ID работы: 6551728

Психические расстройства и их последствия

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 5. Неожиданный поворот событий...Неожиданно...

Настройки текста
Примечания:
*автор* Это же я, автор, вы что, не узнали меня? Тут ваще все неожиданно, прям неожиданней неожиданного, вы такого не ожидали, я тоже. *от лица Смешнюльки* Сижу я смотрю на стенку, дышу воздухом, немножко задумалась, не немножко, но задумалась и тут я поняла, очень сильно поняла, что я....я....яяя.....НАТУРАЛКА (*натуралка-это значит лесбиянка, мы просто шифруемся так). Я просто пребыла в шоки, я в таких шоках еще не пребывала, это были мои первые такие шоки, шокирующие шоки. Я подумала: "А что подумают обо мне окружающие??!!". Минуту спустя, я не отошла от шоков и пошла покушать. Я покушала. И решила написать Хитрюльке. И я написала: "Привет, Хитрюлька, как твои делишки? Ваши родители случайно не Хокинг? )". *от лица Хитрюльки* Я лежала умирала насмерть и больше ничего не делала, но мне пришло уведомление, я думала это от видеоблогера (потому что я грустила и скучала), но это была Смешнюлька, она мне написала: "Привет, Хитрюлька, как твои делишки? Ваши родители случайно не Хокинг? )", а я ей такая: "Нет, пизда ты тупая", а она такая: "Тогда откуда у них такой аутист? Мхехехехеххыхыхыххех", а я такая подумала: "Мдаааа, хех"-вот, что я подумала. Все, я все подумала. *от лица Смешнюльки* Я была такая-сякая и я подумала о чем-то, но забыла о чем подумала, вот о чем я подумала, что я забыла о чем я подумала, но внезапно я подумала: "Нужно рассказать о моем открытии Хитрюльке". И написала Хитрюльке. Вот, что я ей написала: "ХИТРЮЛЬКА ЭТО ШОК, ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, НО ТЫ ПОВЕРЬ, ПОТОМУ ЧТО Я САМА НЕ ДО КОНЦА ПОВЕРИЛА. ХИТРЮЛЬКА....Я....Я.....ЯЯЯ.....НАТУРАЛКА!!!!" (ну вы поняли хех). *от лица Хитрюльки* После того, как я подумала, мне пришлось еще раз подумать, потому что Смешнюлька мне написала и вот, что она мне написала: "ХИТРЮЛЬКА ЭТО ШОК, ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, НО ТЫ ПОВЕРЬ, ПОТОМУ ЧТО Я САМА НЕ ДО КОНЦА ПОВЕРИЛА. ХИТРЮЛЬКА....Я....Я.....ЯЯЯ.....НАТУРАЛКА!!!!" (ну вы поняли хех). Я не могла поверить в это, но я поверила и вы поверьте, как и я поверила, но не сразу поверила конечно, но поверила и сразу подумала о видеоблогере; вот, что я подумала: "Ура"-подумала я и снова подумала: "Наконец-то он свободен". *слова автора* Но не тут-то было, а что было тут вы узнаете в следующей главе... хех )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.