешь? - Мне действительно нужно отвечать? - Какое у нас может быть будущее, Спенсер? - Узнаем со временем, разве нет? *** Стив Роджерс и Баки Барнс лежали бок о бок, под одним смятым одеялом, пластом, сосредоточенно рассматривая потолок. - О чем думаешь? – заговорил первым Капитан Америка. - Наверно, о том же, о чем и ты. – не сразу ответил Зимний Солдат. - Пока кто-то не скажет, нам этого не узнать. - Та еще русская рулетка. - Вот уж точно. Стив не стал взвешивать все «за» и «против». Теперь его очередь. Слишком долго он бездействовал в предыдущий раз. Сейчас ему делать первый шаг. В пропасть. В неизвестность. Непоправимый… - Баки, давай дружить. – нарочито шутливым тоном произнес он, и внутри все оборвалось. - Я тоже думал, что будет как-то по-другому. – с облегчением ответил старый друг и новоиспеченный бойфренд. - Прямо как я! – обрадованно подтвердил Роджерс, наконец-то поворачиваясь к нему лицом. - Нет, было потрясающе. – поспешил обернуться Баки. - Не то слово! Но… - Да. Точно. Но… *** Вскоре они встретились снова. Потом еще раз. И еще… А некоторое время спустя решили больше не расставаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.