ID работы: 6552100

НеоКультурные Проблемы

Слэш
NC-17
В процессе
314
автор
suga88 бета
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 40 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пионы (ДжеДо)

Настройки текста
Примечания:
Они сидят точно друг напротив друга, но если бы это было за столиком в ресторане или кафе — увы, они сидят в вагоне метро, и их разделяет не только проход меж двумя параллельными рядами, их разделяет многочисленная толпа, наполняющая пространство туже и туже, заполняя его телами. Час-пик в самом разгаре. Донён едет домой с частично купленными подарками к предстоящему рождеству, аккуратно сложенными в два бумажных пакета, на которых напечатаны какие-то слоганы об экологии. Но при этом Ким вертится на месте, словно что-то не даёт сосредоточиться, словно народу в вагоне в два раза больше, чем это возможно. Он чувствует, как цветы в груди расцветают, большие белые пушистые пионы раскрываются из плотно сомкнутых бутонов, щекоча грудную клетку и разбивая сердце на маленькие осколки. Донён видит сквозь толпу только один пристально смотрящий глаз, и его всего наполняет сад этих пионов, ему кажется, что он становится звездой и рождается ей прямо сейчас. Видит того, кого любит уже, и готов любить всю оставшуюся жизнь. Толпа на станции кучкуется сильнее, заходит пожилая женщина, и Донён уступает ей место не только потому, что вежливый и воспитанный, а чтобы быть ближе к Нему. Встаёт, даже не слышит благодарности в свою сторону, только бы пробраться поближе, только бы не упустить… Но на месте не оказывается никого. Донён скорее растерян, чем разочарован, смотрит рассеяно вокруг, кто-то даже начинает озираться вместе с ним, мало ли что человек потерял, но Ким нужного человека не видит. Двери закрываются, закрываются и плотные бутоны внутри. Вагон дёргается в желании двинуться вперёд, чуть было не роняя Донёна на пол, тот не успевает просто-напросто схватиться за поручень, да и ноги еле держат. Успевает только схватиться за протянутую руку, под вздох занявшей его место бабушки роняя пакет с подарками. Следом широко распахивает ресницы и вдыхает, боясь спугнуть момент. — Эй, держись. Донён хлопает глазами. Теперь глаза человека напротив улыбаются ему чуть ехидной улыбкой. Цветы в Донёне волной распахиваются. — Джехён, — одними губами шепчет незнакомец, тянущий на себя. — Донён, — шепчет Ким в ответ, ощущая, как вспыхивают уши. Люди смотрят на них странно, некоторые осуждающе, но Донёну абсолютно всё равно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.