ID работы: 6551728

Психические расстройства и их последствия

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 4. Продолжение...

Настройки текста
Примечания:
ДЕЙСТВИЕ КОТОРЫЕ СЕЙЧАС БУДУТ ПРОИСХОДИТЬ ПРОИСХОДЯТ ДОМА *от лица автора* Хитрюлька и Смешнюлька уже дома, они решили попереписываться и Смешнюлька написала видеоблогеру и она написала ему, и вот что она написала: "Привет, ты че мудак?". Так и началась их история любви. А позже он ей ответил: "Шлюха, я просто спортсмен". Хитрюлька знала про их историю любви и думала: "Вот мудак, вот шлюха"... *от лица видеоблогера* Сижу пержу, играю в баскетбол, снимаю новое видео (подпишитесь на канал, задавайте свои вопросики) и тут мне приходит уведомление, а там сообщение: "Привет, ты че мудак?" и я влюбился, но я даже не мог поверить, что Хитрюлька влюбилась в меня. А потом я еще больше не мог поверить, прям не мог, Смешнюлька оказалась немой, ее сбила машина, она оглохла на правое ухо и может только мычать ммммммм. Я в шоках. В полных. *от лица Смешнюльки (которая мммм)* Сижу мычу и пержу, больше ничего не делаю (это важно), но еще я переписываюсь (это тоже важно) и больше ничего не делаю. *от лица Хитрюльки* Сижу пержу и больше ничего не делаю, но еще переписываюсь и больше ничего не делаю. *от лица автора* Сижу пержу и больше ничего, а вы что делаете? ) Хых ) Ладно увидимся на следующей главе мхех )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.