ID работы: 6551419

Подводные радости (продолжение)

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Мы плыли под темнеющим небом, где то вдалеке уже всходила луна, но цвет её меня напрягал. Ярко-оранжевый, с примесью красного цвета, я впервые видел такую, почему то мне показалось что ничего хорошего такая луна не сулит. Мы проплыли под ветвями плакучей ивы, в это время года она уже распустилась яркими листьями и теперь вокруг чувствовался приятных запах летней зелени, а в сочетании с озером, кристально чистым, по периметру окруженным водяными лилиями, запах дарил свежесть и ощущение покоя. Эрик помог мне вылезти из лодки и устроил меня на берегу, прежде положив на песок мягкий плед, чтобы я не замёрз, меня же он так же накрыл пледом и стал расставлять по пледу тарелочки с закусками и фруктами, когда импровизированный ужин был накрыт, он достал два бокала и наполнил их хорошим дорогим вином, предполагаю что из его погреба. Вообще, у принца был большой круг промышленности и вино, лишь малая часть того что он имеет. Не удивительно что он так богат при том что не имеет родителей, но уже в столь раннем возрасте является принцем. Королём он не стал лишь по той причине, что являлся несовершеннолетним. Что то я совсем ушёл в свои раздумья и забыл о принце, кажется он что то спросил. Я перевёл взгляд на него и смотрел с вопрос будто спрашивая, что тебе нужно. Но для верности решил кивнуть . Его лицо тут же преобразилось и он стал перебирать - Магрид ? Мишель? Мэрлин? Я понял в чем дело, играем в угадайку. После каждого произнесенного им имени я мотал отрицательно головой. Услышав первое я вообще скривился и даже случайно высунул язык. Он рассмеялся. - :понял. Не то. Что ж думаем дальше. Над его ухом появился Себастиан, он был так близко что я даже испугался, как бы Эрик его не заметил. Но тот так увлёкся что когда Себастиан уверенно проговорил - Арон. И скрылся из виду, Эрик и не заметил присутствия краба, лишь переспросил. АРОН? Я робко кивнул и тот счастливо улыбнулся говоря о том какое красивое у меня имя. После мы уже спокойно ели, точнее он меня кормил, а я лишь послушно открывал рот и прожевывал то, что он давал. Пару раз он пытался всунуть в меня хоть глоток вина, и один раз ему даже удалось, но оно было таким приторно резким, будто сделано было из одного лишь сахара и спирта и ничего более, винограда там не чувствовалось вовсе, скорее всего он был там лишь для цвета, я кривился от отвращения при каждом глотке что делал Эрик. Вдоволь наевшись я уже стал засыпать под скучные рассказы Эрика о созвездиях, их значениях, стал что то плести о гороскопах, спросил кстати в каком месяце я родился, не знаю каким образом но я жестами умудрился ему объяснить что в феврале. Он восторженно продолжал вещать о том что я рыбы по знаку зодиака и моя стихия вода. Да, ты даже не представляешь как ты прав. Только я правда не совсем рыба, хотя хвост у меня имеется и вполне себе чешуйчатый, но я не рыба, я русал. Он резко замолчал, когда понял что я вновь его не слушаю а думаю о чем то своём. -Арон, ты совсем меня не слушаешь, тебе что, не интересно? - с тенью обиды в голосе проговорил он мне, а я лишь пожал плечами. Не то чтобы мне было не интересно, я просто уже очень хотел спать. День выдался долгим и не таким весёлым как я ожидал. Да, были конечно отличительные черты с морем, но в море мне нравилось больше, каждый день проходил в песнях и танцах, а тут на суше сплошная работа, чтобы урвать побольше денег, чтобы прожить, прокормить семью и тд. У нас же в море вся еда была бесплатной, потому что было её вдоволь, так как численность русалов не превышала более ста. Что касается украшений, этого добра у нас тоже хватало. Да и прочего, что было в приоритете у людей. Я вновь ушёл в свои мысли и не заметил злой взгляд Эрика. -Я научу тебя быть послушным - с