ID работы: 6551419

Подводные радости (продолжение)

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Pov Урсула Всё время что Арон пребывал на суше я следил за ним через шар, иногда даже слыша его голос, который теперь находился в ракушке у меня на шее. Я наблюдал за Ароном и был приятно удивлён, услышав что его мечтания не оправдались и суша не так прекрасна как он ожидал, и что он скучает по дому и хочет вернуться назад. Он больше не стремился за поцелуем и я знал что он вернётся, вернётся ко мне и все у нас будет хорошо, я покажу ему каким любящим могу быть и все у нас наладиться. Этот день, как и предыдущие не предвещало беды, Арон вместе с Эриком ходили по королевству, я так заскучал, что не заметил как уснул. Меня разбудил пронзительный крик. Я не сначала понял откуда он исходит, но от силы крика, что передавал боль, негодование и разочарование, я закрыл руками уши, но и это мало помогало. Поняв наконец откуда звук я вихрем подлетел к шару и застыл на вменя, это кричал мой малыш, от того как жестоко с ним поступал Эрик, не раздумывая ни минуты я приготовил зелье и стал человеком, в этот момент крик стих, испугавшись, я обернулся на шар, но нет, мой любимый был все ещё жив, и теряя сознание он просил о помощи... Меня? Не отца, не этого приставучего краба, а меня? Я хотел бы порадоваться дольше, но не было времени. Взяв нужные вещи, и подозвав мурен, меня доставили на берег. Привыкнув к воздуху я переоделся и выглядел сейчас ни чуть не хуже принца. Я подбежал к замку и сказал страже что ищу пропавшего брата, показав его фото, меня сопроводили в покои Арона, он спал, на его лице были следы застывших слез, он был грязным, принц даже не удосужился приказать вымыть его, боясь за свою репутацию, я лёг рядом и обнял это маленькое хрупкое сокровище, гладя его по волосам и слушая его еле слышное биение сердца я решил что больше никогда и никому не позволю обидеть любимого, у меня снова созрел план. Я решил что применю приворотное зелье и женюсь на Эрике, а после убью его, сделав королевство своим. Осталось дождаться пробуждения Арона, чтобы обсудить это с ним. Конец Pov.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.