ID работы: 6551728

Психические расстройства и их последствия

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 3. Все также все продолжается...

Настройки текста
Примечания:
*от лица автора* Вот последняя переменка и Хитрюлька со Смешнюлькой отправляются в столовку. Что же ждет их там?????!!!!! Вот они пришли в столовку, Смешнюлька заказала себе сосиську в тесте и час с сахаром, он был сладкий, не очень сладкий, но сладкий, но не очень, но все же. Вот они сели за стол. С Хитрюлькой была членша ее банды, они сели вместе и Смешнюлька тоже села, вместе с ними. Они сидели. И тут прозвенел звонок (неожиданно), но они сидели, вместе сидели. Когда Смешнюлька съела сосиську они все еще сидели, потому что Смешнюлька не допила свой сладкий, но не очень чай. Через некоторое время они встали и пошли, вместе пошли. Шли вместе они недолго, Хитрюлька и членша ее банды остались на первом (1) этаже, а Смешнюлька побежала (по ступенькам) на третий (3) этаж на урок (истории). Вот она прибежала (по ступенькам). *от лица Смешнюльки* Можно войти? *от лица Хитрюльки* Все переменки болтая со Смешнюлькой я рассказывала ей о видеоблогере, который учится со мной в классе, он (очень) популярный, но не очень, но все равно популярный. Он мне понравился, поэтому я о нем говорила, потому что он популярный, но не очень. Смешнюльке тоже понравился видеоблогер, я такая подумала: "Вот коза-дереза, сучка". *от лица Смешнюльки* Всю историю я думала о видеоблогере, он такой популярный, но не очень. Я сказала Хитрюльке, что он мне понравился, интересно, что она подумала, надеюсь, что не: "Вот коза-дереза, сучка". *слова автора* А что же будет дальше? ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, но представите, если будете следить за нашими героями мхех )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.