грозным рыком он повалил меня на плед, впиваясь в мои губы  яростным грубым поцелуем. Я своими тонкими ручками пытался отстранить его от себя, но кто я такой против альфы. Я вырывался и если бы мог кричать, то кричал бы, он до крови укусил меня за нижнюю губу, от чего во рту появился металлический вкус моей же крови, это стало вызывать у меня рвотные рефлексы и тогда принц отпустил меня. С яростным криком, снимая с меня одежду он кричал о том что отучит меня быть неженкой и заставит меня если не любить то уважать его это уж точно. Всё внутри меня сжималось от страха, сняв, а точнее содрав ленту с моего платья он завязал мне руки и поставил на четвереньки. -Будешь хорошим мальчиком, может не будет так больно. Начнём с разработки. Потерпи. - я готовился к худшему и оно наступило, горлышко бутылки с недопитым ещё вином прикоснулось к моей, сжимающейся в страхе дырочке,  я стал вертеться, пытаясь отстраниться от последующей пытки, но меня не собирались жалеть, горлышко вошло сантиметров на пять в меня, я стиснул зубы от боли. Нет, что я сделал не так, я же любил тебя, почему ты делаешь это со мной? Все это мне хотелось прокричать ему, но я не мог, по щекам катились слезы, а бутылка входила все глубже, содержимое лилось внутрь и обжигало внутри, было неприятно и противно, мне даже не дали перевести дыхание, как бутылка, с характерным звуком вышла из меня и её заменил толстый и длинный член Эрика, схватив меня за волосы он потянул меня на себя и резко вошёл на всю длину, мне кажется даже без голоса, можно было услышать мой душераздирающий крик. Мне было больно, он порвал меня, в этом я не сомневался, я чувствовал как по моим бедрами стекает что то, и скорее всего это была кровь. Мне не стало легче со временем, я не смирился со своей участью. Я не пытался расслабиться чтобы облегчить ему проход, напротив, я сжимал его сильнее чтобы и ему было больно. Ему это надоело, он снова вышел и поднёс грязный, вымазанный в крови и вине член к моему лицу. Нужно быть полным дураком чтобы не догадаться чего он хочет, я плотно сомкнул губы и зажмурил глаза, я не сдамся. Он дёрнул меня за волосы и я от боли открыл рот, он незамедлительно воспользовался этим и толкнулся в меня, задевая самые гланды, все что я съел лезло наружу, в глазах скопились слезы, а вонь от его члена была такая, что когда он вышел чтобы дать мне вдохнуть немного воздуха, меня вырвало прямо на песок. Его это мало остановило, только разозлило, он решил что если моя маленькая дырочка не хочет принимать меня добровольно то будет по плохому. Он снова схватил бутылку только повернул её уже не горлышком а именно нижней частью. Было зверски больно, я сжимал в руках песок, кусал губы в кровь, я уже понял что нет смысла бороться, никто не спасёт и постарался расслабиться, чтобы боль хоть немного спала. Но все было тщетно, бутылка расстягивала меня на столько, что казалось будто меня ебет по меньшей мере человека три. Для моего девственного тела это было сверх норм и я понял что сейчас потеряю сознание, но мне не дали. Резко выдернув бутылку, доставляя новую порцию боли, Эрик вновь вошёл в меня только уже сам, теперь я не сжимался и был доступен, все ещё узкий, но не на столько, чтоб невозможно было двигаться, пара его движений и он кончает в меня, внутри все печёт, когда его сперма попадает на внутренние раны. Он решил что не надо мне детей и решил "продизенфицировать" содержимое моей попки, взял из корзины для пикника ещё закупоренную бутылку вина и открыв стал выливать в меня, от боли я уже даже не мог двигаться, а он раз за разом брал меня и кончал, после вливая в меня вино, я не знаю сколько он ещё так играл, просто в какой то момент я произнёс одними лишь губами, в надежде что меня спасут. "Урсул... Помоги" и погрузился в спасительную тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.