ID работы: 6551728

Психические расстройства и их последствия

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 6. Новые персонажи...

Настройки текста
Примечания:
*от автора* Сейчас самое время познакомить вас с новыми героями. Знакомьтеся пожалуста *от лица Амалии* Привет, я Амалия и я немая, раньше я жила в Копейске и там я увидела Малую, я влюбилась с первого взгляда, но боялась к ней подойти, потому что у нее был парень-кабель, они гуляли за ручки в центре, а следила за ними сидя в кустах. Как хорошо, что у меня есть подружка Смешнюлька и я могла попросить ее о помощи и она мне помогла, она написала Малой и так я познакомилась с Малой. *от лица Малой* Я стояла курила и тут пришло уведомление и так я познакомилась с Амалией. Я ей рассказала о своем криминальным прошлом и будущем, потому что я оторва. Ну я разнообразного характера личность, чаще выдвигаю свою пацанскую сторону, с детства она со мной. Разбитые окна в садике? Конечно Малая с бандой. Клей на стуле учителя? Офкорс это я, ну сейчас в школе примерилась, но улица знает, когда я бегу за сигаретами и она знает когда у меня созревают планы хулиганских масштабов, а еще я люблю воровать пивцо гараж и жувачки, а иногда и книги (люблю развиваться интеллектуально). Вот такая я оторвочка. Жалко конечно, что у Амалии нет языка, но я что-нибудь придумаю, она у меня заговорит. *от лица Амалии* Я даже представить не могла, какая она оторвочка, мне хотелось кричать от счастья, как жаль, что я без языка, но Малая что-нибудь придумает, ведь она интеллектуалка. *лицо автора* Это, в общем, вот такая вот глава, неожиданно. Как вам знакомство? Но это не последнее знакомство, вы еще познакомитесь кое с кем, как всегда неожиданно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.