ID работы: 6552100

НеоКультурные Проблемы

Слэш
NC-17
В процессе
314
автор
suga88 бета
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 40 Отзывы 38 В сборник Скачать

Смс (ВинИли)

Настройки текста
«Спишь?» Смс приходит Сычену внезапно, когда он вот уже почти ещё чуть-чуть уснул. Он всячески пытается всмотреться в текст, убавляет яркость на экране, потому что такой контраст отзывается болью где-то в голове, нащупывает очки, пытается нацепить на нос тонкую оправу, и только потом видит, кто написал. «Нет, не сплю, хён», — вежливо отвечает Сычен Тэилю. «Тогда приходи ко мне» Сычен прячется под одеялом от смущения, потому что ну нафиг этого старого извращенца. Он и так всем разболтал, что Дун его краш, что некоторые его фото из группового чата он сохраняет у себя (и хорошо, что Юкхэй его фото не кидает, Дун думает, что он ужасно фотографирует), а Сычену так стыдно за это каждый раз, что он готов замотаться во что-то, даже если не во что. Сейчас есть во что. Да и спать хочется, а Тэиль снова начнёт приставать: обниматься, прижиматься, болтать полночи, потом будет с утра мрачнее Джехёна в непогоду. Поэтому Сычен сворачивает все хотелки твёрдым и лаконичным «нет». «Я тут один, мне холодно и очень одиноко», — уговаривает Сычена Тэиль, но тот непреклонен. И думает, как отмазаться от старшего. Идея приходит незамедлительно. Сычен взъерошивает волосы, высовывает язык и фотографирует, пытаясь подразнить старшего. Фотография, прекрасная с первого раза, тут же отправляется Тэилю. Этого ему должно быть достаточно, по крайней мере, Сычен на это надеется. Тэиль замолкает на какое-то время, а затем Дун ждёт, засыпая, от него какую-то оду любви и обожания к Сычену. Но Тэиль отправляет «господи, ты лучший», будит младшего, и телефон Сычена летит под кровать, а сам Дун зарывается под одеяло, чтобы не гореть от смущения. Пусть сам там и спит, главное одиночество группы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.